Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жена послала в магаз утром, чтобы закупиться так, чтобы меньше в неделю ходить за продуктами. Купил с понижением запросов. Молока не 4, а 2 литра. Муки не две, а одну и тд. Думаю сообщить ей что минет спасает от коронавируса...

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Смешно 4
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

ну только если соседки))))

Опубликовано
15 минут назад, Eraser сказал:

Та неее ... брэхняяя :lol:

у них там своя атмосфера)))

image.png.359d2e48d8e8699c1c1a72775dafcf03.png

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Эээхх ... живут же люди ... золотые унитазы.. :crazy:

Воот этт полиционеры ... махом порядок наведут

Изменено пользователем Eraser
Опубликовано

А у нас , мер города вместе с дочерью, свалила 16 марта во Вьетнам на отдых, хотя на тот момент там уже всё закрывали, а по нашим ТВ вешали на уши лапшу про контроль на границе и её закрытие. Выехала, спокойно и с..ть хотела на все правила и законы, потому что безнаказанность полнейшая. Кому надо, все отдыхают, когда хотят и как хотят . Сейчас там и сидит .По прибытии , дадут премию в соточку, ей и другим депутатам местной администрации, за отличные результаты в работе по управлению городом.

Опубликовано (изменено)

@Alaverdi48 Вот ХИ-ХИ ... ХА-ХА ... конечно, но считается, что Россия и Индия по своей ментальности ооочень близкие страны ...

7 минут назад, ШеР сказал:

Выехала, спокойно и с..ть хотела на все правила и законы

Ну думаю по прибытю она уже не долго мэрить будет... у нас многим начальникам предложили написать ... кто вместо них работать на этой неделе будет, чёт никто не написал, сами остались, руководить на "острие атаки".

Госслужба дело тоонкое ... :dirol:

Изменено пользователем Eraser
Опубликовано

Ну вот и нас с работы выгнали. ) ритуалка, говорят, работает, а все из памятников-марш по домам) на неделю. с одной стороны лишний отпуск-классно, с другой стороны-начало сезона, работы перед троицей немеряно..

а вообще, я доктора Комаровского всегда смотрю если какие есть вопросы по медицине. он правда педиатр, но освещает по этот вирус все реально, без паники. своим показала-глядишь от закупки гречки откажутся и туалетной бумагой разрешат пользоваться а не маски из нее делать))))

шучу конечно про маски и бумагу)

гречку у нас не скупают, а вот мукИ нет)

и "палиционеры" бабушек с лавочек домой отправляют. не как в индии конечно, по доброму, но гонят с солнышка старушек)))

Опубликовано (изменено)

У жены на работе опять новости.

Всех кто не подходит по возрасту, но хочет в карантин-отпустили с сохранением оф зарплаты.Кто решил работать-работают по двойной оплате и с изменением сменного графика(непрерывные хим процессы).

Другими словами правильно объявили "производственную необходимость":good: 

Улицы как-то опустели, немного сиротно всё смотрится. Москвачи уехали за город и шоссе пустое:good:В зад никто не возвращается, как положенно во второй половине дня воскресьенья. Теперь по шоссе иной раз и поперёк можно ездить :) 

МЧС эсэмэсками рассылает объявления об ограничительных мерах.

IMG-20200329-WA0003.thumb.jpg.e3a357c6461c5aff9ed491352062c2ed.jpg

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

угу за то у нас в деревне москвичей стало не пройти не проехать

Сочи запретили так деревни им в помощь

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, kol115 сказал:

У нас завтра с утра стоянки возле Ж/Д платформ будут очень показательны.

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
20 минут назад, kol115 сказал:

Не кипишуй, так то потенциальные клиенты. Помрут им и похороны и памятники у тебя будут) 

Опубликовано

Вот прям настоящее профсодружество) Очень ценю за это форум. Правда постоянных - человек 30

Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

Правда постоянных - человек 30

Баню, фитнес закрыл. Теперь времени будет больше. Можно друг друга бабайками пугать! 

Опубликовано

Чего это я Б/У. Я ещё новенький и ого-го! 

Опубликовано

ритуалка работает?

Опубликовано

@Банщик Про ого-го анекдот вспомнил.

Мужик приходит на ипподром и не знает на какую лошадь поставить... Подходит к нему кобыла. Шлыш, мужик, штавь на меня! -Да ты старая уже!- Я грю ставь! Я всех тут знаю и всё чики-пуки будет. Отвечаю! Мужик поставил. Старт. Лошадь прям на старте падает. Мужик к ней подбегает "Ты ж говорила всё чики-пуки!". Ну не шмогла я, не шмогла...

Опубликовано

У меня уже третий работник слёг, один а больницу, двое дома.В день по одному выбывает, так за недельку некому будет работать. А вышел в город, на рынок, там никого в масках нет

Опубликовано
9 минут назад, kol115 сказал:

ритуалка работает?

Почему нет? Вчера на город бегуны от администрации жути навели, все закрылись. Но надо ж читать закон. Губера и правительства. Там много мест для ловирования. 

2 минуты назад, drDD сказал:

У меня уже третий работник слёг, один а больницу, двое дома.В день по одному выбывает, так за недельку некому будет работать. А вышел в город, на рынок, там никого в масках нет

Слег. Чем болеет? Похмелье, апендикс, температура? 

Щас с Москвы будет куча народу со строек и благоустройства возвращаться. 

Опубликовано

У меня сегодня встреча была назначена на заказ. Москвичи. Позвонил и предложил попозже встретиться. Они также подумали и хотели предложить.

На сайте написал про желательную удалёнку заказа...

Опубликовано
15 минут назад, drDD сказал:

У меня уже третий работник слёг, один а больницу, двое дома

Моих бы то же пристроит в больницу))) 

• Смешно 1
Опубликовано
59 минут назад, Анфим сказал:

Моих бы то же пристроит в больницу))) 

Дык там только оптом берут-всех подельничков и главаря в обязательном порядке.

Опубликовано
1 час назад, Банщик сказал:

Слег. Чем болеет? Похмелье, апендикс, температура? 

Первый "с бронхитом", положили в больницу в пятницу. Второй в субботу с температурой и кашлем остался дома, третий только что позвонил про температуру и кашель... Стал бы я писать в этой теме про диарею или переломы...

Опубликовано
18 минут назад, drDD сказал:

Стал бы я писать в этой теме про диарею

Стало быть и за тобой скоро придут:hmm:Тьфу-тьфу-тьфу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...