Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Говорю тут в чем смысл. Я прекрасно понимаю как работает фрезер и знаю что на фрезе с таким углом конец долго быть идеально острым не сможет вот и все. Сколько их уйдет только на дороботку.
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 я бы Тираспольского еще позвал...он в теме вижу...и режет давно...как ты Тираспольский ? Потянешь жюри ?
Zagoom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Три фрезы хватает на сезон, на стандартные паспорта.
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 не стоп именно не какой площадке по центру а идеальный угол при чем везде иначе это проигрыш.
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Так ты не думай ты ставь на кон. Фрезы разные бывают но это уже другая тема.
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 я и говорю тут надо со всем сначала разобраться. прежде чем ставить чегото. Смысл иначе не просто я так это говорю что ручки лучше. Центральня граль при таком угле реальна для фрезера???
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Zagoom сказал: Есть острые а есть и их как правило покупаем с площадкой 0.4 мм (не радиус а именно площадка). Правильней сказать не площадка ,а режущая кромка.
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Михаил Бычков ну тебе какая разница- если не реально то выиграешь не сломав ни одной скарпели.
ШеР Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Михаил Бычков сказал: я и говорю тут надо со всем сначала разобраться. прежде чем ставить чегото. Смысл иначе не просто я так это говорю что ручки лучше. Центральня граль при таком угле реальна для фрезера??? А че ты так за фрезера то запереживал? Как ты там говорил " харошь трепаться..."
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @kalistratoff чо не видишь что с темы съезжает))
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 0.4мм она идет в начале а через 5 минут работы она уже больше так как выработка идет вот и как я должен это проверять????
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Михаил Бычков сказал: 0.4мм она идет в начале а через 5 минут работы она уже больше так как выработка идет вот и как я должен это проверять???? Не парь себе мозг ,ты вообще не понимаешь ,о чём говоришь)))
noct Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 ТЫ не понимаешь что такое поликристалл, он какой зайдет такой и выйдет))
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: 0.4мм она идет в начале а через 5 минут работы она уже больше так как выработка идет вот и как я должен это проверять???? Ты бы лучше за скарпели переживал, а не за выработку моих фрез )))))
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Я не против спора только давайте оговорим все условия. А то потом начнете говорить что я предираюсь. Тут надо время отведенное на работу как это проверить??? Породу камня и еще много разного. В своем городе я бы не раздумывая согласился.
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не ну если бы я так умел как Миша , яб поставил не думая
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Так то Михаила работу на углы тоже кто то должен будет проверить))) 2
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Михаил Бычков...я бы посоветовал обсудить условия с YurgenAKA в личке. Договорится так чтобы Вы друг друга поняли.Так как в теме много эмоций и всем не ответишь. Я могу объявить спор начатым только когда получу согласие от обеих сторон что всё предельно ясно. Условия должны быть составлены тобой или YurgenAKA .Условия должны содержать полностью все технические детали с описанием. На это потребуется время и усилие.Твоё или YurgenAKA И оба должны с ними быть согласны. И жюри должно их изучить-прежде чем мы дальше возьмемся за дело.После одобрения жюри условий и полного их понимания мы опубликуем эти условия и дадим дальше ход спору. Пока писал увидел в теме вопрос о фрезе. Михаил.Она должна быть одна или можно их менять?
Zagoom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Фрезер как Миша не умеет. У него аккуратнее получится. Линии ровне, плоскости точнее
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, YurgenAKA сказал: Так то Михаила работу на углы тоже кто то должен будет проверить))) Резонно....мне кажется можно дать одинаковое задание. И потом обменяться стелами -переслав их по транспортной. Готов скинуться на эти расходы.
YurgenAKA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А какая разница сколькими фрезами я это сделаю. Нам нужен паспорт? Будет паспорт. мне ведь не интересно сколькими скарпелями он рубит...
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Руслан ну тогда и по скарпелям соответсвенно вопрос - одна на весь шрифт или как обычно пять, и кто это проверит)))
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Давайте приезжайте и погнали. А так не считаю что это будет честно. Или готов приехать я.
ШеР Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, usoltsev сказал: Фрезер сделает идеально! Не просто идеально, ему даже красить не чего не надо.
Михаил Бычков Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 не красить как раз надо и именно глянцем. Или краска не ляжет ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти