Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано

@Т15К6 блин у нас почти всегда так, есть закон по которому на захоронение выделяется 200*130см не больше, опалубка идет 120*180, по этой причине столы лавки ставятся в проходах между могилами. Есть исключения когда захоронение семейное оно 240*200 вот в таких случаях столы и лавки монтируются внутри 

27601878_m.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Т15К6 сказал:

Я понял -Миша родственник.

:aai: "Самого"что ли? 

Опубликовано

@иркутянин У нас клиенты -красавцы и 800 тый белый подвозят с буровых.Искры летят 

• Смешно 1
Опубликовано

@Т15К6 Этот бы с удовольствием воспользовался,но не нашел не где))

Опубликовано

@иркутянин .Чиркану в личку где чего.

@Михаил Бычков Вы 90х180 не думали? 15 на верх,15 на торец.Если 55 тумба ,то 85х180,можно 85х165.Можно в уровень 60х128

@иркутянин 

16 минут назад, иркутянин сказал:

:aai: "Самого"что ли? 

Дак не пуган и не пугают

Творит.Молорик

У Лебедева торец средний отваливаться собрался.Как отреагируешь,на это?

Я не пойму ход мыслей .Глубокую надпись сделаю сам,портрет сделают,памятник установят.Из за надписей к тебе идут только?Или на камне приторговываешь чуток?

Осознаешь всю ответственность?

@иркутянин это не к тебе ,а к Михаилу .С телефона,всё запут .

Опубликовано
42 минуты назад, Т15К6 сказал:

Осознаешь всю ответственность

Он нет!

Молод он понятиями ещё!

Опубликовано

А что не устраивало в старой мастерской?Где показали и прогнали про глубину?

Опубликовано

В старой мастерской, это там где надо было камни таскать, двор мести и еще ***** знает что делать? где ищут каждый год дурака-работягу?)

Опубликовано

Шрифтовиком  глубоким.Но каждому дается шанс,капельник обязателен

Опубликовано

@иркутянин я как то не сторонник  керамогранита,говорю клиентам что есть  лезники,покостовка и габро  а керамогранит-от лукавого.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Т15К6 если плитка отвалится переделают, только за 4года работы с этими установщиками проблем таких не было, не разу не отваливалась. Ты серьезно меня спрашиваешь про наценка?) Средний цена заказа 50+. По фоткам видишь что заказы не дешёвые. И какой смысл мне на какого работать???? Я много денег могу приносить и на кой хрен мне их кому-то отдавать??? 

@ПАШКА у меня опалубка в граните стоит 55к (не плиткой покрыта а 5 плитами 5см толщиной на гранитной коробе) а керамогранит стоит 16к соответственно заказывают в основном керамику. 

@Т15К6 по поводу размеров так проще плитку резать не надо, раньше лили 15 высотой потом на 10 перешли разница не видно. 

Опубликовано

Время покажет ,кто где раньше нахезал.

Опубликовано

@Михаил Бычков 

По фоткам видно что дешман заказы. Полировка односторонняя у стеллы, цветники не полированные, плитка керамогранит вместо гранита, заливка сантиметроа 10 вместо 30. Одна наверное надпись дорогая, и то насколько дорогая в сравнении с обычной рубкой на ус в Перми например. А там конкуренция будь здоров.

Опубликовано

@AndreyTar а что значит левые заказы? Да есть лицевая полировка не спорю. Сколько у вас стоит минимум памятник с работой (портрет ФИО?) у нас можно найти за 12-15к это комплект с работой (станок) 100*40*5 лицевой.

Не переживай есть у меня и гранитные опалубки))) Кстати проезжал я мимо Перми, городок у вас там есть Рубаха, так вот там из новых памятников идет только Китай со станком. 

Опубликовано
21 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

@AndreyTar а что значит левые заказы? 

Какие левые заказы, Миша ты о чем? 

26 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@AndreyTar . Сколько у вас стоит минимум памятник с работой 

В Питере одна только установка метровика тысяч тридцать стоит)

В Перми портрет лет 5 назад ручной минимальный размер за 7, плюс обычная рубка букв 7 ( без долбежки на 5 см ). Камень обязательно с круговой полировкой , с полированными фасочками, цветники полированные с фасочками.. Форма у стеллы + минимум 10, с резанными розачками 20 ( у тебя цветочки крашенные бесплатно ). А если заливочка да с облицовочкой, да сверху гранитиком черным положено, торцы да фасочки блестят полированные. Это же загляденье и денежек стоит  приятненьких.

45 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@AndreyTar Кстати проезжал я мимо Перми, городок у вас там есть Рубаха, 

В первый раз о таком услышал, мы точно об одном и том же Пермском крае пишем? В Перми на Северное кладбище заезжай, много интересного увидишь, а по пути к нему посчитай сколько торгующих памятниками точек по обе стороны дороги. Пальцев рук и ног у тебя и твоего соседа не хватит, поэтому не загибай, а записывай сразу.

Опубликовано

@AndreyTar вот об этом я тебе и говорю, цена вопроса.у нас метровик с круговой полировкой, работой и установкой выходит в среднем на 30-35к. Сам прикинь. Тут разговор идет про средний ценовую категорию, а если брать с гранитной опалубки то там выходит 100+ это уже далеко не средняя цена. 

Вот тебе пример цен портрет ручной 6 ФИО от 1.5  без угла под угол 2.5. Цена у меня с 3д фамилией 8.

Опубликовано

3D это уже прошлый век.А если честно и без обид конечно то на вашем комплексе кроме вырезаных букв  остальное все смотрится очень дешево и как то несуразно.Нет у них вида комплексности.Разве можно шедевральую арку облаживать дешевым керамогранитом?!;)

Опубликовано

@ПАШКА эт не комплекс, а обычный памятник 120 круг полировки до 100к за все. И пофиг что прошлый век))) продается и привлекает внимание)))) да и мне нравится))) 

И не спорю сейчас будет много стеклянной инкрустации))) 

Опубликовано

Михаил Бычков

Вам предупреждение.

И так очень сложно читать что вы пишете,а уж разобраться в цифрах и вовсе невозможно.

Поэтому пишите согласно правил форума.

4.25. При общении на форуме при указании стоимости работ, оплате труда, расценках и т.д.  валюту писать любую, но обязательно указывать её наименование. Пример : мне заплатили 2000. Это не правильно. Писать правильно мне заплатили 2000 (далее наименование валюты)

Опубликовано

Вот счетоводы :)

Своё считайте, в любой валюте! :lol:

Опубликовано

@Руслан блин, а по чему только мне предупреждение?) Не я один так написал. И да у меня все расчеты ВСЕГДА производятся в рублях)))) А буковка к после циферки надеюсь понятна?) 

Опубликовано

Есть еще один не мало важный факт между руками и станком, а именно структура камня. Да если это однородной типо шанси то да а если это Карелия да с жилами??? Это про черный камень про цветной я вообще молчу. Если мелкая прошивка то краска плохо держится. 

Опубликовано
3 часа назад, Михаил Бычков сказал:

@Руслан блин, а по чему только мне предупреждение?)

не только тебе..всем пишу. Просто стало невмоготу уже разбираться в аббревиатур понимающей только тобой.

Ладно я...мне положено читать...но половина не понимают твои ++++ и 50кккк   

Цитата

Не я один так написал.

не один - покажи кто, и я ему сделаю предупреждение

Цитата

И да у меня все расчеты ВСЕГДА производятся в рублях))))

У тебя могут хоть в рейтузах,но на форуме надо писать по правилам. Ну или хотя бы понятно...реально мозг можно сорвать чтобы разобраться в твоей безграмотной писанине

Цитата

А буковка к после циферки надеюсь понятна?) 

как это можно перевести ? 

4 часа назад, Михаил Бычков сказал:

портрет ручной 6 ФИО от 1.5  без угла под угол 2.5. Цена у меня с 3д фамилией 8.

Писать надо так

портрет ручной 6000 рублей ,  ФИО от 1 500 рублей  без угла. Если  под угол  2 500 рублей. Если типа  с 3д фамилией  8 000 рублей ФИО .

Ну или хотя бы близко к этому. Тогда будет понятно любому.

А то вот пойми что я написал

Машина ИТС как ОТС ,цвет декий ,пара коцок,зато не на веслах. Акпп не пинает,но рога имеются,с номерами дороже, машина пока в сервисе, подорожает как сделаю .

Или вот:  с  инета:  Пример жаргона из реальной жизни:
- Лёха в зале наступил на "енота", Андрюха сейчас двух "пингвинов" пасет, "баклан" с дисками уходит. Замени меня, я на обед 

Опубликовано

@Руслан У него не жаргон)) больше всего это напоминает автоперевод с Алиэкспресса :biggrin:

типа: Освежитель воздуха автомобильный запах светодиодный мини Кондиционер Вентиляционный Выход духи клип свежий аромат для ароматерапии сплав Авто хорошие аксессуары.

Читать тяжело, да. Зато весело ))))

а что такое 50к, это вроде всем известно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...