Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, YurgenAKA сказал:

гранит то или мрамор совершенно без разницы...  

..странное заявление..вообщето разница огромна..

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано
1 минуту назад, baro сказал:

странное заявление..вообщето разница огромна

Вполне нормальное заявление... Инструмент разный , а что резать без разницы.

Опубликовано

@Михаил Бычков У тебя свой стиль. Стиль Михаила Бычкова, г. Иваново.

Только рюсский язык подтяни... А то получается - паренёк талантливый, но не грамотный

Опубликовано

@YurgenAKA ..да ладно..я думал может реальные примеры есть...не просто-ля-ля..

Опубликовано
11 минут назад, Михаил Бычков сказал:

аппараты могу то что руки

Пока не показал))))... А что он действительно не может  я знаю...и не со слов и догадок))))

2 минуты назад, baro сказал:

@YurgenAKA ..да ладно..я думал может реальные примеры есть...не просто-ля-ля..

Есть, и здесь в темах фрезерных есть.... Просто вам искать не хочется. А мне очень лень .. А то ,что станок Может сделать лицо это так же ясно ,как и то, что слово вилька ,ложька и тарелька пишутся без мягкого знака...

Опубликовано

В каждой губернии свой масштаб (С)

Лариса. Мы, Сергей Сергеич, скоро едем в деревню.

Паратов. От прекрасных здешних мест?

Карандышев. Что же вы находите здесь прекрасного?

Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.

Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.

Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.

Огудалова. Ах, проказник! Откуда вы столько пословиц знаете?

Паратов. С бурлаками водился, тетенька, так русскому языку выучишься.

Опубликовано

А что там сзади Наталью то? рассказ прервался на самом интересном

Опубликовано

@YurgenAKA я и не говорю что лицо не может фреза,  может и это факт. Только дорого,  геморойно (в плане моделирования)  и от этого сложно!!!  Но я же именно уточнил что не барельфный а объемный как у меня)) 

Опубликовано

@Михаил Бычков 

еще в 2011 выставлял на форуме подобный твоему , обрезанный по контуру портрет, никакого объема здесь нет.. Сам взял идею с форума, только не помню у кого уже

27458fda5b3f.jpg

и вот такие бывало

66163b5abee9.jpg

только сейчас не хочется такое делать . Посмотри тему Богдана, может еще потом "изобретешь" новенькое )

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, Михаил Бычков сказал:

не барельфный а объемный

Что объёмнее? ))) Мишь ,если будет команда сделаем и как у тебя и как угодно.... Пока и без этого не скучно и не приходится изголяться как тебе.

Опубликовано

Миха молодец спору нет, новаторство в нашем деле развивает, только вот один момент, слепа видя в своей деятельности одни деньги(кричишь об этом на каждом шагу), ты сравним с многими не очень хорошими персонажами, деньги деньгами, но парить должен утюг, а не человек который пытается на каждом шагу из 5к, сделать 10к, а так, как говорит тут один деда "деньги любят тишину"

@AndreyTar ну значит я не одинок в своих мыслях))))

Не раз ему ужО на это обращали внимание, крепок как вяз))))

Опубликовано

@AndreyTar я и не говорю что эта моя идея, тоже увидел ее на кладбище в Подольске. Единственное под себя под работал в плане глубины, угла и добавил ручек +химия чтоб не технологии во время дождя.по поводу обрезание по контору как по мне это перебор. 

Стекло да идея моя достаточно интересная. 

Опубликовано

Я понимаю господа,что правила форума не разрешают прямо сказать что вы думаете,но всё таки удержитесь от оскорблений.

Анфим 

Быстрый 

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

всем по предупреждению...

Михаил Бычков

тебе отдельное предупреждение...ты начинаешь раздражать и меня ;)

следующее безграмотное предложение будет БАН на неделю...второе неправильное правописание-месяц..и так в геометрической прогрессии.

4.2. Писать на форуме нужно в соответствии с правилами русского языка. Это правило не является обязательным, однако соблюдать его желательно. Это позволит избежать двусмысленностей и недопонимания. Кроме того, грамотно написанный текст просто приятно читать. Неграмотные же сообщения могут быть расценены как неуважение к другим участникам.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Михаил Бычков сказал:

Стекло да идея моя достаточно интересная

Иногда пролистывай интернет , стекло в памятниках уже используется давным давно....,при чём насквозь , ....как тебе Быстрый советовал....

В Японию собираешься....?

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich да стекло использовалась и раньше. Но именно таким способом как это делаю я, не встречал. Как писал раньше слышал, что в Рязани тоже используют стеклянные декоративные элементы, только в живую не видел. 

А при чем тут Япония?) 

Опубликовано
12 часов назад, YurgenAKA сказал:

в темах фрезерных есть.

..да нету..

..недавно общался(здесь на форуме) по вопросу портрета на фрезере..попросил показать результат...и что вы думаете-категорический отказ...вот так вот..короче красивые песни языком,а в реале...

..п.с.   ..если есть у кого опыт исполнения скульптурного портрета фрезером, покажите реальный пример (с фото исходника,с 3д моделью и результат в граните)..интересно былобы посмотреть и обсудить нюансы...

Опубликовано

@baro мы сейчас бюст делаем портретный или как там он называется, в теме у Калуги можешь посмотреть!

Опубликовано

@Филимон спасибо...что-то и  мне в голову лезет идея фрезером заняться..вот я и думаю -надо это,не надо?

Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

А при чем тут Япония?) 

БЫСТРЫЙ обещал смыться и не появляться..вот народ расстроился :lol:

Опубликовано
16 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

.а именно, садить его насквозь,

Во это по теме,Миха насквозь,это запросто)))

@БЫСТРЫЙ Ну рассказывай,где пропадал,что повидал,за это время. У тебя кстати дочь есть?

Ты ее не обманывал что приболел,сказал что в больницу,а сам на курорт? Ее не ЛюТдочка зовут случайно?

• Смешно 1
Опубликовано

@Руслан ..не понимаю, за что мне предупреждение.. ..видимо за то, что я появился... ..ну ладно, не я Вам судья...

@иркутянин ..Ваша ирония порядком мне уже немного надоела, но отвечу Вам - детей у меня, к сожалению не случилось.. 

..но смеяться с этого неуместно, если будете продолжать, я Вас буду вынужден игнорировать...

• Сочувствую 1
Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..но смеяться с этого неуместно,

Да не кто и не будет,яж не от мороженый так-то.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

оставляю комент под этими двумя великими!!!Ибо троица когда-нибудь возродится!У Усольцева сердце не жэлезное!8P:aag:

Кстати и по баллам.заметьте,выстроились по старшЫнству!

• Смешно 2
Опубликовано

Вот откуда крестик.

maxresdefault.jpg

maxresdefault.thumb.jpg.024761435350b558592d24dd78d6a92d.jpg

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...