Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

А есть у кого панель приборов от автобуса или от легковой машины ?

Заранее благодарен

Опубликовано

добрый день коллеги граверы портретисты!!!

отзовитесь нужно мужчина в костюме сидящий на скамейке есть у кого нибудь? надо срочно

спасибо буду благодарен

дорогие коллеги выручите помогите мужчина должен быть в костюме сидящий на скамейке в полный рост обувь и так далее буду благодарен

Опубликовано

А качество где? :blink:

не влезло,могу на почту ,если кому надо
Опубликовано

simakoff Привет. Ты меня конечно извини, неудобная ситуация получается. Пришел к деревянщику, сказал что да как , мол нужна фотка. Чуть не поругались. Ни вкакую не дает сфотать. Люди просто с какими-то  предрассудками и странностями ( в приметы верит ). Так что извини.

Нмчего страшного што нибуть найдем, такая же ситуация не очень понимают, и на том спасибо

Опубликовано

Ну удачи тебе. 

Опубликовано

Здравствуйте, народ... Очень нужно найти портрет готовый к использованию... кого-нибудь из ушедших знаменитостей... например Штирлица... или Гагарина.... может на форуме уже есть, но я видимо плохо искал... у кого есть, помогите...

Опубликовано

@sonikyou, В этой теме есть Гагарин, Никулин, с первой страницы начни листать.

Уважаемые Коллеги, заказали икону "Покрова" я так понимаю это божья мать стоит в полный рост и держит полотенце в руках? Если у кого есть уже под станок, буду признателен.

Опубликовано

Коллеги, помогите пожалуйста, нет ли у кого в высоком разрешении под станок такой скорбящей?

e0c99fe66974t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! заказали автокран МАЗ старый если у кого есть под станок помогите.

Опубликовано

@Rodriguez, а ета не подойдет? Развернуть и обработать немного.

3a4b35c334a9t.jpg

Опубликовано

покрову завтра , если не забуду принесу , 2 вида отретуширываную 

Опубликовано

добрый день коллеги граверы портретисты!!!

отзовитесь нужно мужчина в костюме сидящий на скамейке есть у кого нибудь? надо срочно

спасибо буду благодарен

дорогие коллеги выручите помогите мужчина должен быть в костюме сидящий на скамейке в полный рост обувь и так далее буду благодарен

Без обуви но на скамейке, где то на форуме есть оригинал вроде.

MhnvbTQ9gY_800.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@julian57, Спасибо большое! Думаю, подойдет, но то изображение все еще актуально..

Опубликовано

Буду признательна

33a4e3b340cc.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчани! Очень нужен фон в полный рост электрик с чемоданом на фоне столбов или что-то в этом роде для профессии электрика. Буду весьма признателен за помощь!

Опубликовано

исуса без креста никто не подкинет?

:blush:

Опубликовано

@zema, на крестах бью, завтра с рабочего компа качну, подгоню

Опубликовано

да.

распятье.

без креста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...