Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Михаил Бычков сказал:

а вот на выходе эксклюзивная "открытка"

Это ФАКТ))) Правда магазин то памятников вроде:)

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано

@иркутянин да памятников, но только каждый человек который на памятнике индивидуален. Вот по этому и на фиг все стандарты))) 

Опубликовано

230121.jpg

230121.jpg.88bb85cbff96ed94f07b63b3eed417eb.jpg

Опубликовано

У Михе точно стеклодуФФ знакомый есть,потому-что в голове уложить стекляшки и памятник сложно.Эта надА где-то на производстве тусануться и не раз. Потом под впечатлением,очароваться мысль прогнать и дойти до новации:)

А иначе это как-то  психиатрией попахивает:aag:

ЭтоЖе наДа придумать и углубится в производство витражей,отмониторить где взять и т.д

Опубликовано

@иркутянин ну почему психиатрией то??? Это новшество. 

• За умную мысль 1
Опубликовано

Да просто все гении ,они маленько,ну это не всебе:) Это я читал))

Я просто давно интересуюсь психиатрией,на любительском уровне:)

У меня как у самого замыкать стало,я начал информацию изучать))):aag:

• Смешно 4
Опубликовано
49 минут назад, иркутянин сказал:

Я просто давно интересуюсь психиатрией

То же обратил внимание на "окрошку словесную" ? )))

Опубликовано
16 часов назад, Руслан сказал:

Отвалятся они. И желтеют они.

А из черного если? тоже шляпа? я про овалы имею ввиду.

Опубликовано

@TrES4 все это полная лажа, ли той бетон про стоит ну 7 максимум 10лет а дальше? Есть еще полимерные статуи их красят, краска через год отваливается, приходится зачитать и перекрашивать. 

Толи дело витражного стекло, не солнце не мороз ему не страшны)))))) 

@иркутянин может в ритуалке развиваться полезнее??? По крайней мере прибыльнее)))) 

Опубликовано

@Михаил Бычков Да всё это в целом - лажа)

Меня интересуют овалы, стекло воткнуть пока не знаю куда)

Опубликовано

@TrES4  будут стоять,белые желтеют скорей из за климата, налет больше чем желтизна ,.Саше напиши ,он ответственный,проконсультируйся.Полировку по периметру снять надо и клей хороший.В себя впитать не может ничего ,как керамогранит т.к. искусственное.

Статуи в европе тоже на улице не белоснежны.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 часов назад, Анфим сказал:

То же обратил внимание на "окрошку словесную" ? )))

Так все же лучше,чем "окрошка человечья":crazy:

@TrES4 Плитки гранитные,на Саудал(герметик) не отваливаются,а рамка  500-600гр точно не куда не денется. Я первую плитку около 5 лет назад прилепил на него.Все стоит,все нормально.Прикол еще в том,что лепил ее мой работник,как потом оказалось на несколько капель. Я увидел  просто процесс,когда он следующею начал приклеивать,подошел капнул три раза:aai: коробка этого герметика стоит,экономист хренов. А желтизна ваткой с ацетоном почти вся уходит:)

Если на Саудал сажать,полировку снимать не нужно,к полировке он лучше прихватывается.

7 часов назад, Михаил Бычков сказал:

@TrES4 все это полная лажа, ли той бетон про стоит ну 7 максимум 10лет а дальше? Есть еще полимерные статуи их красят, краска через год отваливается, приходится зачитать и перекрашивать. 

Толи дело витражного стекло, не солнце не мороз ему не страшны)))))) 

@иркутянин может в ритуалке развиваться полезнее??? По крайней мере прибыльнее)))) 

Миша литой бетон и литиевой мрамор,это разные вещи.А ритуалка это и есть психиатрия :aag: ты вроде недавно открылся,скоро поймешь. Ты главное похоронами не занимайся,а то как пойдут новшества:Just_Cuz_21:

Вон я лет 5 назад на стоячем памятнике на кладбище портрет делал, задержался,стемнело и как пошло голубое свечение от памятника метров в двадцати от меня.:aai: Подхожу,а там в памятнике контур огня вырезан по низу и там светодиод какой-то новатор установил))  с датчиком на свет.Толи от аккумулятора,то ли от батареек :aag: Короче там целая система была установлена,все с гидроизоляцией, как положено.На заводское похоже,это не в Иваново интересно делают?:) Уже давно правда не светится.Для кого это светило ночь? Зачем? Вот я и увлекся психиатрией)))

Опубликовано

@иркутянин не давно были заказчики, меняли памятники бабушкам, сами живут в Германии. Естественно поинтересовался у них, что интересного на кладбище есть. Так они тоже рассказали про подсветку по ночам)))) 

Опубликовано

@Михаил Бычковну все!!!Теперь в Иваново на кладбище по ночам будет  светиться как в Лас -Вегасе.Михаил надо СРОЧНО освоить солнечные батарреи;);)

• Смешно 1
Опубликовано

Все намного проще.Заливаешь тексты,кресты,орнаменты.(зрачки :biggrin:) Полиуриетановой смолой с люминоформом (любого цвета) и вот он Лас-Вегас.

Опубликовано

Щас научишь его,потом кладбища Иваново по первому каналу будут показывать)))

Бабки вечером в обморок массово падать начнут:)

Опубликовано

Вы мне все не новые идей кидаете))) Про фосфорные покрытия уже думал, с заднем стороны стекла была идея помимо патали фосфором крыть)))) Но как и сказал @иркутянин потом бабки падать начнут и ладно если просто в обморок))) 

Опубликовано

Ветеранам МВД можно мигалки ставить,голова от идей просто рвется)):aag: Главное Миха найти альтернативный источник энергии и все считай кландайк.Читай труды   Николы Теслы

700-nw.jpg

Опубликовано

Можно многое)))) Но всему свое время))) Пока стекло и объёмные портреты на поток. 

Опубликовано

Хорошо вот в СССР раньше,медосмотры были обязательные:aag:,а сейчас теряем страну:)

• Смешно 1
Опубликовано

Вот говорил же я, что в конечном итоге все сводится к советскому ритуального стандарту))) Все новое это враг правильно)))) 

Опубликовано
11 минут назад, Михаил Бычков сказал:

все сводится к советскому ритуального стандарту)

Ну ка, расскажи мне про стандарт СССР...Я хоть поржу))

• Смешно 1
Опубликовано
15 часов назад, TrES4 сказал:

А из черного если? тоже шляпа? я про овалы имею ввиду.

А зачем ? Давно есть фацет.Зачем изобретать всякую лабуду как Миша это делает ))))

Ему ж фиолетово что делать-главное долбить при этом ))))))))))))

Если тебе надо фото вставить-вот идея от форумчанина.Вещь!!!!

miqSF.jpg

27465551_m.jpg

27465554_m.jpg

27465559_m.jpg

6 часов назад, иркутянин сказал:

Плитки гранитные,на Саудал(герметик) не отваливаются

отваливаются 

Ты просто еще мало времени их клеишь.

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

Зачем изобретать всякую лабуду

Вся эта лабуда изобретена ещё до нас, просто про неё надо вовремя вспомнить, если чо, и смочь изобразить :)

Опубликовано

Вот-вот,это еще исполнить нужно! И это далеко не бюджетный вариант,я эти рамки леплю на памятник ценой 16-17 тыс:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...