Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите, нужна такая картина: шахматная доска, игра, король лежит. Такой вот сюжет придумал заказчик, в гугле одну фигню выдает по картинкам.

Опубликовано

авлено Вчера, 17:08

КОЛЛЕГИ!!! НУЖЕН ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАКТОР!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 

Есть бульдоcbd69f5df601.bmpзер

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти такую мадонну как на этом памятнике! :help:

c3e48cbc472b.jpg

Опубликовано

Мы несколько раз делали корейцам, но они вообще ничего не хотели кроме портрета и паспорта. Говорили что не принято у них ничего делать. Не знаю насколько правда.

А еще они говорили что у них по правилам в определенный день  установка и только раз в году.

Опубликовано

один раз в году 29 февраля

Опубликовано

Всё зависит от того как скажет старейшина в определенном населенном пункте . У нас два раза в год.Один раз они могут посещать с молитвой . Второй раз могут ставить памятники. В том году это было 7 (вроде) апреля.

Опубликовано

Помогите новичку в станочной гравировке))), всю жизнь работал руками, а тут сподобился на старости лет))), нужен вот такой крест (заказчик настаивает) в хорошем качестве, честно говоря можно и ручонкам , но некогда , да и думаю он будет не последний, посему прошу помощи.9b657d6c301ft.jpg

Вот как раз неделю назад делал памятник пацану корейцу, а заказчик никак не идёт на приёмку портрета

Опубликовано

Может кто подскажет, или поможет картинкой? Такая тема - на обратную сторону нужен рисуночек человеку, который работал в ВОДОКАНАЛЕ. :) Я растерялся, сказал, что могу бутылку и закусь...

Опубликовано

Водовозку можно.))) Тут ещё смотря кем именно работал.Слесарем, мастером, водителем... В крайнем случае символику водоканала и всё что связано с водой

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти такую мадонну как на этом памятнике! :help:

c3e48cbc472b.jpg

Это наша старая работа, делалась вот с этого изображения (если чем то поможет)

6fd85ef561a2t.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ребятушки помогите . нужна барабанная установка. :help:

Опубликовано

Спасибо большое ,  извените что вредничаю  но может  кто то уже  делал  под станок ( хотелось бы  готовую) .

Опубликовано

Я растерялся, сказал, что могу бутылку и закусь...

PLpSYhu.jpg

Опубликовано

@antz,Держи крестa654f88cddd6t.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это наша старая работа, делалась вот с этого изображения (если чем то поможет)

Очень поможет, мне же не под станок, с этой можно сделать "лялечку") Спасибо! Хороший комплекс у вас получился.

lyubdees, +1 Примногоблагодарствую!
Опубликовано

Всем привет. И вот, как Вы уже догадались, снова попрашайка пришел.

Может есть у кого самолеты Гр. Авиации под станок. Конкретно нужен ИЛ-14 или АН-24

Опубликовано

А китель  старшего офицерского состава , капитана III ранга , майора есть у кого нибудь ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...