Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Пушкон , да не в том дело, как "рисует" станок.
Многие вообще не делают ретушь: убрали мусор, шум, подвигали ползунки яркость-контрастность, вырезали фон... и под станок.

Я к тому, что за свои слова надо отвечать.

"Похвастался", что твоя Ремини (или твоё Ремини, ведь это приложение - ОНО) восстанавливает волосы и одежду, будь добр продемонстрируй честному народу, что это не просто базар, а реально так есть на самом деле...

Извини, если обидел... :)

Опубликовано
1 минуту назад, Пилка сказал:

Все ясно, просто мурзика стыдно выкладывать, я думала раз ратуете за простые линии, то хоть с примерами)))

От моих мурзиков клиент писает от счастья... 😁И не надо говорить, что у меня клиент неразборчивый... 🤣

Опубликовано

Думаю именно так)

Опубликовано
Только что, Пилка сказал:

Думаю именно так)

Предсказуемо однако...))) а хочется видеть экспрессию, полёт чувств и фантазии... 😜Вы же художник... Да ещё и женщина...)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

От моих мурзиков клиент писает от счастья... 😁И не надо говорить, что у меня клиент неразборчивый... 🤣

И какается)

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мойша Степан сказал:

@Пушкон , да не в том дело, как "рисует" станок.
Многие вообще не делают ретушь: убрали мусор, шум, подвигали ползунки яркость-контрастность, вырезали фон... и под станок.

Я к тому, что за свои слова надо отвечать.

"Похвастался", что твоя Ремини (или твоё Ремини, ведь это приложение - ОНО) восстанавливает волосы и одежду, будь добр продемонстрируй честному народу, что это не просто базар, а реально так есть на самом деле...

Извини, если обидел... :)

Но оно там нарисовала волосы где лоб. сзади не надо волосы. оно там размыто по художественному. Одежду оно тоже прорисовало чуть чуть этого хватить, в фотошопе тени и свет дать и супер будет.

Опубликовано
Только что, Пилка сказал:

И какается)

Ну что тут поделаешь, каждый радуется по своему...не запрещать же мне им... 😁

2 минуты назад, Пушкон сказал:

Но оно там нарисовала волосы где лоб. сзади не надо волосы. оно там размыто по художественному. Одежду оно тоже прорисовало чуть чуть этого хватить, в фотошопе тени и свет дать и супер будет.

Всё верно пишите, чуть доработать и будет супер, а главное - на сэкономленную тысячу лучше в дом что нибудь купите... 👍

Опубликовано (изменено)

2 раза ремими, один раз гигапиксель)

усы так ничего прорисовала))

999990.jpg

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну что тут поделаешь, каждый радуется по своему...не запрещать же мне им... 😁

Всё верно пишите, чуть доработать и будет супер, а главное - на сэкономленную тысячу лучше в дом что нибудь купите... 👍

у меня бесплатно в 5 раз. создал 10 почт и все супер.

1 минуту назад, ibucov сказал:

2 раза ремими, один раз гигапиксель)

999990.jpg

вот волосы есть и одежда

Я рад что такая программа появилась. работать стало легче

• Нравится 1
Опубликовано

облегчает работу

вот лицо, тут конечно перед ремини пару манипуляций))

987.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, ibucov сказал:

вот лицо, тут конечно перед ремини пару манипуляций))

А где волосы и усы взяли???))))) 

Опубликовано

светотень общую сохраняет, потеря схожести совсем немного

1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

А где волосы и усы взяли???))))) 

там наверное у них большая коллекция усов)))

согласен, усы так ничего получились))

Опубликовано
1 минуту назад, ibucov сказал:

там наверное у них большая коллекция усов)))

Так говорят, что нет у них волос...)))) а я почти поверил... 

• Смешно 2
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Так говорят, что нет у них волос...)))) а я почти поверил... 

я думаю волос у них много, даже на щеки хватило))

Опубликовано
36 минут назад, ibucov сказал:

я думаю волос у них много, даже на щеки хватило))

Походу разрабы услышали наши молитвы и выпустили обновление... 😁

Опубликовано
4 часа назад, Владимир1986 сказал:

А что, чтоб фотошоп освоить надо быть вундеркиндом??? Кому лень тот платит ретушёрам, кому нет, тот осваивает новые профессии...))))) 

чем больше изучаем фотошоп, тем больше понимаем, что мало что в нем знаем

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Всё равно меня не убедили.
Волосы и одежду Ремини не "реконструирует", т.е. не заменяет на элементы высокого качества. (Усы - это не волосы, это элемент лица, с ними проще). А вот волосы на голове - это совсем другое дело. Ближе ко лбу пару сантиметров Ремини пытается что сделать в виде соломы, а дальше ничего. С одеждой то, что делает Ремини, можно сделать самому в фотошопе, т.е. повысить чёткость с помощью фильтров (резкость, стилизация и т.п., а также кривые и уровни).

Ещё раз повторюсь: Ремини "реконструирует" из своей базы элементов лица ТОЛЬКО ЛИЦО.
Кстати в фотошопе 2021, в нейрофильтрах есть похожая фишка, но она пока не активна. Будем ждать новых версий фотошопа (если конечно, они опять не сделают всё через жопу, типа, как поворот головы, или улыбки (радость)).

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

@Мойша Степан согласен с волосами. Волосы вручную придется дорабатывать.

Фотошоп у меня с 2020 года уже стоит 2021. По моему,  все эти нейрофильтры работают только на лицензии. Надо попробовать лицензию, вроде не так дорого. Или ты про лицензию говоришь?

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано

@ibucov нейрофильтры только на лицензии, они обрабатываются на серверах Adobe в облаке , может что-нибудь придумают в крякнутых версиях или уже придумали (не в курсе). Все остальные плюшки типа CameraRaw и  новая пластика вроде как должны работать и в пиратках.

У меня годовая подписка в нее входит : Lightroom, Bridge , Photoshop и 20 гигов в облаке  - 598 р в месяц 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
48 минут назад, Yuriu сказал:

У меня годовая подписка в нее входит : Lightroom, Bridge , Photoshop и 20 гигов в облаке  - 598 р в месяц

Вопрос, а встроенный в подписку фотошоп живёт и считает в облаке или надо устанавливать на калькулятор  рабочую станцию?

Опубликовано

@zelenok по подписке конечно все работает, единственное рекомендовал бы заглянуть в системные требования,  нужна винда 10 и  по железякам есть запросики - не каждый калькулятор вывезет.

Поправочка, работают в бета режиме . Не в бета версии удаление дефектов jpeg , разглаживание кожи. те что без значка бета - в разработке. 

Не сказал бы, что супер активно пользуюсь) Вот пластика и CameraRaw - пушка-бобма  :abb:

Без имени-2.jpg

Без имени-22.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Yuriu сказал:

Вот пластика и CameraRaw - пушка-бобма

не совсем понимаю про какую пластику вы говорите. Поставил, полазил, только нашел небольшая детализация, цветокорекция... ФОТОшоп лицен. .. Может не там смотрю?

2 часа назад, Yuriu сказал:

нейрофильтры только на лицензии

Кстати с этими нейро намучался. 

1 час назад, zelenok сказал:

Вопрос, а встроенный в подписку фотошоп живёт и считает в облаке или надо устанавливать на калькулятор  рабочую станцию?

Как я понял он все фиксирует, даже файлы которые вы открываете и шрифты которые установлены. Фотошоп сам на ПК устанавливается, далее определенные функции через инет

Опубликовано

в пластике добавили больше примочек для обработки портрета. Да, да нефиг лезть в анатомию - это влияет на сходство, но в целом работает неплохо и применение найдет(а можно нос не такой широкий?, лоб не такой высокий?). особенно вне ритуалки.  В CamraRaw  тоже больше ползунков , которые можно подергать, так что кому нравится дергать - теперь можно дергать больше и эффективней. :biggrin:

Без имени-1.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

@ibucov , @Yuriu , какая лицензия?
У нас, евреев, всё работает абсолютно бесплатно!!!
Давно уже есть типа крякнутая версия от Кролика.
Поищите в интернете, там всё описано.

Работает на 10-ке, но не на всякой.
У меня на работе 7-ка, у молодого падавана - 10-ка, но процессор не тянет, фильтры загружаются, но фотку обработать не могут.

А вот дома я апгрейдил свой комп осенью, с ХР сразу на 10-ку.
Всё работает.

В пластике добавили изменение высоты/ширины глаз, носа, губ, изменение овала лица и т.п. Но это было сделано ещё в предыдущих версиях шопа.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
24 минуты назад, Мойша Степан сказал:

Работает на 10-ке, но не на всякой.

А можно по подробней:aah:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...