PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Ты пробовал такие маленькие буквы резать? это по рельефу а по векторам по средней линии ещё хуже.(В этом году уже учится некогда,если только на следующий.Интересно это максимальная его точность?
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Резали и меньше .... Интересно это максимальная его точность? А ты к производителю вопросы задай))) Я то догадываюсь в чём дело...
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Задал в первую очередь.А у тебя то как режет? ±0,025 это оказывается много 0,5мм.в сумме.по моему всё в допуске. Резали и меньше .... А ты к производителю вопросы задай))) Я то догадываюсь в чём дело... Верится)) От куда ? Тыж зав.хоз))
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А у тебя то как режет? Отлично режет.)))
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Отлично режет.))) Красиво говоришь))) У китайцев как всегда тех.поддержка на высоте,говорят ,что файл сделан не правильно, отправил им файл таблички они из него сделают правильный (эталонный) заряжу, посмотрю. Тепрь они для России пульты будут делать с русским языком,свой мож тоже прошью,хотя я в нём вроде и так разобрался,опять же с Божьей помощью и китайских друзей,утром вопрос, вечером видео инструкция.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Красиво говоришь))) могу позволить 6 лет уже режем...
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 , у тебя что за частотник на шпинделе стоит? 400HZ.
Alexey Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Лех ,может дело во фрезе? Не большевата? из за этого штрих "косой" обкусаный
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Лех ,может дело во фрезе? Не большевата? из за этого штрих "косой" обкусаный Лёх ) пришлют эталонный файл заряжу посмотрим .В принцепи так и есть не точность ±0,025 это в обе стороны а в сумме 0,5мм. Для ювилирки точно не годится )) и такие таблички будет отдавать стыдно...
Alexey Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 тут такое впечатление что фреза ехала ребром и не крутилась и оставила такие бороздки,похожие на буквы)))
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 У мня нужной фрезы нет по цвет.мету,та которой я делал эти буквы на фото с лева ))) Может из за этого.
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Я понял, надо УП сделать за один проход!!! Вот и получается ,что станок делал по 5 проходов и на каждый проход погрешность, в сумме получается то что на фото таблички.) , X Y на рейке зубчатой ходят? На ней самой.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Тыж зав.хоз)) И ещё я слесарь...И я знаю как собирают китайские слесаря .Свой фрезер(китайский ) я перетрёс ещё до первого запуска ,ещё до подключения.Много чего могу рассказать )))Да не буду ...Потом тебе сюрпризы будут...Любишь сюрпризы? Они уже есть.Да хоть триста проходов будь ,а такого как у тебя быть не должно.А причину такой "красоты" я устранил "на раз" и мне не надо было даже запускать ,что бы понять что будет при запуске.
antei Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну вот, допер или подсказали.... как в анекдоте - если вы уже всё сломали и у вас все равно ничего не получается, сядьте и изучите инструкцию 8-)
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 И ещё я слесарь...И я знаю как собирают китайские слесаря .Свой фрезер(китайский ) я перетрёс ещё до первого запуска ,ещё до подключения.Много чего могу рассказать )))Да не буду ...Потом тебе сюрпризы будут...Любишь сюрпризы? Они уже есть.Да хоть триста проходов будь ,а такого как у тебя быть не должно.А причину такой "красоты" я устранил "на раз" и мне не надо было даже запускать ,что бы понять что будет при запуске. Прижал к шестерне рейку?Стружку вытащил,смазку поменял.где шурупы торчали ,выкрутил просверлил потай в крутил всё работает чётенько. Я как помню ты мне в этой теме столько негативных пророчеств написал,да не одно не сбылось,станок купил ,освою,с Божьей помощью и хороших людей,если что обращайся ))) Ну вот, допер или подсказали.... Да подскажут... пишу для хороших людей...
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Прижал к шестерне рейку? Прижать можно девку в тёмном углу.А зубчатые передачи регулируются...
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Прижать можно девку в тёмном углу.А зубчатые передачи регулируются... Ага люфтец по моему есть его даже слышно на фрезеровки мелочи,нехорошо надо заняться,спасибо что подсказал)
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Откроешь кожух и будет сюрприз)))) И поверь таких сюрпризов не один.Это называется поузловая сборка.Узлы нормальные,а вот собрано на коленке "по месту" или "как легло" )))) слышно на фрезеровки Так я твоё видео и послушал))
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Откроешь кожух и будет сюрприз)))) И поверь таких сюрпризов не один.Это называется поузловая сборка.Узлы нормальные,а вот собрано на коленке "по месту" или "как легло" )))) Так я твоё видео и послушал)) Я все кожухи и крышки снимал,всё устранил,надо зазором заняться,надеюсь разберусь.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ничего ты не устранил.Это так ...детский лепет.Это как движок у машины помыть когда клапана надо регулировать)))
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Скажи ,что ещё подшипники в шпинделе смазать надо?Это что за конструктор тогда получается.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А что ты хотел за такие деньги? Это и есть конструктор.У меня такой же ,правда больше и шпиндель мощней ,но то же конструктор. Конструктор ЧПУ на базе китайских сварных профилей))))
PRAVDOREZ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 А что ты хотел за такие деньги? Это и есть конструктор.У меня такой же ,правда больше и шпиндель мощней ,но то же конструктор. Конструктор ЧПУ на базе китайских сварных профилей)))) Ммда... а я и слышу что звон особенно под нагрузкой от шпинделя идёт,такой тооненький. Закрадывались сомнения о смазки подшипников ,но ...( Дак тогда вообще все моторы смотреть надо!?
Анфим Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Звенит если то...это мощи не хватает ,то есть режим резки привышает допустимый или гайка не отбалансирована или плохо отбалансирована,а может и подшибник звенеть.Диагноз по рассказу не поставишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти