Перейти к содержанию

Покупка оборудования в Китае

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи ему проще...

Твой конструктор-это самый дешевый вариант подобного фрезера, покупка которого в одиночку как раз вроде бы экономит те упомянутые выше бабки,а покупка через Зенона избавляет от трудностей в дальнейшей эксплуатации.

Так что не удивляйся что  тебе поставили послабее моторы,провода,винты из не металла а металопластика  и т.д. и т.п.

Всё это удовольствие полезет через все щели в ходе эксплуатации...

Но может ты везучий...и тебе повезет несказанно..и ни одной упомянутой погрешности у тебя не будет...в чём я сумневаюсь очеЕЕЕнь сильноОООО

Опубликовано

Скажи ему проще...   Твой конструктор-это самый дешевый вариант подобного фрезера

Я такого утверждать немогу ,поскольку воочию не видел что там понапихано .Одно зная точно ,что Зенонас не барыга и он не накручивает к цене овна)))Он заказывает из хороших комплектующих и скидывает цену у производителя .И это его работа.Как он это делает не знаю,но делает)))) Я так не могу (((( Да и мне не надо я другим занимаюсь.Я завхоз)))))))

Опубликовано

С косозубой передачей было всё нормально .

Звонок в тех.поддержку и вот сегодня 

post-10673-0-27421400-1440050628_thumb.p

post-10673-0-27421400-1440050628_thumb.png

Опубликовано

дык это на ДСП.....так сказать мягком материале

Опубликовано

Скажи ему проще...

Твой конструктор-это самый дешевый вариант подобного фрезера, покупка которого в одиночку как раз вроде бы экономит те упомянутые выше бабки,а покупка через Зенона избавляет от трудностей в дальнейшей эксплуатации.

Так что не удивляйся что  тебе поставили послабее моторы,провода,винты из не металла а металопластика  и т.д. и т.п.

Всё это удовольствие полезет через все щели в ходе эксплуатации...

Но может ты везучий...и тебе повезет несказанно..и ни одной упомянутой погрешности у тебя не будет...в чём я сумневаюсь очеЕЕЕнь сильноОООО

@Руслан, Странная у вас тут реакция не слова " а король -то голый

Ты покупаешь конструктор ещё хуже ,только дороже.Просто ты боишься рисков и спрятался за широкую спину Зенона,и теперь оправдываешь свои на ветер ( в карман Зенона ) выкинутые деньги. Странное у тебя пожелания или предсказания не знаю как назвать твои слова. Я же тебе не пишу- Руслан покинь своё здание в котором ты работаешь ,оно у тебя стрёмное сделано из го-на, а то у него обвалится крыша, тебя придавит и у тебя отрежут член,в лучшем случае ты останешься инвалидом без органа.Ты поменяешь ориентацию и твоя жена уйдёт к другому.  сними лучше там-то и за столько то,указываю там, где мне выгодно, что бы ты снял,дабы получить плюсик от арендадателя,вдруг он мне скидку сделает. Вот так выглядят твои эти предрекания -пожелания. Ты думаешь это никто не видит...

Прогресс не стоит на месте скоро о твоих Зенонах будут вспоминать с улыбкой на устах,вот мол колхозники были,как вспоминаем зап.части на заказ,или отправка документов через интернет и т.п...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Чего то вы в дебри полезли товарищи, не ругайтесь, силы и нервы оставте на сезон))))

Опубликовано

Ты покупаешь конструктор ещё хуже ,только дороже

Обоснуй .Параметры твоего станка на порядок,если не на два хуже, чем тебе Зенонас предлогал... 

Опубликовано

Обоснуй .Параметры твоего станка на порядок,если не на два хуже, чем тебе Зенонас предлогал... 

Пост № 213

Опубликовано

Пост № 213

Так я видел. По этому и говорю,что хуже.

Опубликовано

Так я видел. По этому и говорю,что хуже.

Ну и ладно,мне пойдёт) 

4 дня на запуск ушло.Спасибо Богу и китайским братьям)

post-10673-0-43290000-1440067135_thumb.p

Опубликовано

Ну вот, наконец то, как говорится дело было не в машине, а в кабине)

Лексей чисто фрезернул

Опубликовано

Так ты для таких табличек что ли фрезер взял? 

Опубликовано

Так ты для таких табличек что ли фрезер взял? 

Не только .Ещё побольше буду делать))) (шутка)

На камень его на следующий год запускать буду,т.к. нет нормального помещения, Бог даст буду строить и нынче уже некогда им заниматься.А таблички, это в добавок к фотоовалам,10 мин.делов,а деньги те же.

Опубликовано

а не заржавеет через месяц надпись?

Опубликовано

А таблички, это в добавок к фотоовалам

Фу ты ...Да ты овалист)) А я думаю что ж такой критично скандальный)))) 

А в камнерезы идут те  кто "Я с детства не люблю овал,я с детства угол рисовал.."  )))))))))))

Опубликовано

Фу ты ...Да ты овалист)) А я думаю что ж такой критично скандальный)))) 

А в камнерезы идут те  кто "Я с детства не люблю овал,я с детства угол рисовал.."  )))))))))))

Ты разве не догадался , что я тоже не люблю овал.Я из-за этого и купил фрезерный станок, для прямоугольных табличек )))

Опубликовано

, а всё уже,ты укушенный овалистами .На фрезере будешь овалы резать ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

, у тебя что за частотник на шпинделе стоит? 

Тут на днях пульт на заводские настройки сбросил... кое что нового о станке узнал, за 3 дня настроек.  :rolleyes:

post-10673-0-60869800-1440812786_thumb.j

post-10673-0-98232600-1440812796_thumb.j

Опубликовано

,сравни и почувствуй разницу...Дёшева оно и есть дёшева...

9a722414f870.jpg

Опубликовано

:biggrin:

Не расстраивайЦ хлопЦа

скоро о твоих Зенонах будут вспоминать с улыбкой на устах,

Как там говорят ? Смеется тот кто смеется вместе с Зеноном))))))))

Опубликовано

А чо растраивать то...Если он взял для табличек ,то дорого взял,даже для просто шрифтовых работ это дорогой фрезер,есть дешевле.А на резку он не потянет .

Опубликовано

Ну мы же никому не скажем ?  :rolleyes:  :aad:

Опубликовано

:biggrin:

Не расстраивайЦ хлопЦа

Как там говорят ? Смеется тот кто смеется вместе с Зеноном))))))))

:rofl: А ты берёшь ещё хуже  конструктор ,по космической цене,в нём неверно детали из золота :rolleyes:  ты его на шее носить будешь  :lol:  это там у вас фича  такая ,новые русские с 90х, с крестами во всё тело, отдыхают  :rofl:  

А мне он для памятников нужен,  взял из чего было -лучшее  :boast:

Смейтесь ,смейтесь. :abr:  а король- то, голый  :bash:

К стати вот фабрика на которой брал станок http://www.qdcnc.ru/products_11_269.html раньше цена на каждый указывалась,сей час по запросу сделали.Скинь адрес фабрики на которой берёшь ты, и посмотрим кто за что платит. 

Опубликовано
по космической цене

Я не настолько богат чтобы покупать оборудование дважды))))

Опубликовано

взял из чего было -лучшее 

Ты это ...не в ветке овалистов))) Там у вас страшно заходить ,все самые лучшие ,а остальные тупые))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...