Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меньше мнений, значит меньше думающих людей, меньше знаний. Стабильности в таком обществе  достичь безусловно легче, чего не скажешь уже о его жизнеспособности  в существующей техногенной реальности.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
13.12.2021 в 03:55, basilok сказал:

Лично я привился и ни кого не агитирую

Все верно, как правило агитирует те, кто не согласен с прививками.

Но есть отличный метод борьбы с прививками: если тебя поймали доктора и насильно сделали прививку-вышел из процедурного, на руку жгут, и сильный магнит прикладываешь к месту, куда ввели вакцину- магнит убивает чип. А у Вас сертификат вакцинации...

• Смешно 3
Опубликовано

Отсутствие агитации "за" особенно заметно на федеральных каналах)))

Опубликовано
22 минуты назад, Евгений Анатольевич сказал:

Меньше мнений, значит меньше думающих людей, меньше знаний. Стабильности в таком обществе  достичь безусловно легче, чего не скажешь уже о его жизнеспособности  в существующей техногенной реальности.

Поэтому нужно отвлечь человека на более низменные и потребительские вещи, отвести от моральных вопросов. Завалить рекламой ненужных товаров, муссировать вопросы гендерной и расовой толерантности, подменить в сознании героизм реальных людей на когорту фриков из марвелла.

28 минут назад, mrmeskys сказал:

...и сильный магнит прикладываешь к месту, куда ввели вакцину- магнит убивает чип...

Уж сразу наверняка - руку в трансформаторную будку засунуть :aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
40 минут назад, Евгений Анатольевич сказал:

Отсутствие агитации "за" особенно заметно на федеральных каналах)))

Нужно ещё принимать во внимание, что вакцинирование, лечение и всё, что с этим связано - это очень большие деньги. Агрессивная реклама в основном связана именно с освоением средств фармакологическими компаниями и людьми всем этим занимающимися. Наивно предполагать, что эта массированная накачка сознания связана такой непосредственной заботой о здоровье населения. На фоне сумм потраченных на эту кампанию состояние остальной медицины оставляет желать лучшего.

Именно агрессивная реклама и вызывает у многих бурный протест и опасения в честности и безопасности происходящего.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Наивно предполагать, что эта массированная накачка сознания связана такой непосредственной заботой о здоровье населения.

Ну почему-же? Здоровое общество-шанс остаться при их, общества деньгах и меньших авральных тратах на госпиталя и премии:aag: И выглядит это как долгосрочная инвестиция;)

И, кстати, где массированная накачка с агрессивной рекламой именно вакцинирования?:aai: Назидательные рекомендации-да, и больше выпирают намёки на ограничения, репрессии и дифференциация по цвету штанов:aag:

12 минут назад, Денис Давыдов сказал:

На фоне сумм потраченных на эту кампанию состояние остальной медицины оставляет желать лучшего.

Остальную развалили загодя. Есть хорошая аналогия.

Почему открыв коммерцию и приработок для военнослужащих в период армейского упадка армию сохранили, а медицину развалили? Вроде-бы клятвы-присяги оба направления служащих дают, одни правда государству, а другие получается-собственному идолу:hmm:

Опубликовано
32 минуты назад, zelenok сказал:

И, кстати, где массированная накачка с агрессивной рекламой именно вакцинирования?

Поверх логотипов телеканалов вешают ватермарки "вакцинируйся". Новости начинаются и заканчиваются этой темой. Любая передача так или иначе озвучивает эту тему. Реклама и анонсы фильмов-передач так или иначе привязываются к этой теме. Даже правительство и минздрав признают, что перегибают палку.

36 минут назад, zelenok сказал:

...армию сохранили, а медицину развалили?..

Государство на армию не только тратит, но и неплохо зарабатывает. Нынешняя система здравоохранения изначально дотационная. С пришитой схемой отмыва денег через систему страхования.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, zelenok сказал:

Назидательные рекомендации-да, и больше выпирают намёки на ограничения

А их-ограничений нет? А как же КУ ? Без Ку туда нельзя,сюда нельзя.....  Я одного понять не могу .Если у тебя есть Ку то ты тогда защищён и чего тогда боятся отгораживаясь от тех у кого его нет . Или такая забота  о тех у кого его нет ? Вплоть до того что с работы увольняют,типа сиди дома голодуй это полезно . И наши законотворцы .Они же тоже многие без Ку... Тогда какого Ху ,что я без Ку)))  

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
45 минут назад, Анфим сказал:

Вплоть до того что с работы увольняют

Увольняют ссыкливые недотёпы и слабаки в угоду нынче модному карательному органу и да-у кого и так рыльце в пушку и проверок ждёт. Госучереждения и крупные агломерации сидят на попе ровно-хоть дома или на даче, хоть на работе:aag:

Уже скоро с полгода с этим КУ точно как в армии: стой там-иди сюда, здесь вам не тут и сиди я сам открою:)

48 минут назад, Анфим сказал:

Если у тебя есть Ку

Старый не пригождался, хотя его уже отменили, новый типа вводят:aag: Завод вон оптом вчера расстрелял проверил всех к обеду-сёдня с утра отчёт пришёл, никаких проблем:dontknow: 

56 минут назад, Анфим сказал:

И наши законотворцы

Их чо тоже с работы поуволняли или в транспорт не пускают или в думском буфете перестали обслуживать:aai: 

1 час назад, Анфим сказал:

А их-ограничений нет?

Так где они, откуда вы их придумали, не понимаю:dontknow:

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Их чо тоже с работы поуволняли или в транспорт не пускают или в думском буфете перестали обслуживать

А то я думаю, чего они в маршрутках не ездят... :aag:

Опубликовано

Вероятно, что многим ещё не понятно что происходящее сейчас - это просто бизнес. Сейчас это бизнес. Потом это власть. Вот, ничего против бизнеса не имею, но когда я прихожу на рынок или в магазин, предложений много, но я куплю то, что я хочу из предложенного или не буду покупать вовсе. Это моё право. Заставить меня что либо купить, такого права никто не имеет! Сейчас это - или ширяйтесь( за наши деньги, между прочим, отмытые) или сделай (купи)тест, купи(ещё и одень!) намордник, в обязательном порядке, для всех. А может клизма эффективней?  Или банки на спину?:aag: Похожее уже было ещё в 70х в СССР, где в нагрузку к купленной колбасе требовали купить ещё что-нибудь типа морской капусты или в книжном магазине приобретая книгу навязывалось купить не пользующиеся спросом какие  ни будь канцтовары))) Что тогда, что сейчас - пипец. Но, тогда это хотя бы не касалось всех поголовно! И было это далеко не во всех магазинах! Поэтому это прошло в общем-то спокойно, да и к здоровью это не имело во всяком случае прямого отношения. И вот сейчас применяется опыт перегибов на местах ещё с тех времён, только уже тотально и извращённо, а это уже совсем другой компот.:aan: 

Вот, честное бизнес предложение.

Наша фирма принимает заказы на изготовление индивидуальных масок-намордников.
Намордники по желанию клиента можем изготовить из железа, нержавеющей стали или из любого благородного металла. 
Так же можем нанести надпись на намордник, вроде; - Я люблю намордник, мечтаю об ошейнике.
 Можем установить на них светодиоды и разные украшения.
 Вам необходимо выслать нам параметры вашей морды и сделать предоплату.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

:good: Это нужно поместить как ТС в новой теме : Колесная сводка  и через 2-3 месяца на форуме будет новых 150 страниц "ливера".:aag:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
1 час назад, Dimitrius сказал:

20211214_151918.jpg

Тыж посмотри, кто-то мою аналогию про шипы всё-же развил:good::aag:

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

Так где они, откуда вы их придумали, не понимаю:dontknow:

Молодец ,усвоил

3 часа назад, zelenok сказал:

точно как в армии

Дурака включаешь)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

Дурака включаешь)))

Ага, стало быть в татарстане до сих пор народ поголовно с автобусов высаживают:aai: А в думе не отменили рассмотрение закона по КУ:hmm:

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, zelenok сказал:

в думе не отменили рассмотрение закона по КУ:hmm:

Для общественного транспорта..на минуточку закон то.

23 минуты назад, zelenok сказал:

в татарстане

копай глубже .Татарстан союзная республика.Ельцин там намутил ещё.У них свои законы.И свой президент .

Изменено пользователем Анфим
Опубликовано

Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

У них свои законы.И свой президент .

О, :aai: стало быть я ещё в Союзе живу:aag: или перепутал чего :)

Опубликовано

@zelenok Не знает никто где ты живёшь...Но то что в стране два президента это факт.И тут ты не поспоришь и не поёрничаешь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

И тут ты не поспоришь и не поёрничаешь. 

Дык вроде и не собираюсь:hmm: В какой стране-то:aai:

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

А в думе не отменили рассмотрение закона по КУ

Выступает глава нашего государства и делает заявление типа "так, вот этих надо расстрелять, а еще - покрасить Кремль в зеленый цвет". Все недоуменно: "А Кремль-то зачем в зеленый красить???". Выступающий: "Ну я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет":lol:

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

10 минут назад, zelenok сказал:

О, :aai: стало быть я ещё в Союзе живу:aag: или перепутал чего :)

Там, похоже поинтересней даже, чем в Союзе. В связи с околоООНой структурой с которой был заключен договорняк. Даже произносить как она называется противно. В нете усё есть и подробненько)))

Опубликовано (изменено)

У республики Татарстан чуть больше автономии чем у других регионов. Своя конституция естественно не выходящяя за рамки конституции РФ. Слово президент убрали с других республик уже давно стали главами регионов скоро и там уберут. Татары вторая национальность по проценту. Не бедный регион, есть нефть который еще Сечину не принадлежит) У башкир забрали нефть)  Сам родом из Татарии))

Изменено пользователем ibucov
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
21 минуту назад, zelenok сказал:

Дык вроде и не собираюсь:hmm: В какой стране-то:aai:

Дак в нашей ,в России. Прогуливаешь политзанятия))) 

2 минуты назад, ibucov сказал:

скоро и там уберут.

Ну "убирать" у нас умеют.

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...