Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорю тут в чем смысл. Я прекрасно понимаю как работает фрезер и знаю что на фрезе с таким углом конец долго быть идеально острым не сможет вот и все. Сколько их уйдет только на дороботку.

Опубликовано

я бы Тираспольского еще позвал...он в теме вижу...и режет давно...как ты Тираспольский ? Потянешь жюри ?

Опубликовано

Три фрезы хватает на сезон, на стандартные паспорта.

Опубликовано

не стоп именно не какой площадке по центру а идеальный угол при чем везде иначе это проигрыш.

Опубликовано

Так ты не думай ты ставь на кон. Фрезы разные бывают но это уже другая тема.

Опубликовано

я и говорю тут надо со всем сначала разобраться. прежде чем ставить чегото. Смысл иначе не просто я так это говорю что ручки лучше. Центральня граль при таком угле реальна для фрезера???

Опубликовано
3 минуты назад, Zagoom сказал:

Есть острые а есть и их как правило покупаем с площадкой 0.4 мм (не радиус а именно площадка).

Правильней сказать не площадка ,а режущая кромка.

Опубликовано

@Михаил Бычков ну тебе какая разница- если не реально то выиграешь не сломав ни одной скарпели.

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

я и говорю тут надо со всем сначала разобраться. прежде чем ставить чегото. Смысл иначе не просто я так это говорю что ручки лучше. Центральня граль при таком угле реальна для фрезера???

А че ты так за фрезера то запереживал? Как ты там говорил " харошь трепаться..."

Опубликовано

@kalistratoff чо не видишь что с темы съезжает))

Опубликовано

0.4мм она идет в начале а через 5 минут работы она уже больше так как выработка идет вот и как я должен это проверять????

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

0.4мм она идет в начале а через 5 минут работы она уже больше так как выработка идет вот и как я должен это проверять????

Не парь себе мозг ,ты вообще не понимаешь ,о чём говоришь))) 

Опубликовано

ТЫ не понимаешь что такое поликристалл, он какой зайдет такой и выйдет))

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

Ты бы лучше за скарпели переживал, а не за выработку моих фрез )))));)

Опубликовано

Я не против спора только давайте оговорим все условия. А то потом начнете говорить что я предираюсь. Тут надо время отведенное на работу как это проверить??? Породу камня и еще много разного. В своем городе я бы не раздумывая согласился.

Опубликовано

Не ну если бы я так умел как Миша , яб поставил не думая

Опубликовано

Так то Михаила работу на углы тоже кто то должен будет проверить)))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Михаил Бычков...я бы посоветовал обсудить условия с YurgenAKA  в личке. Договорится так чтобы Вы друг друга поняли.Так как в теме много эмоций и всем не ответишь. Я могу объявить спор начатым только когда получу согласие от обеих сторон что всё предельно ясно. Условия должны быть составлены тобой или YurgenAKA  .Условия должны содержать полностью все технические детали с описанием. На это потребуется время и усилие.Твоё или   YurgenAKA И оба должны с ними быть согласны. И жюри должно их изучить-прежде чем мы дальше возьмемся за дело.После одобрения жюри условий и полного их понимания мы опубликуем эти условия и дадим дальше ход спору.

Пока писал увидел в теме вопрос о фрезе. Михаил.Она должна быть одна или можно их менять? 

Опубликовано

Фрезер как Миша не умеет. У него аккуратнее получится. Линии ровне, плоскости точнее:)

Опубликовано
Только что, YurgenAKA сказал:

Так то Михаила работу на углы тоже кто то должен будет проверить)))

Резонно....мне кажется можно дать одинаковое задание. И потом обменяться стелами -переслав их по транспортной. Готов скинуться на эти расходы.

Опубликовано

А какая разница сколькими фрезами я это сделаю. Нам нужен паспорт? Будет паспорт. мне ведь не интересно сколькими скарпелями он рубит...

Опубликовано

@Руслан ну тогда и по скарпелям соответсвенно вопрос - одна на весь шрифт или как обычно пять, и кто это проверит)))

Опубликовано

Давайте приезжайте и погнали. А так не считаю что это будет честно. Или готов приехать я.

Опубликовано
4 минуты назад, usoltsev сказал:

Фрезер сделает идеально!

Не просто идеально, ему даже красить не чего не надо.

Опубликовано

не красить как раз надо и именно глянцем. Или краска не ляжет ?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...