Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

А кашина гора она разная вся))))

А мне НАС...ТЬ на Однородность не понял еще?

Опубликовано

а можно как то на форуме для себя тему забанить? Ну чтоб не видеть её вообще. Каждый раз захожу сюда и все по одной спирали. Два чудака никак не могут уняться, причем по причине малого ************************. Уже сил нет смотреть на это, а рука сама тянется...

Опубликовано

@YurgenAKA а ели я тебя еще попрошу кинуть тот мрамор с линейкой интересно размер текста.

Опубликовано

@YurgenAKA так он под вторым дятлом не тебя имел ввиду)))

Опубликовано
Только что, kalistratoff сказал:

не тебя имел ввиду)))

Тогда ИЗВИНЯЮСЬ:hi:

Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

Сам буду делать такой через месяц своей бабушке.

молодец Миша.

Ты возьми кусок камня, выдели время, выдели станок, а я сделаю то, что я и так собирался делать.

А давай, как на твоей распечатке, только первую и последнюю букву поменяем местами? Или пропустим букву, или еще как-то обозначим тот факт, что это не коммерческий заказ, а предмет спора. т.е. специально выделенное для этого время и мат. средства.

Опубликовано
11 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

интересно размер текста.

Мишь я тебе без линейки скажу. 375.996/247.087. глубина 30.064

ах да....угол 60 градусов

Опубликовано

@kalistratoff Нет ты опять меня игноришь чтоли(((((

@YurgenAKA 3см максимальная глубина?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это у тебя пиратская версия, в Гоблинском переводе.

Вот оригинал:

d56a6a92313dt.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

@kalistratoffу вас просто нечего показать все таки и постоянно уходите от ответов. @Zagoom спасибо что обозвал нас. Тебе Руслан потом сделает предупреждение

Опубликовано

воще красота только молоток не аэродинакический)))

Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора:good:

36 минут назад, Михаил Бычков сказал:

3см максимальная глубина

Да. я просто не мог тебе уделить более 2ч 4м.  , Ты не огорчайся.

Опубликовано
45 минут назад, Михаил Бычков сказал:

только молоток не аэродинакический)))

видишь, летит? - значит аэродинамический

Опубликовано

не сама форма не аэродинамичекая)) Видел на фото из журнала какой у меня))) Так вот он на ударной части закругленный чтоб лучше потоки воздуха разрезать )))

Опубликовано

@YurgenAKA , при наличии  "мощных" товарищей у тебя в регионе , смотрю , что  люди умудряются буквально  в 100км от вас продавать памятники по очень хорошим ценам , и твои работы тоже , не знаю какие объёмы продаж у них ,  но тем не менее работают  по Очень хорошим ценам , метровая карелия несложной резки  - 32000 

Опубликовано
34 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

@YurgenAKA , при наличии  "мощных" товарищей у тебя в регионе , смотрю , что  люди умудряются буквально  в 100км от вас продавать памятники по очень хорошим ценам , и твои работы тоже , не знаю какие объёмы продаж у них ,  но тем не менее работают  по Очень хорошим ценам , метровая карелия несложной резки  - 32000 

Я вам более скажу. Майкоп 20 км от нас. И тоже цена как вы и написали.  И у нас розница в этих же пределах + - 2-3 т.

Но меня это не особо трогает. И мои да...многие уже продают. Дорого продают-да немало- да но а что сделать это же перекупы им тоже кушать надо . Но хоть меня тут жадобой и обзывают,я не парюсь и их денег не считаю.Кто умеет продавать ,пусть продает. Я Делаю .

Просто вы опт с розничными ценами не путайте и все на свои места встанет.

Опубликовано
Только что, YurgenAKA сказал:

Кто умеет продавать ,пусть продает

всё правильно , у кого , что лучше получается , тем и занимаются 

Только что, YurgenAKA сказал:

Просто вы опт с розничными ценами не путайте и все на свои места встанет.

мы, не путаем - " товарищи" путают 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@YurgenAKA вот ты вчера кинут резку на думе под 90 градусов. Но ведь на первом фото где образцы шрифтов так ведь не фига не 90 угол. 

И 32к это цена за комплект с гравировкой или только резкой??

Опубликовано
9 часов назад, Михаил Бычков сказал:

Видел на фото из журнала какой у меня)))

Цитата

Это "Старгородская правда", значит. А вот что пишут про сыночка вашего в столичных газетах. Вот.. . "Попал под лошадь... " Да вы не убивайтесь, мадамочка, дальше слушайте.. . "Попал под лошадь... " Да жив, жив! Говорю вам, жив. Нешто б я за покойника деньги брал бы? Так вот: "Попал под лошадь. Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика э 8974 гражданин О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом... "

:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, Михаил Бычков сказал:

Видел на фото из журнала какой у меня))) Так вот он на ударной части закругленный чтоб лучше потоки воздуха разрезать )))

video_272013_0.jpg

Опубликовано

не удержался и я...больно тема ржака...

45997676_e43e0e09559a9211b1c8d1985a37d498_800.jpg

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...