Валик Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Доброе время суток! Я надеюсь ,что этот инцидент решён давным давно.Что такое поменять болтики,купил в магазин и поменял.Полюбому они есть .Болтики срываются, очень странно. А что с резьбой в которую закручиваются болтики?
BOR Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 В последнее время присматриваюсь к станку Мастер. Сауно нервно курит. Так все же интересует в цифрах на сколько турбо быстрее простого режима или в процентах.
Руслан Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Я тоже присматриваюсь... если бы на бартер то уже купил бы... Но у меня тильки компрессор..а нафик он ему...
Mystery Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 45 минут назад, BOR сказал: В последнее время присматриваюсь к станку Мастер. Сауно нервно курит. Так все же интересует в цифрах на сколько турбо быстрее простого режима или в процентах. Около 70% быстрее от нашего обычного. 1
BOR Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо, то есть есть смысл одежду и фон делать турбо по слоям 1
BOR Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Посмотрел видео. Турбо визуально как я думаю слишком быстро , чтоб делать лицо.Но конечно лучше посмотреть тесты Это по сауновски где то частота 300 а нормальный на Мастере режим где то 180 - 200 сауно . Изменено 7 мая, 2020 пользователем BOR 1
Mystery Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 33 минуты назад, BOR сказал: Спасибо, то есть есть смысл одежду и фон делать турбо по слоям Да 12 минут назад, BOR сказал: Посмотрел видео. Турбо визуально как я думаю слишком быстро , чтоб делать лицо.Но конечно лучше посмотреть тесты Это по сауновски где то частота 300 а нормальный на Мастере режим где то 180 - 200 сауно . Верно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти