Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Присоединяюсь. Главное, чтобы мрачные мысли не посещали. А так - всё проходит. Желаю минимум последствий.

Вообще не бздю. Я сразу понял что этим почти все переболеют. 

И само собой если кто в больничке работает-100 % подхватить. 

Так собственно и произошло. 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

zema  гат...

а ну прекратить болеть...

всем там...:excelent1:

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие последствия? Просто интересно сравнить.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Калуга сказал:

Какие последствия? Просто интересно сравнить.

Из последствий пока только, то, что заказчики затихарились. Если раньше было страшно как, я все это буду делать? То теперь, страшно, что я, буду делать? Народ видит что корона штука затяжная, экономят. А так в Челябинской обл. масочный режим продлён пока до 12 июля

Изменено пользователем Нурислам
Опубликовано (изменено)

Ну, в каждом регионе, видимо, свои проблемы. У нас, во всяком случае, всё работает в прежнем режиме. Готовимся к отдыху и купанию в Чёрном море в Евпатории.

Кстати, кто из Евпатории: Буду в "Золотом береге" с 26 июля по 6 августа. Если захотите встретиться т. 8-910-913-91-20."

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Кстати, кто из Евпатории: Буду в "Золотом береге" с 26 июля по 6 августа.

Нет у меня в том районе монтажей...а так бы подъехал))) 

Опубликовано (изменено)

Да можно просто без монтажей пива попить приехать. Можно, конечно и у себя на месте попить, но тут покруче будет., тем более, что вино местное неплохое.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано (изменено)

В нашем городе и области, кароновирус  начался в один день с 19-20 июня ,(имхо сверху травили ) первый же день умерло 15-20 человек и по нарастаюшей, самый пик 25 - 5 июля, умерли с каждой улицы по 5-6 чел,много знакомых, по 40,50,60,70 лет, я тоже неделю переболел, самое страшное в аптеках нет Аспирина,Парацетамола, ни шприцов, Натрий хлорид,Глюкоза,Метрид, антигрипин,мукалтин,НИЧЕГО НЕТ, аптеки позакрывались. это в Мангистауской области, а в Чимкентской обл там просто катастрофа. 

Изменено пользователем Адаец
  • Сочувствую 1
Опубликовано

Блин жуть какая то...

Опубликовано (изменено)

А парижанцы не перестают радовать свим к нам неравнодушем ))))
(правда без микрофона и примочек совсем пьяное застолье получилось)

Если кто помнит этот танцевальный хит начала нулевых,то эта она привет шлёт ))))
Тогда после "Амели" попёрла мода на акордеоны в отечественном попсе всех мастей... от Мумий Троля до Тани Булановой... Маша Ржевская с "Когда я стану кошкой" как самое памятное...

Мда.. "тлетворное влияние" французского аккордеона на российскую поп.музыку ....романтик...лямур..тужур..абажур...

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано (изменено)

"А нам оставатся ночевать здесь одним"....
JbfzZJEhHJk.thumb.jpg.0f390efdf5472e176189aeefb9ac4f85.jpg

Изменено пользователем Роман Антропов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

i (12).jpg

571540691_i(12).jpg.2d9f76cc361af4ce0206b54b0f2a3650.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

шг.JPG

1016495319_.JPG.63da1132ff361f76d8dba050f09093dc.JPG

• Нравится 2
Опубликовано

У меня многие знакомые переболели. Но все живы. В городе все уже давно положили на эти маски. Если кто и ходит с маской то носит её на шее или на ухе. В магазинах правда все продавцы сидят в масках. И госслужбы без масок стараются не пускать. Говорят местный патологоанатом фиксирует сметрытные случаи с признаками от этой хрени, но в отчетах это не проходит. Думаю в ноябре, декабре выйдет действующая вакцина, правда где нибудь в америки или в китаи и пойдет это дело на спад. У нас тоже начнут колоть нашу из разбавленой глюкозы, что успокоит население. Так что может следующий год будет лучше.

Опубликовано
53 минуты назад, Анфим сказал:

Доверенность,чужой паспорт ,поддельная платёжка .Так в те годы получали товары и вагонами и машинами:abr: Потом без поступления на счёт не стали отпускать.Авизо попёрли , деньги сумками получали.

Творческий подход...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анфим сказал:

Купить маску без маски можно,а вот сигареты нельзя

мое самое интересное наблюдение на эту тему: отправили меня дражайшие родственники в КФС за какой-то тошнотворной вкуснятиной.

захожу. оператор в маске надетой по всей строгости закона говорит - у нас без маски нельзя.

как нельзя? половина зала свой корм без масок стоят ждут - как селедки в бочке...

говорит - расплачиваться нельзя.

а что же делать тогда? ну не в машину ж идти за маской в самом деле...

отвечает, если у вас нет маски, вы можете вот тут рядом с кассой в терминале оформить заказ и картой расплатиться.

ну естественно, чтоб со второго этажа на парковку не топать, пришлось этим контрацептивным методом воспользоваться. оформил заказ и стал в толпу безмасочную ждать своей очереди и наблюдать, как за спиной у трех операторов в противогазах чувак с маской на подбородке жарит эти самые полуфабрикаты, то и дело вытирая сопли рукавом...

Изменено пользователем Яшa
  • Смешно 2
Опубликовано

Болеет народ, на форуме Калуга с женой переболели, еще кто-то писал, что переболел. Zema, писал что тёща с женой заразились. У нас два преподавателя по рисунку переболели, в приемной комиссии женщина заразилась и институт закрыли на 2 недели. 

Опубликовано

А я на даче успел одичать, смотрю на клиентов в масках как на прокажённых :) К первому сентября пришлось съехать в город и опять окунуться в масочный режим, его ещё и ужесточили по области, говорят штрафуют направо и налево..

Знакомых с КОВИДом не много, у жены на работе умерло несколько человек,  клиентов переболевших просто тьма.

Опубликовано

Мда, в мегаполисах тяжко :(  В провинциальных городках попроще. У нас и магазины, и кафешки почти всё лето работали. И сезон граверный нормально прошел, в апреле только плоховато было. 

Даже в самом начале "карантина", когда всем велели дома сидеть, ходили гулять с детёнышем - никто не гонял. 

Заболевших мало, несмотря на повсеместное игнорирование мер безопасности.

Опубликовано

У меня 4 сотрудника переболели, у одного сотрудника, жена 2 месяца в больнице была, умерла неделю назад(он в числе 4ых),  ковид ставят не всем, ставят разные виды пневмонии, лечение одинаковое, лежат в одних палатах, смертность увеличилась. Сейчас что бы тебе подтвердили диагноз ковид, надо еще и постараться, медикам контактировавшим с ковидными, все тяжелее свои деньги выбивать, среди медиков 70% переболело, кто как!

Так что зараза есть и она реальная, и от нее реально умирают!!!

Опубликовано

Две недели назад тоже заболело горло, дня три и прошло, осталось першение. Появилась температура 37,2 - 37,4 ., держалась неделю, поэтому пошел в больницу. Проверять на ковид сказали дорого, и делают только если явные признаки пневмонии. Если хочешь сам, то только платно. Выписали Флемоклав 1000. 

При этом сказали, что ковид может и без явных признаков быть. Просто сухой кашель и заложенный нос с небольшой температурой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

i (1).jpg

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
  • Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...