ELENA Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Особенности менталитета (вычурности конечно больше, все-таки Украина)
qwert64 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тут вопрос - деньги хотели взять или художнику дать реализоваться.В целом правильное направление.Люди по кладбищу как по музею должны ходить.
БОГДАН Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 В целом мне работа очень нравится. От себя, я добавил бы внизу что-то белое. Чтобы перекликались верха и низа. Вместо растения на н.плите крест или что-нибудь ещё. Либо белую окантовку по краям плиты вместо той чёрной. Но иногда и вкусы клиента мешают осуществить правильное решение.
evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 критикуйте мое на здоровье если надо выложу еще работ их у меня есть
artKaleandr Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 критикуйте мое на здоровье если надо выложу еще работ их у меня есть Мне работы понравились.Показывай ещё.
слава Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 evgeniy,а что только мусульманские?можешь открыть свою тему и выкладовать туда свои работы..
слава Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 классно сделанно..что то новенькое..а крест всем нам знакомый)))))))
OPAL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Резьба чистая, ровняя, чёткая. Вопрос по технике - как избежать белых следов при скалывание под скалу от закольника?
kol115 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Работы супер очень впечатлили, мне кажетсяих надо выделить в отдельную тему.
Анфим Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не пойму...крашенный торец и резьба?
evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не пойму...крашенный торец и резьба? как понимать крашеный торец????
БОГДАН Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошие работы, есть на что посмотреть. Тебе действительно нужно открыть свою тему по своим работам.
evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошие работы, есть на что посмотреть. Тебе действительно нужно открыть свою тему по своим работам. спасибо уже открыл
Анфим Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 как понимать крашеный торец???? Неестественно белый рез.
evgeniy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Неестественно белый рез.никогда ничего не красил и не собираюсь просто фотка так вышла хотя у казахстанского саякского гранита рез белее чем житомирский или китаец
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 отличная работа хороший обьём. единственное если уж докапываться то только к композиции. ну во первых бутоны как близнецы братья практически идентичны друг другу. мне кажется если роза от розы отличалась бы то было бы красивее. ну и второе это стебли на центральной части камня после глубокого обьёма как то не очень. мне видется больше вариант стеблей по торцам или же уходящих под вставку. ну это скорее совет чем критика
БОГДАН Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Бутоны просто супер!К сожалению до них не дотягивают листья со стеблем. Ощущение, что делали два разных мастера.
POLIGRAN Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Камень мрамор точно,коелга или нет не знаю.Фоткал в качестве образца резки бутона,мне как начинающему резчику работа высший пилотаж,есть к чему стремится.За критику-совет спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти