Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@zelenok 

Ну потому же. 

У меня супруга в ренгене работает. С видного в рузу. И обратно. Как тебе такое?

А девочку знакомую с вереи привезли в рузу. 

Нара и можайск не приняли!!! 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
3 минуты назад, zema сказал:

Ну потому же. 

Говорят эта ротация специально придумана и вроде как продумана. По скорой не берут, только 112.

У нас в Звёздном "перепрофилировали" скорую в инфекционку и перезаражались все напрочь, заведущая в окно вышла после обвинений, насмерть. Завёз ком космического полка со Чкаловской-первенец и прицепом пошло, они там, небожители, как пауки в банке всю жизнь, поэтому им "своя" больничка нужна :new_russian:

А в городе вроде тоже местных никого не кладут, да и вообще куда их девают-не представляю, по домам многие болели-адреса по карте подсвечивали, да на Ярайоне предупреждали.

Опубликовано (изменено)

@zelenok 

Это только говорят. Поверь.

Бред людей возить на другой конец области. 

Во первых пациент может просто крякнуть в машине

Во вторых машина на полдня занята одним больным

Изменено пользователем zema
Опубликовано

Новогодняя ночь...

Бьют куранты, все мы заказывали свои пожелания Всевышнему.

Похоже, большинство граждан огласили схожие желания. В этом году, видимо было решено осуществить большинство из них, причём одним махом...

Не верите? Давайте пройдёмся по самым популярным. Наверняка и ваше окажется в списке:

·         Недобросовестные полицейские пожелали иметь право останавливать кого угодно и выписывать штраф за какую-нибудь мелочь..

·         Школьники захотели, чтобы все школы закрылись...

·         У многих учителей тоже мелькнула мысль, что было бы хорошо не ходить на работу, но при этом получать зарплату...

·         Жёны скромно помечтали о том, чтобы их мужья сами, без напоминания и скандала выносили мусор и выгуливали собаку, больше уделяли времени детям...

·         Мужья - чтобы тёща пореже приезжала. А ещё... устроить себе отпуск по маршруту: телевизор - диван - холодильник. И при этом, чтоб жена не ругалась.

·         Олимпийская сборная пожелала, чтобы летние Олимпийские игры 2020 в Токио, были либо с их участием, либо чтоб вообще их не было...

·         Водители, простаивающие в многочасовых пробках, помечтали о такой работе, которую можно было бы делать не выходя из своей квартиры...

·         Те, кто никогда не был за границей, но с завистью выслушивал рассказы коллег о прошедшем отпуске где-нибудь в Париже - пожелали чтоб никто никуда больше не ездил.

·         Александр Григорьевич - "Чтоб нефть была по 10 баксов, ... нет... а лучше, чтоб вообще бесплатной, .... а щё лучше, чтоб мне доплачивали за то, что я её возьму..."

Из яндекс дзена.

• Смешно 2
Опубликовано
3 минуты назад, zema сказал:

Во первых пациент может просто крякнуть в машине

Ну, дык бригаде-же премию тогда дадут:lol: 

У нас реально пестрит всё жалобами на невозможность вызвать скорую с короновирусными симптомами, прям подозрение что отдельный батальён занимается, как пятая бригада(она-же возит хрен знает откуда и хрен знает куда :) по полдня ) и только через 112.

3 минуты назад, Тираспольский сказал:

Из яндекс дзена.

Уже баян :)

Опубликовано (изменено)

@zelenok 

Премию да. Дают. :lol:догоняют и ещё дают

Изменено пользователем zema
Опубликовано

https://lenta.ru/brief/2020/05/11/nevse/

Цитата

С 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается

Цитата

выход из режима самоизоляции быстрым не будет

Как это совместить? Одно другое исключает.

Походу, пыль с планшета стряхивать рано.

Опубликовано

Интересно, есть способ привлечь счётные палаты к сбору статистики по КОРОНАбизнесу :) С публикацией итогов по доходности:lol:

Опубликовано (изменено)

сегодня решился в парикмахерскую сходить, мастер дама в возрасте со спущенной под подбородок маской обдышала)) меня всего))). сижу вот читаю и думаю не дай бог залёт. глупо будет.

не знаю связано это с безработицей в следствии коронавируса или просто беспредельщики. у нас на кладбище начали воровать кресты и колонны. крест не скручен аккуратно, а тупо на излом свёрнут. видно что не профи снимали . пока мои ехали за самим памятником(устранять сколы) увидили ещё один наш. колонны серые китайские (джи 603) сняли. ну и на другом кладбище крест с фрезерным исусом. если кто из крымских читает и будут предлагать. не покупайте . не берите грех на душу.

заказчик подал заявление в милицию оно было 7мым.

цехиев.jpg

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
  • Нравится 1
  • Сочувствую 1
Опубликовано

я поймал пидора и ...вопреки всем статьям от от 5- 8  ..3 года условно ..

Опубликовано

@КАМЕНОТЁС , а я хожу лохматый, не рискую идти к своей парикмахерше.
Таких длинных волос у меня не было со времён юности, но тогда все парни длинные волосы носили. А потом 30 лет в сапогах, привык к короткой прическе...

Опубликовано
1 час назад, Мойша Степан сказал:

30 лет в сапогах

А потом проложили асфальт и сейчас в полуботинках щеголяешь)))

Опубликовано

Несколько депутатов Госдумы пришли на заседание 13 мая со значками в виде белого креста на черном фоне, которые надели на лацканы пиджаков. Они считают, что так можно отпугнуть коронавирус. Об этом рассказал спикер парламента Вячеслав Володин, пишет «Интерфакс». 

• Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, ibucov сказал:

со значками в виде белого креста на черном фоне, которые надели на лацканы пиджаков. Они считают, что так можно отпугнуть коронавирус.

У миллионеров свои причуды.

Опубликовано

@Анфим , сейчас в основном в кроссовках, а в сапогах - сначала кирзовых, потом в яловых, а потом в хромовых.

72422_voenka1.jpg.fdbac6986effd1719d542900e41c3422.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Мойша Степан сказал:

@КАМЕНОТЁС , а я хожу лохматый, не рискую идти к своей парикмахерше.
Таких длинных волос у меня не было со времён юности, но тогда все парни длинные волосы носили. А потом 30 лет в сапогах, привык к короткой прическе...

Я сначала виски себе снял триммером, недельку походил так, а потом психанул и все состриг) Девушка правда чуть не убила и слезно просила больше так не делать, зато коронавирус не пройдет :biggrin:

Опубликовано

@Yuriu , надеюсь, бороду с усами оставил?

Опубликовано

@Мойша Степан  на такую шикарную бороду у меня пока терпения не хватает ) это версия меня в благоприятном сценарии старости.Надо аватарку сменить, а то ввожу всех в заблуждения, подурачился и ладненько)

Опубликовано

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну что, у кого позитивно? Или негативно?...

Я, лично, жду середины сезона и там видно будет. До октября , думаю, весла мокрые будут, а дальше... 

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
Опубликовано
1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

Вообще никак :) Отставание от нормального графика порядка 70%, и мелочёвочка-метровые десятки-восьмёрки, правда всё практически резное и большинство с оформлениями. Зимний график приёма заказов.

Зато у нас начали разрешения на монтажи выдавать:good:

Опубликовано

Я так думаю что кто ещё и копает - дела получше ( и будут) обстоят, чем у тех, кто только камешками занимается...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

кто ещё и копает - дела получше

Да не, у нас сосед напротив копает, не скажешь что вот прям работает-та-же фигня, может ещё и поменьше-он то на мелочь не разменивается :new_russian:

Мамам сегодня объявила-последний раз в банке была и пенсию снимала 24 марта, 20 тыщщ, 5 из них за хату отдала и в кошельке ещё тыща осталась, так что, говорит, мне карантин на пользу:lol::good:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
7 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Я так думаю что кто ещё и копает - дела получше ( и будут) обстоят, чем у тех, кто только камешками занимается...

К ним вскорости потом за оградкой идут,а те ещё и на перспективу камушки им показывают.

8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Работа есть,но маловато, дожди ещё замахали и холодно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...