Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тесть с тещей вакцинировались , ревакцинировались сейчас с ковидом 

дома сидят 

еще прививку от гриппа и полиомиелита сделали 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
34 минуты назад, kol115 сказал:

тесть с тещей вакцинировались , ревакцинировались сейчас с ковидом 

дома сидят 

Прививка не помогает,сотни таких случаев знаю,в том числе когда ходил на приёмы к врачу со мной рядом в очереди в "красной зоне"находились те кто ранее прививался,кого то на работе заставили кто-то сам захотел и у всех у них был диагноз ковид.

Опубликовано
8 минут назад, Maks48 сказал:

и у всех у них был диагноз ковид

Так это хорошо или плохо?

Опубликовано

так говорили же, что от омикрона не помогает, процент не большой Видать наши пропагандисты вошли в азарт))

Опубликовано

Хорошо,что мы так же переболели как и наши вакцинированные друзья.

Опубликовано

от уханьского помогает. От дельты тоже помогает, но уже в меньшей степени. Дельта вытеснил уханьский потому что более заразный и иммуннитет от дельты защищает от заражения  уханьским.  Дельта еще останется, потому что  иммунитет от омикрона не защищает от заражения дельты

Опубликовано (изменено)

не фига от чего помагает

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано
14 часов назад, kol115 сказал:

сейчас с ковидом 

дома сидят 

Слава Богу что не по "тихому коридору" везут...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часов назад, kol115 сказал:

не фига от чего помагает

Безосновательное заявление. Помогает! Имел честь подхватить эту богомерзкую заразку на Новый год. Гадкая болячка. Чувствовал себя просто ужасно! Но дома и даже без уколов. Обошлось таблетками. Смею предположить, что был бы не привит, имел бы шансы и ласты склеить. Ибо в группе риска. Так что кому как а лично мне помогает))

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я вот опять не знаю чем болел всю прошлую выходную неделю.

В воскресенье несколько поплохело к обеду, к концу рабочего дня стало понятно-заболел температурой :( С утра понедельника при 39 ломало так, как будто не как обычно- не под поезд попал, а весь хребет целиком вместе с плечами выдернули из тела и обратно вставили, но как-то не правильно:aai: Два дня умирал, третьего прошло всё, четвёртого не удержался, поехал снег чистить и тут без видимых и побочных голос пропал, совсем:aai: через пару дней дико заболело горло опять при прочих отсутвующих:dontknow: За предыдущую неделю переболели все-доча из школы принесла, заразилась жена, позже привезли к её брату, потом пасынок и я-замыкающий, но совсем по-другому:aag:

Опубликовано
17 часов назад, Maks48 сказал:

Прививка не помогает,сотни таких случаев знаю,в том числе когда ходил на приёмы к врачу со мной рядом в очереди в "красной зоне"находились те кто ранее прививался,кого то на работе заставили кто-то сам захотел и у всех у них был диагноз ковид.

Сколько раз уже говорили, что прививка не гарантирует, что вы не заболеете, она на 97% защищает от тяжёлого течения болезни и летального исхода, а также предотвращает тяжёлые  последствия от ковида(типа тромбоза и т.п)

Подруга в Германии не привита, недавно заболела 2 недели её ломало, температура, горло, головная боль. А муж привит--- 2 дня насморк и как огурчик. 

Мы с мужем привиты -- не болели. Сестра мужа и вся её семья по второму кругу тяжело болеют, слава Богу без больниц.

Ну и никто не отменял 3% на которые приходится и тяжёлое течение.

Конечно многое ещё зависит от организма. Но несколько случаев из близкого окружения, когда здоровые мужики, никогда не болевшие, молодые, через десять дней уходили в мир иной

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 минут назад, kosmota сказал:

предотвращает тяжёлые  последствия от ковида(типа тромбоза и т.п)

И тут я не выдержал...Троих прошлый год схоронил .Привиты полностью были ,так как работы могли лишится .Тромбы оторвались(образовались) . И в этом году уже ещё один и то же самое и то же привит и вторую прививку 18 декабря поставил  . И какие мне выводы делать? И это не просто так где то от кого то услышал...Это те с кем и общался много и по жизни их давно знал. И алкаш или купил куку код не прокатывает.Был выбор и есть.И делать выбор дело каждого.

Цитата

Скончавшийся во Франции от вакцинации бизнесмен преклонных лет, что подтверждено официально, застраховал свою жизнь на несколько миллионов. Однако после его смерти родственники остались ни с чем, поскольку страховщики отказали в выплате. Об этом скандале пишет сайт aesfpfapfkv.ru-an.info со ссылкой на Mitteleuropa.

Суд поддержал страховую компанию аргументировала свой отказ именно тем, что смерть наступила в результате сделанной прививки, а приём экспериментальных лекарств и методов лечения (включая вакцинацию от коронавируса) исключён из полиса.

Вердикт звучит так: побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину.

Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививки. Следовательно, его смерть, по сути, является самоубийством. Суд признаёт квалификацию страховщика, юридически расценивающего участие в эксперименте третьей фазы, бездоказательность которого не доказана, как добровольное принятие на себя фатального риска, не покрываемого договором, с учётом заявленных побочных эффектов, в том числе смерть покрывается и юридически признаётся самоубийством.

Семья подала апелляцию. В страховой компании заявили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства, не является страховым случаем.

Адвокат семьи Карло Альберто Бруса опубликовал материалы дела в соцсетях и высказал своё возмущение подобным решением.

Старший вице-президент по разработке политик Американского совета страховщиков жизни Пол Грэм говорит:

«Компании по страхованию жизни могут отказывать в выплатах за привитых людей, так как вакцины от ковида представляют собой «медицинские эксперименты». При принятии решений о выплате ущерба учитывается, получал ли страхователь вакцину от COVID. В договорах страхования жизни очень четко прописано, как работают полисы, и какие причины, если таковые имеются, могут привести к отказу в выплате. Вакцина против COVID-19 не входит в их число. На оценку страховой способности заявителя не влияет статус иммунизации человека».

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
43 минуты назад, Анфим сказал:

И тут я не выдержал...Троих прошлый год схоронил .Привиты полностью были ,так как работы могли лишится .

Анфим, вы не понимаете, все те привитые кто умирают или тяжело болеют, это те 3 процента... Сколько бы их не было, всегда будет 3 процента... 

• Нравится 1
Опубликовано

Вобщем на подходе штампы Эксодус,Напалм дэц,Слэер,Креатор,Пронг,Антракс и Оверкилл!!!БОЙТЕСЬ и скорее к дяденьке дохтуру на укольчик:aai:...так же не менее опасны отечественные штампы Коррозия Металла,Шах и Чёрный обелиск !:Just_Cuz_21:

Опубликовано
5 часов назад, SARATON сказал:

Но дома и даже без уколов. Обошлось таблетками.

Все не привитые в основном так и болеют и я так болел)) и мой привитый двумя разами художник тоже так же болел)) и брат мой двоюродный в одно время со мной,тот вообще в больницу не ходил, лекарства же от него нет,всем почти одно и тоже выписывают)),но не пережили тоже многие особенно у кого уже хронические были болячки,что привитые умирают ,что не привитые.Сейчас много привитых ,а все равно все болеют и те и другие, как можно за год сделать и испытать вакцину?,поспешили весь мир удивить))по телеку только и заливали что мы первые,а толку с неё нет и дальше все мрут и болеют.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Maks48 сказал:

Сейчас много привитых ,а все равно все болеют и те и другие, как можно за год сделать и испытать вакцину?,поспешили весь мир удивить))по телеку только и заливали что мы первые,а толку с неё нет и дальше все мрут и болеют.

:aag: ты так и не понял что происходило, произошло и продолжает происходить?:aai::aag:

Изменено пользователем zelenok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Maks48 И в самом деле.. Нафига пытаться как то подстраховаться? Ну не повезло..Отбросил копыта и чё? Все же так болеют! В топку такую логику. Я предпочитаю использовать ЛЮБОЙ шанс,даже гипотетический,который может помочь. Даже теоретически. И в рулетку играть не люблю.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

все привытые поподают в рай

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, kol115 сказал:

все привытые поподают в рай

Не по своей воле))

Опубликовано

Зашёл в банк....смотрю суета..скорая и девку оператора уводят...присмотрелся...а там нет половины операторов...

Спрашиваю а почему ?

Болеют...

Прям болеют болеют ? 

Ну сделали ревакцинацию..все...а потом еженедельный тест..и половину отправили на больничный с положительным тестом...

Опубликовано
15 часов назад, zelenok сказал:

Я вот опять не знаю чем болел всю прошлую выходную неделю.

В воскресенье несколько поплохело к обеду, к концу рабочего дня стало понятно-заболел температурой :( С утра понедельника при 39 ломало так, как будто не как обычно- не под поезд попал, а весь хребет целиком вместе с плечами выдернули из тела и обратно вставили, но как-то не правильно:aai: Два дня умирал, третьего прошло всё, четвёртого не удержался, поехал снег чистить и тут без видимых и побочных голос пропал, совсем:aai: через пару дней дико заболело горло опять при прочих отсутвующих:dontknow: За предыдущую неделю переболели все-доча из школы принесла, заразилась жена, позже привезли к её брату, потом пасынок и я-замыкающий, но совсем по-другому:aag:

Грипп никто не отменял. Только забыли про него.

У самого похоже, только дольше. Сегодня пятнадцатый день и первый без температуры. Наверное устал он от меня. Начало ровно две недели назад. Темп 37-37,5 четыре дня и такие же дикие ломки, а это присуще только гриппу. Но как то все странно. Ибуклин выпиваешь и через час фактически здоров. На пол суток пол таблетки хватало. Ничего больше не спасало от слова никак. Одну ночь попробовал обойтись без и в итоге без сна до утра. От ноющей боли во всех костях на стену залезть можно, как ты и писал позвоночник наоборот вставили. А пятый день раз и гуд. Темп упала, ломок нет. Даже по городу какие то дела сделал. Всё время никаких симптомов простуды не было, кроме темп. Пятый день на ночь 39. С утра 39,5 и опять никаких симптомов. Голова только после 38 болит. Пришла врач, выписала противововирусное, еще через два дня антибиотики и кроверазжижающее. Все три дня было за 39. Потом вся след неделя 38-38,5. Все время без симптомов, да же башка перестала болеть. С утра 38,5 - пол ибуклина и через час здоров. Вечером таже песня - ибуклин и до утра спишь и так по кругу все две недели. В начале второй недели отправила на анализы (всё гуд, кроме СОИ, значит какое-то воспаление есть) и рентген (тоже гуд). Прислала бригаду на тест модный - отрицательно. Отправила на КТ. Это уже конец второй недели. В субботу позавчера, т.е. забираю - по 30% двусторонняя пневмония, только слово в названии дописано к ней( под рукой сейчас нет). Глянул в справочнике, довольно редкая и обычно после гриппа как осложнение. Если всё гуд проходит без последствий, если нет может в фиброз перейти, т.е омертвление части легкого фактически. Приехал домой, смотрю на эту бумаженцию и жду когда мне уже блин воздуха будет не хватать, по 30% с двух сторон должно же чувствоваться. Вроде и вдох полный и темпер нет после ибуклина, да и выше 38 не было с утра а по бумаге..... Заинтриговало. Одел тапки, пару раз с первого на пятый сбегал, дома давай приседать, отжиматься-подтягиваться поочередно, загрузился до 150 пульс и опять дышится как обычно, но после нагрузки. Ну что то не то во всём этом. Пневмонией, притом односторонней болел лет тридцать назад и есть с чем сравнить, помнится ещё. Темпер за 40, вдох только короткий (легкое дико болит) и ужасный кашель всё усугубляет. Неделя в реанимации, две в отделении потом месяц курить не мог, просто боль в груди. Бросил уже позже, совершенно случайно. Пока до сих пор на антивирусных и антибиотиках ( повторные курсы назначила участковая, а их вроде как полностью допивать надо) и второй день без ибуклина. Вроде как уморили этот толи грипп, толи что совместными усилиями, по состоянию чувствуется. Последние лет двадцать с лишним (примерно как курить бросил) все болезни два три дня на ногах были и темпер 37-37,5, при ковиде тоже пару раз. Дочь со школы приносила дважды, вкуса не имела и на справке по неделе дома была. В масках от неё не прятались, всё как при обычной ОРВИ проходило. К концу недели мы с женой чихали по пару дней и всё.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и меня застала ковидная участь. Три дня подняться не могу. Родители привились уже по три раза, снова заболели но на этот раз прихватили и меня с детьми. Сидим дома и носа не высовываем. Я не прививалась и не собираюсь. От судьбы не убежишь) 

Изменено пользователем Агита
  • Сочувствую 1
Опубликовано

Тогда и каску на стройке не надевайте (от судьбы не убежишь). :)

Опубликовано

@Агита выздоравливайте скорее!

болеть-то совсем не интересно.

Опубликовано

Я не прививалась, переболела в 2020 году и три недели назад. Оба раза в принципе легко, обоняние теряла, насморк, горло болело, температура два дня и всё. Врач сказал, что у меня иммунитет не плохой. Одно не радует, после первой волны у меня гипертония образовалась. Посадили на таблетки, давление до 170 подниматься может, а я не чувствую никак, голова не болит. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...