иркутянин Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Михаил Бычков сказал: а вот на выходе эксклюзивная "открытка" Это ФАКТ))) Правда магазин то памятников вроде
Михаил Бычков Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 @иркутянин да памятников, но только каждый человек который на памятнике индивидуален. Вот по этому и на фиг все стандарты)))
иркутянин Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 У Михе точно стеклодуФФ знакомый есть,потому-что в голове уложить стекляшки и памятник сложно.Эта надА где-то на производстве тусануться и не раз. Потом под впечатлением,очароваться мысль прогнать и дойти до новации А иначе это как-то психиатрией попахивает ЭтоЖе наДа придумать и углубится в производство витражей,отмониторить где взять и т.д
Михаил Бычков Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 @иркутянин ну почему психиатрией то??? Это новшество. 1
иркутянин Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Да просто все гении ,они маленько,ну это не всебе Это я читал)) Я просто давно интересуюсь психиатрией,на любительском уровне У меня как у самого замыкать стало,я начал информацию изучать))) 4
Анфим Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 49 минут назад, иркутянин сказал: Я просто давно интересуюсь психиатрией То же обратил внимание на "окрошку словесную" ? )))
TrES4 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 16 часов назад, Руслан сказал: Отвалятся они. И желтеют они. А из черного если? тоже шляпа? я про овалы имею ввиду.
Михаил Бычков Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 @TrES4 все это полная лажа, ли той бетон про стоит ну 7 максимум 10лет а дальше? Есть еще полимерные статуи их красят, краска через год отваливается, приходится зачитать и перекрашивать. Толи дело витражного стекло, не солнце не мороз ему не страшны)))))) @иркутянин может в ритуалке развиваться полезнее??? По крайней мере прибыльнее))))
TrES4 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @Михаил Бычков Да всё это в целом - лажа) Меня интересуют овалы, стекло воткнуть пока не знаю куда)
Т15К6 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 @TrES4 будут стоять,белые желтеют скорей из за климата, налет больше чем желтизна ,.Саше напиши ,он ответственный,проконсультируйся.Полировку по периметру снять надо и клей хороший.В себя впитать не может ничего ,как керамогранит т.к. искусственное. Статуи в европе тоже на улице не белоснежны. 1
иркутянин Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 11 часов назад, Анфим сказал: То же обратил внимание на "окрошку словесную" ? ))) Так все же лучше,чем "окрошка человечья" @TrES4 Плитки гранитные,на Саудал(герметик) не отваливаются,а рамка 500-600гр точно не куда не денется. Я первую плитку около 5 лет назад прилепил на него.Все стоит,все нормально.Прикол еще в том,что лепил ее мой работник,как потом оказалось на несколько капель. Я увидел просто процесс,когда он следующею начал приклеивать,подошел капнул три раза коробка этого герметика стоит,экономист хренов. А желтизна ваткой с ацетоном почти вся уходит Если на Саудал сажать,полировку снимать не нужно,к полировке он лучше прихватывается. 7 часов назад, Михаил Бычков сказал: @TrES4 все это полная лажа, ли той бетон про стоит ну 7 максимум 10лет а дальше? Есть еще полимерные статуи их красят, краска через год отваливается, приходится зачитать и перекрашивать. Толи дело витражного стекло, не солнце не мороз ему не страшны)))))) @иркутянин может в ритуалке развиваться полезнее??? По крайней мере прибыльнее)))) Миша литой бетон и литиевой мрамор,это разные вещи.А ритуалка это и есть психиатрия ты вроде недавно открылся,скоро поймешь. Ты главное похоронами не занимайся,а то как пойдут новшества Вон я лет 5 назад на стоячем памятнике на кладбище портрет делал, задержался,стемнело и как пошло голубое свечение от памятника метров в двадцати от меня. Подхожу,а там в памятнике контур огня вырезан по низу и там светодиод какой-то новатор установил)) с датчиком на свет.Толи от аккумулятора,то ли от батареек Короче там целая система была установлена,все с гидроизоляцией, как положено.На заводское похоже,это не в Иваново интересно делают? Уже давно правда не светится.Для кого это светило ночь? Зачем? Вот я и увлекся психиатрией)))
Михаил Бычков Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 @иркутянин не давно были заказчики, меняли памятники бабушкам, сами живут в Германии. Естественно поинтересовался у них, что интересного на кладбище есть. Так они тоже рассказали про подсветку по ночам))))
ПАШКА Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 @Михаил Бычковну все!!!Теперь в Иваново на кладбище по ночам будет светиться как в Лас -Вегасе.Михаил надо СРОЧНО освоить солнечные батарреи 1
artKaleandr Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Все намного проще.Заливаешь тексты,кресты,орнаменты.(зрачки ) Полиуриетановой смолой с люминоформом (любого цвета) и вот он Лас-Вегас.
иркутянин Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Щас научишь его,потом кладбища Иваново по первому каналу будут показывать))) Бабки вечером в обморок массово падать начнут
Михаил Бычков Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Вы мне все не новые идей кидаете))) Про фосфорные покрытия уже думал, с заднем стороны стекла была идея помимо патали фосфором крыть)))) Но как и сказал @иркутянин потом бабки падать начнут и ладно если просто в обморок)))
иркутянин Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Ветеранам МВД можно мигалки ставить,голова от идей просто рвется)) Главное Миха найти альтернативный источник энергии и все считай кландайк.Читай труды Николы Теслы
Михаил Бычков Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Можно многое)))) Но всему свое время))) Пока стекло и объёмные портреты на поток.
иркутянин Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Хорошо вот в СССР раньше,медосмотры были обязательные,а сейчас теряем страну 1
Михаил Бычков Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Вот говорил же я, что в конечном итоге все сводится к советскому ритуального стандарту))) Все новое это враг правильно))))
Анфим Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, Михаил Бычков сказал: все сводится к советскому ритуального стандарту) Ну ка, расскажи мне про стандарт СССР...Я хоть поржу)) 1
Руслан Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 15 часов назад, TrES4 сказал: А из черного если? тоже шляпа? я про овалы имею ввиду. А зачем ? Давно есть фацет.Зачем изобретать всякую лабуду как Миша это делает )))) Ему ж фиолетово что делать-главное долбить при этом )))))))))))) Если тебе надо фото вставить-вот идея от форумчанина.Вещь!!!! 6 часов назад, иркутянин сказал: Плитки гранитные,на Саудал(герметик) не отваливаются отваливаются Ты просто еще мало времени их клеишь.
zelenok Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 6 часов назад, Руслан сказал: Зачем изобретать всякую лабуду Вся эта лабуда изобретена ещё до нас, просто про неё надо вовремя вспомнить, если чо, и смочь изобразить
иркутянин Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Вот-вот,это еще исполнить нужно! И это далеко не бюджетный вариант,я эти рамки леплю на памятник ценой 16-17 тыс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти