Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за помощь. Автобусы то, что надо;););)

Опубликовано

Слушай. у меня деревянщик есть знакомый. могу сфотать и скинуть тебе, правда без ретуши и то только  4.03 смогу сфотать если пойдет скину.

Опубликовано

Слушай. у меня деревянщик есть знакомый. могу сфотать и скинуть тебе, правда без ретуши и то только  4.03 смогу сфотать если пойдет скину.

Ьыло бы очень отлично, ато у меня знакомых нет а незнакомые не поймут, нужен станок что доски розпускает.

Опубликовано

Люди добрые, сегодня заказали памятник, на обратной стороне попросили набить картинку, "человек уходящий в даль",  Вот примерно то, чего бы хотелось(тока заказчиков смущает что мужик голый)

37a4630b246at.jpg

Есть у вас что нибудь подобное, готовое, в хорошем качестве!?!) Спасибо за внимание)

Опубликовано

А деревянщику нет ничего.

Можно просто так, со станком сложностей много сделаешь да не тот...

3.jpgi.gif

Опубликовано

Доброго времени суток форумчани! Очень нужен фон, электрик в полный рост с чемоданом на фоне столбов или вообще что-то в этом роде для профессии электрика.

Буду весьма благодарен!

Опубликовано

Ищу святого Николая во весь рост в классном качестве,нужно на памятник дяде,может у кого есть(поясные есть 3 шт не подходят)

Опубликовано

Могу отретушировать, но лучше будет если сделает это профессионал и я для коллекции возьму.

c6d8324b3370t.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

очень маленький размер картинки....качество будет не айс :(

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я понимаю, будет время поюзаю по планшету))) На заднюю сторону, то-что надо оформление подходящее.

Опубликовано

У меня есть св Николай в рост. Только сейчас не смогу скинуть, ночью модем поменяю скину. Размер 4144х8268 5,91 МБ подойдет?

Опубликовано

Вечер добрый! А шахтерская каска с фонариком и с парой цветочков есть тут у кого-нибудь? ( можно без цветочков, просто каску). 

Опубликовано

Размер 4144х8268 5,91 МБ подойдет?

Буду признательна

URAL75

в разделе иконы есть св.Николай в полный рост,но он не много простоват.я ищу  икону с большей детализацией.это не прихоть.поясной есть очень красивый,но ....

URAL75

есть иисус с похожим фоном,если надо

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@dollysky, посмотри в Разное по страницам и професии, я точно каску от сюда качал )))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я тоже там же видел каску...

Опубликовано

simakoff Привет. Ты меня конечно извини, неудобная ситуация получается. Пришел к деревянщику, сказал что да как , мол нужна фотка. Чуть не поругались. Ни вкакую не дает сфотать. Люди просто с какими-то  предрассудками и странностями ( в приметы верит ). Так что извини.

Опубликовано

Вечер добрый! А шахтерская каска с фонариком и с парой цветочков есть тут у кого-нибудь? ( можно без цветочков, просто каску). 

dollysky Если еще не нашла, вот такая взятая здесь на форуме.

a71b2d8504e5.jpg

Опубликовано

иисус с похожим фоном,если надо

Буду премного благодарен.

Одно дело делаем))) в разных городах и странах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...