noct Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А если уже портрет был на ней? Портретисту оплачиваешь еще раз?
dolif1982 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @ШеР поверь не хер вырежу а классную и вдвойнее прибыльную работу, и у меня никогда не стояло недолго, а некоторые бывало
Zagoom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Миша ну что за краска 4 компонента подскажи а?
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 ну вот есть спор...есть готовый взяться исполнитель..осталось дело за призом... Если рассматривать сие дело с точки зрения обеих сторон, Михаилу стоить утвердить денежный приз за исполнение какого нить памятника -который он укажет.Точнее точной копии его работы-фрезером. Сумму Михаил должен озвучить и выплатить если соискатель справится.... Но было бы честно и сказать что соискатель выплатит туже сумму Михаилу если не справится. Справился или нет-можно определить голосованием. Ну как Михаил ? Готов вложить энную сумму чтобы посрамить фрезеровщиков или "ты лучший " ... Зная возможности фрезера-это конечно почти избиение младенца...но вроде как этот "младенец" сам желает чтобы ему показали возможности фрезера. Соискатель YurgenAKA ... Кстати ты готов сделать ? Правильно я понимаю дело за словом Михаила ,так как бесплатно делать ты не хочешь,а денежное вознаграждение будет стимулом ?
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, YurgenAKA сказал: я Готов Сурьёзное заявление Еще один организационный вопрос...Сори....И если не выполнишь задание готов выплатить сумму назначенную Михаилом ?
ШеР Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А если приплюсовать сюда время и стоимость. то это уже не избиение, а убийство
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 щислИвый человек!столько добра всё о нём и О НЁМ!
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, YurgenAKA сказал: готов Ну вообщем со стороны фрезеровщиков есть человек-готовый выполнить работу ,которую укажет Михаил Бычков... Слово за тобой Михаил Бычков... Готов ли ты рискнуть небольшой(по меркам твоим) суммой,чтобы тебе сделали и показали то-чего ты добиваешься не одной темой ? Есть еще пару обязательств,но постепенно давайте сначала определимся с призом. После определения приза-обговорим сроки. Ну и как будем голосовать. П.С. Мой тебе совет не связываться.
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 В принципе согласен только как я смогу проверить качество исполнения???? Сумма 50к текс полностью по угол как я кинул в начале с соблюдением всех объемов и одного ОСТРОГО внутреннего угла ширина текста не менее 55см текст такой срок неделя фото с угольниками и линейками также покрашеный глянцевой краской (видо ровные стенки) максимальная вертикальная глубина 5 см угол градумов 60
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Название шрифта?. т что значит покрашен глянцевой краской?
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 шрифт прописной таймс красить текст блестящей краской чтобы все стенки были ровные угу 50000р
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Михаил Бычков сказал: В принципе согласен только как я смогу проверить качество исполнения???? а как можно проверить? Мне моей квалификации не хватает чтобы дать условия.
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 только вот как я проверю то везде угол чтоб одинаковый был кто мне скажет???
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Руслан сказал: 50 000 рублей ? Норм . Он же Лучший. значит дорого готов заплатить.(либо получить)))))) за это Звание
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 @ШеР когда красишь блестящей краской выявляются все неровности а от фрезы они остаются у меня все ровно главное фото с угольником а лучше с видио и еще пв центре тоже сводим на грань
ШеР Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: @ШеР когда красишь блестящей краской выявляются все неровности а от фрезы они остаются у меня все ровно С таким же успехом можно и про ручную сказать, особенно в 4 слоя. Но это на усмотрение YurgenAKA
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: угу 50000р Азартный Парамоша))) Но деньги то на кон надо ставить...в банк.В долг только отигрываются,а ты играть садишься. 1
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @YurgenAKA тут нужно осторжно а то спрыгнет - скажит размер паспорта не соответсвует. Какой размер стеллы и паспорта или какая высота заглавной в Фамилии? И тогда на куске можно сделать чтоб стеллу не портить 1
Alaverdi48 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: у меня все ровно это вот у Гущина "ровно" называется?
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kalistratoff сказал: @YurgenAKA тут нужно осторжно а то спрыгнет - скажит размер паспорта не соответсвует. Какой размер стеллы и паспорта или какая высота заглавной в Фамилии? И тогда на куске можно сделать чтоб стеллу не портить Согласен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти