natster Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Такая фигня и у меня была. На материнке не было ЛПТ порта пришлось просить чтобы из Саранска присылали системник. Своей сборки. Стоит PC-I Controller LPT порта. и всё в норме, хотя до этого на наш системник ставил такой же контроллер и были смещения.
Yalalov Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 7oleg скинул бы ретушь еще для наглядности
7oleg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Yalalov практически нет тут ретуши, минт пять работы над фото и на печать
vadim Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 7olegчем выравнивал ось катушки опиши пожалуйста более подробно
chips Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Такая фигня и у меня была. На материнке не было ЛПТ порта пришлось просить чтобы из Саранска присылали системник. Своей сборки. Стоит PC-I Controller LPT порта. и всё в норме, хотя до этого на наш системник ставил такой же контроллер и были смещения. а сколько за системник денег отдал?
natster Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну в общем вместе с пересылкой из Саранска, почтой, вышло чуть больше 8 тыс рублей
chips Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ага учтем спасибо огромное))Извиняюсь зарание,незнаю просто куда написать у меня такой вопрос кто ни будь гравировал станком в полный рост человекаа то я не могу сообразить если я набью на 800лидере часть портрета по рабочей площади станка как остальное приделать(Извиняюсь зарание,незнаю просто куда написать у меня такой вопрос кто ни будь гравировал станком в полный рост человекаа то я не могу сообразить если я набью на 800лидере часть портрета по рабочей площади станка как остальное приделать(
Khomenko Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Все просто, перед тем как разрезать изображение, с боку можно поставить маленькую точку и резать по ней, станок закончит бить на точке, потом передвинуть рамку и начать с этой точки
vadim Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Все просто, перед тем как разрезать изображение, с боку можно поставить маленькую точку и резать по ней, станок закончит бить на точке, потом передвинуть рамку и начать с этой точки если не сложно объясни более подробно
natster Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Доброй ночи. Я так же делал. На стеле 1800*800 см, пейзаж 1700*700. просто разрезал изображение и на последней строке ставил белую точку (пикс.3-4) с той стороны где будет начинаться следующая часть изображения. Передвигал станок, и отсчитывал от этой точки ширину (ну или высоту, у кого как) следующей части изображения, у меня их вышло 3.Всё просто
Ri2dLe Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ребят, а никто не знает где еще можно иглы взять, кроме как в http://almaz-inst.com.ua?
Sergei87 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, а никто не знает где еще можно иглы взять, кроме как в http://almaz-inst.com.ua? Позвони сюда 8 (495)780 64 11 8 (495)780 64 12 либо сюда 8 (492)44 955 41
Mike1991 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто пользуется панно-графом и юзал Сауновские станки, что можете сказать? У кого качество гравировки лучше: Сауно или Панно-граф? Как с качеством сборки у Панно-графа?
дядя миша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Того, кто покупал твой станок, убедили - берет лучший... Чего проще - давай сделаем одинаковую фоту- сравним, и другим покажем. Возьми рядовую, среднего качества, из своих заказов, я готов "испортить" свою плитку на "панно-графе", ради хорошего дела не жалко, самому интересно. Потом поделимся- сколько раз чего ломалось в станке, насколько быстро настройки слетают, сколько по времени бьется портрет...Я не супермастер, год на станке, бояться нечего, а взаимный интерес удовлетворим
Mike1991 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Фотика нормального нет. А на телефонной камере не очень хорошо получится (надо ведь ещё сами точки показать). Качество гравировки Сауновского станка меня в принципе устраивает. Основные минусы: иглы быстро очень изнашиваются (7-8 памятников (портрет+надпись) и качество гравировки сразу снижается), скорость маленькая, периодические мелкие неисправности. Хотели новый станок брать, думаем, Сауновский взять ещё один, версию 7.2 или же сделать выбор в пользу Панно-графа? Хотелось бы, конечно, Панно-граф на деле...
дядя миша Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ну иглы изнашиваются у всех, я точу сам и натуральный алмаз, и синтетику, без проблем. Седня вообще обнаглел - заточил натуральный конусом, дрелью на алмазном круге, пробил портрет - зашибись) Мой станок дешевле чуть не в два раза, вроде как быстрее и не ломаться нечему, но для тебя большой минус, что придется осваивать новый- подбирать настройки и т.д. Сам я на любом работал бы- то, что у меня именно "панно-граф" - случайность.
Никита Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у нас в конторе делаю портетры я на панно-графе и еще один товарищь на сауно, после сауно дорабатывают вручную, я ничего не дорабатываю.
Никита Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати примерно в 20х числах июля будет демонстрация станка в Омске, если есть желающие можете позвонить в делк и узнать подробности.
INTRIGA Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Работаю на станке Паннограф лидер, хочу еще брать станок, сейчас в Дэлке новые станки Люкс 2 подскажите какие отличия плюсы и минусы, кто знает или работает.
дядя миша Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я видел изделие. Красивенький такой, блестящий Бери, не думай, других все равно уже нет.
Никита Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Интрига, я завтра увижу его)) посомтрю что и как и напишу)) правда, сравнивать буду с мустангом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти