Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то на примерах этого не видно, если только Сингапур.  

это все вбивают в головы само авторитарное государство через подчиненное им же сми что авторитаризм хорошо

и это работает

• Нравится 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ibucov сказал:

Что то на примерах этого не видно,

Даже в космос летит экипаж из небольшого количества людей и там всегда есть командир экипажа и не важно с какой он страны, этот экипаж. На борту самолета всегда есть командир экипажа. На морских судах всегда есть капитан.

это все вбивают в головы само авторитарное государство через подчиненное им же сми что авторитаризм хорошо

Навешиванием ярлыков занимаются для оправдания своих действий и манипуляции общественным сознанием. Демократическая Европа давно находится под авторитарным давлением и правлением США и без США ни что. Но при всем при этом считают себя демократичными странами, а по сути являясь сателлитом другой страны. Для США понятие демократии есть способ влияния и давления.

"Я всегда думал, что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа". И.В. Сталин

Вдумайся в цитату Сталина.:hi:

Изменено пользователем basilok
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

IMG-20210820-WA0001.jpg

• Нравится 3
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Живописцы, окуните ваши кисти
в суету дворов арбатских и в зарю,
чтобы были ваши кисти словно листья.
Словно листья,
словно листья к ноябрю.

Окуните ваши кисти в голубое,
по традиции забытой городской,
нарисуйте и прилежно и с любовью,
как с любовью мы проходим по Тверской.

Мостовая пусть качнется, как очнется!
Пусть начнется, что еще не началось!
Вы рисуйте, вы рисуйте,
вам зачтется…
Что гадать нам:
удалось — не удалось?

Вы, как судьи, нарисуйте наши судьбы,
наше лето, нашу зиму и весну…
Ничего, что мы — чужие.
Вы рисуйте!
Я потом, что непонятно, объясню.

• Нравится 2
Опубликовано
09.12.2021 в 11:21, basilok сказал:

что демократия – это власть американского народа

Американский народ хоть в международной, хоть в собственной политике особо ничего не решает. Американская "демократия" - махровая олигархия. Если лоббирующим законы финансовым элитам что-то не нравится, то и президента могут забанить.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
4 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Американский народ хоть в международной, хоть в собственной политике особо ничего не решает. Американская "демократия" - махровая олигархия. Если лоббирующим законы финансовым элитам что-то не нравится, то и президента могут забанить.

Это все частности, которые мне лично не интересны. Для меня американская олегархия уже есть часть американского народа, которую будет защищать и защищает американская армия состоящая из американского народа.:hi:

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Защищатели,ага. Когда списывались на берег после нескольких заходов наших ястребков с выключением усех приборов на грозном корабле))) Или тоже фейк? Если да, тогда как прикАжите относится к нащальнику? И брожения там походу, не меньше чем у вменяемых гражданских)))

антиваксерское)

Пускай ты вколота другим

Но, мне осталось, мне осталось.

Надежды луч, стеклянный дым.

Дай Бог всем разума, хоть малость)))

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
  • Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, basilok сказал:

Для меня американская олегархия уже есть часть американского народа, которую будет защищать и защищает американская армия состоящая из американского народа.

Олигархия не имеет национальности и не привязана к государственным границам. Поэтому и гробит своих солдат не за идею и защиту родины, а за новые территории, ресурсы и финансово-политическое влияние.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
1 минуту назад, Денис Давыдов сказал:

Олигархия не имеет национальности и не привязана к государственным границам. Поэтому и гробит своих солдат не за идею и защиту родины, а за новые территории, ресурсы и финансово-политическое влияние.

Не завидуй олигархии.:biggrin:Придет время и ты пойдешь защищать нашу олигархию. Если нет то ты закончишься у стенки.:biggrin:Мы все тут диванные политики и диванные философы.:biggrin:

Опубликовано

Сейчас уже не зависть, а скорее сочувствие))):aag:

Опубликовано
1 час назад, Евгений Анатольевич сказал:

Сейчас уже не зависть, а скорее сочувствие))):aag:

Многим свойственно залазить в чужие карманы и заметим, пустые карманы ни кого совершенно не интересуют.:biggrin:

Опубликовано

Ну если в Америке народ ничего не решает,  то у нас подавно рабство))

Опубликовано

народ решает же не означает напрямую конкретные политические вопросы. Народ влияет через выборы, держит  в рамках как-бы задает направление. Я думаю уж точно там нету таких фальсификаций на выборах. а у нас как у усатого таракана))). Можно еще сказать про свободу сми...

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, ibucov сказал:

Ну если в Америке народ ничего не решает,  то у нас подавно рабство))

Град на холме манит, как Михалыч в красных труселях? Мерило такое, образец?

IMG-20211209-WA0000.jpg

Изменено пользователем vowaka
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Ну вот искал же подобную картинку в инете :biggrin:.  Даже не знаю как ответить) "У кого чего болит"?:crazy: или типа "сам дурак"?:crazy: На подобные сообщения можно и не отвечать конечно)

Да ничего меня не манит) Я хочу чтобы у меня дома было круче всех. Круче не по зомбоящмку, а на улицу прям выходишь и видишь))

Иногда натыкаешься на этот зомбоящик, там как будто не про нашу страну, а как на западе плохо :biggrin: С коронавирусом у них все опа) вакцины гомно))  а мы сколько раз уже побеждали))

@vowaka 

Изменено пользователем ibucov
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ibucov сказал:

а мы сколько раз уже побеждали

Но мы-то точно непобедимы :)

Вчера дружок приходил-билютеню, говорит, ковидлой, но типа уже сух как лист и уже можно:aag: Здоровье навёрстывает пешкодралом и с фляжкой(фляжка с кониной-привычка):aai:

Билютень оплачивается -чирик в день, но говорит болеть уже надоело, на работу хочу! сейчас вот ковид отменят и в пляжную авиацию опять перейду:good:

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Америка всюду лезет?)) Америка первая экономика мира. Я не против, чтобы у нас была первая экономика мира и лезли куда хотели) А то, что все на нас нападают, особый путь, скрепы, скрепки) это чтобы Михалыч после копеечной получки попивая первоклассное пиво Жигули говорил вот уроды, гейропа, мы умнее и лучше:biggrin: у вас там налогов дохрена итого такая же зарплата получается:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, ibucov сказал:

у вас там

У летунов везде зряплата приличная-сам ВВП из телевизора их отмазывал недавно :), у военных поменьше, но поблажек дофига и очень приличные командировочные.

А так-жена притащила квиток на исследование после свежего повышения ЗП-годовая прибавка 20%, оклад стал 48000р, 58000р чистыми минус налоги и плюс премия, завод-исключение из правил, остальное-пятёрочки, таксисты, ип, разорённые торгаши в доставку идут запросто, стройки только обещают, но иногда и платят от 42000 плюс продвинутая система штрафов. Инвалиды и пенсионеры как везде за МКАДом, военные пенсионеры все пашут в поте лица. По домам только алкаши сидят и совсем убогие.

Москва конечно кормит много народу и он там работает на столько разношёрстный, что описанию не поддаётся:dontknow:

Опубликовано

Я хочу чтобы у меня дома было круче всех.

Напрашивается "совет" бабам : Хочешь обеспеченного мужчину???? Возьми и обеспечь !!!!!:biggrin:

• Смешно 3
Опубликовано (изменено)

или "идите в бизнес" ))

сам виноват что выбрал профессию врача или учителя...

Опубликовано
15 часов назад, ibucov сказал:

...Я не против, чтобы у нас была первая экономика мира и лезли куда хотели...

Не всё в реале так радужно, как рекламирует себя "первая экономика в мире", поэтому хочу не согласиться, что кушать вдоволь колбасу и пить вкусное дешевое пиво - первостепенная цель, в частности для нас. При всём великолепии такого строя, обычному обывателю приходится пахать как не в себя, стремиться всё время оставаться на плаву и сохранять товарный вид, чтобы продавать себя, свои знания и услуги. Люди лишены близкого общения не только с родственниками и знакомыми, но и в кругу семьи всё завязано на финансовых отношениях. Вопрос: почему все русскоязычные блогеры из "уезжанцев" вещают на русскоязычную аудиторию? Не потому, чтобы показать язык духоскрепным совкам, а потому, что им там общаться не с кем. Ни они там никому не нужны, ни сами они там по себе не горят желанием общаться. Всё обезличенно и бездушно. Кока-кола, гамбургер и фантазии от Марвелла... Голливуд умами правит, а не моральные ценности. Почему столь стабильное и обеспеченное общество самый крупный потребитель тяжелых наркотиков? Откуда пошла "мода" массовых расстрелов в учебных заведениях?... И т.д. и т.п. И всё это гуманитарно экспортируется в другие страны.

Мне кажется, мы должны сохранять свою самобытность и искать свой путь. Как в управлении страной, так и в наполнении холодильников. Не стоит забывать и о вещах не связанных с потребительством.

8 часов назад, ibucov сказал:

сам виноват что выбрал профессию врача или учителя...

Реалии нашего нынешнего существования. Невесёлые реалии.

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Денис Давыдов сказал:

Вопрос: почему все русскоязычные блогеры из "уезжанцев" вещают на русскоязычную аудиторию? Не потому, чтобы показать язык духоскрепным совкам, а потому, что им там общаться не с кем.

А кое кто этим и зарабатывает внося сумятицу и брожение в умах народа бывшей их Родины. Так сказать целенаправленная работа под управлением определенных служб их нынешней новой родины. Ни чего нового и эксклюзивного в этом нет и все старо.:hi:

Изменено пользователем basilok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, basilok сказал:

целенаправленная работа под управлением определенных служб их нынешней новой родины.

ну загнул))  вот у наших служб точно есть целенаправленное воздействие на мозги населению, не только по федеральным каналам, но и в инете В том числе мифы про западные спецслужбы

16 часов назад, Денис Давыдов сказал:

Ни они там никому не нужны, ни сами они там по себе не горят желанием общаться

ну конечны, так же как и нам не нужны другие Наше отношение к гастробайтерам? 

Всё обезличенно и бездушно. Кока-кола, гамбургер и фантазии от Марвелла... Голливуд умами правит, а не моральные ценности. Почему столь стабильное и обеспеченное общество самый крупный потребитель тяжелых наркотиков? Откуда пошла "мода" массовых расстрелов в учебных заведениях?... И т.д. и т.п. И всё это гуманитарно экспортируется в другие страны.

Вы же там не были мне в этой теме писали).  Все такое несет наша пропаганда по зомбоящику и уже частично по инету, некоторые блогеры таку повестку подхватывают. Мы же прекрасно знаем что наши сми в полном подчинении властей, кто не подчиняется тот иноагент .

Мне кажется, мы должны сохранять свою самобытность и искать свой путь. Как в управлении страной, так и в наполнении холодильников. Не стоит забывать и о вещах не связанных с потребительством.

пока у нас особо коррупционный путь только. При совке хоть какая-то идеология была, а сейчас? Мы должны только гордится прошлым

Ладно, тема про эпидемию))

это все мое мнение)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...