Перейти к содержанию

Станки панно-граф", г.саранск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая фигня и у меня была. На материнке не было ЛПТ порта пришлось просить чтобы из Саранска присылали системник. Своей сборки. Стоит PC-I Controller LPT порта. и всё в норме, хотя до этого на наш системник ставил такой же контроллер и были смещения.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никита

92

• INTRIGA

50

• Yalalov

32

• 7oleg

29

Топ авторов темы

Опубликовано

7oleg скинул бы ретушь еще для наглядности

Опубликовано

Yalalov

практически нет тут ретуши, минт пять работы над фото и на печать

Опубликовано

7oleg

чем выравнивал ось катушки опиши пожалуйста более подробно

Опубликовано
Такая фигня и у меня была. На материнке не было ЛПТ порта пришлось просить чтобы из Саранска присылали системник. Своей сборки. Стоит PC-I Controller LPT порта. и всё в норме, хотя до этого на наш системник ставил такой же контроллер и были смещения.

а сколько за системник денег отдал?

Опубликовано

Ну в общем вместе с пересылкой из Саранска, почтой, вышло чуть больше 8 тыс рублей

Опубликовано

ага учтем спасибо огромное))

Извиняюсь зарание,незнаю просто куда написать у меня такой вопрос кто ни будь гравировал станком в полный рост человека

а то я не могу сообразить если я набью на 800лидере часть портрета по рабочей площади станка как остальное приделать(

Извиняюсь зарание,незнаю просто куда написать у меня такой вопрос кто ни будь гравировал станком в полный рост человека

а то я не могу сообразить если я набью на 800лидере часть портрета по рабочей площади станка как остальное приделать(

Опубликовано

Все просто, перед тем как разрезать изображение, с боку можно поставить маленькую точку и резать по ней, станок закончит бить на точке, потом передвинуть рамку и начать с этой точки

Опубликовано

ОК спасибо надо будет попробывать)

Опубликовано
Все просто, перед тем как разрезать изображение, с боку можно поставить маленькую точку и резать по ней, станок закончит бить на точке, потом передвинуть рамку и начать с этой точки

если не сложно

объясни более подробно

Опубликовано

Доброй ночи. Я так же делал. На стеле 1800*800 см, пейзаж 1700*700. просто разрезал изображение и на последней строке ставил белую точку (пикс.3-4) с той стороны где будет начинаться следующая часть изображения. Передвигал станок, и отсчитывал от этой точки ширину (ну или высоту, у кого как) следующей части изображения, у меня их вышло 3.

Всё просто

Опубликовано

Спасибо Друг

Опубликовано

Не за что. Обращайся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я заказывал

almazav@mail.ru

Опубликовано
Ребят, а никто не знает где еще можно иглы взять, кроме как в http://almaz-inst.com.ua?

Позвони сюда

8 (495)780 64 11

8 (495)780 64 12

либо сюда

8 (492)44 955 41

Опубликовано

Кто пользуется панно-графом и юзал Сауновские станки, что можете сказать? У кого качество гравировки лучше: Сауно или Панно-граф? Как с качеством сборки у Панно-графа?

Опубликовано

Того, кто покупал твой станок, убедили - берет лучший... Чего проще - давай сделаем одинаковую фоту- сравним, и другим покажем. Возьми рядовую, среднего качества, из своих заказов, я готов "испортить" свою плитку на "панно-графе", ради хорошего дела не жалко, самому интересно. Потом поделимся- сколько раз чего ломалось в станке, насколько быстро настройки слетают, сколько по времени бьется портрет...Я не супермастер, год на станке, бояться нечего, а взаимный интерес удовлетворим:hmm:

Опубликовано

Фотика нормального нет. А на телефонной камере не очень хорошо получится (надо ведь ещё сами точки показать). Качество гравировки Сауновского станка меня в принципе устраивает. Основные минусы: иглы быстро очень изнашиваются (7-8 памятников (портрет+надпись) и качество гравировки сразу снижается), скорость маленькая, периодические мелкие неисправности. Хотели новый станок брать, думаем, Сауновский взять ещё один, версию 7.2 или же сделать выбор в пользу Панно-графа? Хотелось бы, конечно, Панно-граф на деле...

Опубликовано

ну иглы изнашиваются у всех, я точу сам и натуральный алмаз, и синтетику, без проблем. Седня вообще обнаглел - заточил натуральный конусом, дрелью на алмазном круге, пробил портрет - зашибись:hmm:) Мой станок дешевле чуть не в два раза, вроде как быстрее и не ломаться нечему, но для тебя большой минус, что придется осваивать новый- подбирать настройки и т.д. Сам я на любом работал бы- то, что у меня именно "панно-граф" - случайность.

Опубликовано

у нас в конторе делаю портетры я на панно-графе и еще один товарищь на сауно, после сауно дорабатывают вручную, я ничего не дорабатываю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати примерно в 20х числах июля будет демонстрация станка в Омске, если есть желающие можете позвонить в делк и узнать подробности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работаю на станке Паннограф лидер, хочу еще брать станок, сейчас в Дэлке новые станки Люкс 2 подскажите какие отличия плюсы и минусы, кто знает или работает.

Опубликовано

Я видел изделие. Красивенький такой, блестящий:hmm: Бери, не думай, других все равно уже нет.

Опубликовано

Интрига, я завтра увижу его)) посомтрю что и как и напишу)) правда, сравнивать буду с мустангом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...