Joint Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день. Помогите, нужна такая картина: шахматная доска, игра, король лежит. Такой вот сюжет придумал заказчик, в гугле одну фигню выдает по картинкам.
Калуга Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 авлено Вчера, 17:08КОЛЛЕГИ!!! НУЖЕН ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАКТОР!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Есть бульдозер 2
WERTY Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Помогите, пожалуйста, найти такую мадонну как на этом памятнике!
sionb Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста с оформлением памятника корейцу, может кто делал такие, вот памятник который будет стоять рядом с левой стороныhttp://s52.radikal.ru/i137/1302/ce/eb85e9735bac.jpg
geradot Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы несколько раз делали корейцам, но они вообще ничего не хотели кроме портрета и паспорта. Говорили что не принято у них ничего делать. Не знаю насколько правда.А еще они говорили что у них по правилам в определенный день установка и только раз в году.
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё зависит от того как скажет старейшина в определенном населенном пункте . У нас два раза в год.Один раз они могут посещать с молитвой . Второй раз могут ставить памятники. В том году это было 7 (вроде) апреля.
antz Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите новичку в станочной гравировке))), всю жизнь работал руками, а тут сподобился на старости лет))), нужен вот такой крест (заказчик настаивает) в хорошем качестве, честно говоря можно и ручонкам , но некогда , да и думаю он будет не последний, посему прошу помощи.Вот как раз неделю назад делал памятник пацану корейцу, а заказчик никак не идёт на приёмку портрета
PlMaxim Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Может кто подскажет, или поможет картинкой? Такая тема - на обратную сторону нужен рисуночек человеку, который работал в ВОДОКАНАЛЕ. Я растерялся, сказал, что могу бутылку и закусь...
Alaverdi48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Водовозку можно.))) Тут ещё смотря кем именно работал.Слесарем, мастером, водителем... В крайнем случае символику водоканала и всё что связано с водой
RusKar Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите, пожалуйста, найти такую мадонну как на этом памятнике! Это наша старая работа, делалась вот с этого изображения (если чем то поможет) 2
Ksysha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребятушки помогите . нужна барабанная установка.
Ksysha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое , извените что вредничаю но может кто то уже делал под станок ( хотелось бы готовую) .
kamnerez Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я растерялся, сказал, что могу бутылку и закусь...
WERTY Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это наша старая работа, делалась вот с этого изображения (если чем то поможет) Очень поможет, мне же не под станок, с этой можно сделать "лялечку") Спасибо! Хороший комплекс у вас получился. lyubdees, +1 Примногоблагодарствую!
geradot Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет. И вот, как Вы уже догадались, снова попрашайка пришел.Может есть у кого самолеты Гр. Авиации под станок. Конкретно нужен ИЛ-14 или АН-24
Gennadi Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А китель старшего офицерского состава , капитана III ранга , майора есть у кого нибудь ?
kamnerez Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Gennadi, здесь, или здесь, разная форма. Если что, скопирую на работе, но только завтра. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти