Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, александр s сказал:

А сколько времени ушло?

12 ть часов примерно,но это именно рабочих часов... А так за три дня управился, самое сложное это выпилить понижайку... 

• Нравится 1
Опубликовано

Недавно напарник подобную делал, под моим руководством..

Образец на большем камне сделан был и " клиент хочет такие ступенечки, (чтоб по ним к портрету спускаться)).." а куда их лепить, не его дело... Так мы , тоже , голову сломали, чтоб втулить их в меньший размер и угадать с расчетом понижений.. Толщина камня 7ка была.. Так что тебе большой класс!!👍

IMG_20220504_162505.jpg

IMG_20220504_162846.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Ну ваша церковь посложнее будет, молодцы... 👍 

Опубликовано

Чем плоскость выводите? 230мультик?

Опубликовано
24 минуты назад, bratian сказал:

Чем плоскость выводите? 230мультик?

Не знаю кому адресован вопрос, если мне: подрезал 125м ( 230м напарник не любит работать) выравнивал 125м мультиком. 

Опубликовано

У меня нет приспособы плоскость выводить, ихвой которой пилю той же и ровняю, но выравнивается очень тяжело, особенно Карелия, а вот с амфибией проблем меньше... Вообще конечно лучше отдовать это дело на колонок... 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gra4 сказал:

Напомни инструмент -расходники чьи?

За 17500 делаю расходниками фирмы, за 23000 тысячи сделаю своими... Если кто из Москвы закажет, то со скидкой сделаю за 28 мь...хотя Москвичей я думаю моё качество не устроит... 😁

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано

@Владимир1986 все равно мало, у нас за 30 делали до этих повышений из Балтики(легче в обработке) и даже вроде попроще. Короче сочувствую вашим ценам, здоровье то оно одно☝️

3 часа назад, Владимир1986 сказал:

За 17500 делаю расходниками фирмы, за 23000 тысячи сделаю своими... Если кто из Москвы закажет, то со скидкой сделаю за 28 мь...хотя Москвичей я думаю моё качество не устроит... 😁

А что там не так с качеством? Я тебе сейчас покажу качество😉. И уверяю купят все равно. Пилил не я если что и сколько за работу тоже не спросил, шеф на камень поменял, как считали и чего не знаю. Если разглядишь посадка вся в зелёнке не выполированная зато ценник вкусный😂

IMG_20220802_150752.thumb.jpg.b2a9e30f4a6c67042a49b76f78bb1a58.jpg

160 на 70 на 15 вроде 

Вот тут видноIMG_20220808_122559.thumb.jpg.dbc97182c51c9aefe9e9852de7919ffe.jpg

Я бы так не смог)))

Опубликовано
56 минут назад, Gra4 сказал:

Вот тут

Его-бы переполировать, по хорошему-то.:hmm:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Его-бы переполировать, по хорошему-то.:hmm:

Факт, но это не моё 😂

Опубликовано
10 минут назад, Gra4 сказал:

не моё

Ну, я хозяина и имею ввиду:aag:

Опубликовано
4 часа назад, Владимир1986 сказал:

хотя Москвичей я думаю моё качество не устроит...

а что у москвичей качество прям качество? ))))

судя по тем выставкам которые стоят на выставках московских кладбищ-в москве по ходу вообще не парятся о качестве) 

Опубликовано
51 минуту назад, zelenok сказал:

Ну, я хозяина и имею ввиду:aag:

Ему пофиг. Вот если кто подойдёт и скажет сделайте нормально куплю, тогда шевелится будет 

А так смотрю привередливых мало клиентов

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Gra4 сказал:

привередливых мало клиентов

Вся классическая геометрия обязана быть выверенной для полировки и качественно отполирована-это постулатная аксиома:aag:

Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

покажу качество😉

Вырезанно конечно очень круто, но столько неподлазных мест лично для меня,ему бы хорошею полировку придать и вообще огонь будет.... 👍 

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Вся классическая геометрия обязана быть выверенной для полировки и качественно отполирована-это постулатная аксиома:aag:

Вот если я делаю то именно так. Но я не люблю всю эту геометрию делать так как дотошный и это займет много времени а на всякой чепухе можно на много больше заработать. Мне интересно делать что-то где мозг закипает от мыслей , типа лебедей которых я делал ну и прочих скульптурных вещах, геометрия мне просто не интересна,имею ввиду то что выше☝️

3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Вырезанно конечно очень круто, но столько неподлазных мест лично для меня,ему бы хорошею полировку придать и вообще огонь будет.... 👍 

Углы? Для этого существуют конусы полировальные и гибкий вал , я на дрель цеплял там обороты маленькие. 

6 минут назад, Владимир1986 сказал:

ему бы хорошею полировку придать и вообще огонь будет.... 👍 

Будет, но кто бы сделал))). Я лично ненавижу полировать. Но если МНЕ надо то буду делать максимальное качество. И ещё один ньюанс, переделывать что-то за кем-то считаю дурным тоном😂😂😂

Опубликовано
17 минут назад, Gra4 сказал:

Углы? Для этого существуют конусы полировальные и гибкий вал , я на дрель цеплял там обороты маленькие. 

Да инструмент существует какой захочешь, лично меня перед покупкой его останавливает то, что он нужен будет раз в год... Так что я делаю модели где можно подлезть обычными отрезными и шлифовальными кругами,да и не заказывают у нас блатные фигуры... А насчёт цены на работу, так у нас можно запросить сколько угодно, только заказчик в 95 процентах случаев откажется и выбирает, что то проще... 

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Да инструмент существует какой захочешь, лично меня перед покупкой его останавливает то, что он нужен будет раз в год... Так что я делаю модели где можно подлезть обычными отрезными и шлифовальными кругами,да и не заказывают у нас блатные фигуры... А насчёт цены на работу, так у нас можно запросить сколько угодно, только заказчик в 95 процентах случаев откажется и выбирает, что то проще... 

Всякие бывают, есть контингент чем больше стоит то и надо, понты дороже денег как говорят. 

Опубликовано
3 минуты назад, Gra4 сказал:

Всякие бывают, есть контингент чем больше стоит то и надо, понты дороже денег как говорят

У нас такое очень большая редкость, может только в крупных фирмах... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, zelenok сказал:

геометрия обязана быть

:unsure:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот господа такую модель выпиливаю за 2часа 40минут,хотел снять видео, но никто не согласился держать телефон почти три часа😁и ещё, выпиленно почти под линейку, без особой доводки... 👍Полировщик сказал, что я очень медленный и он отполирует его в разы быстрее чем я пилил... 😂

DSC_1984.JPG

DSC_1987.JPG

DSC_1989.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 4
Опубликовано

Мне не угнаться за ними тропой,
Видно один я с своею мечтой ;)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минут назад, minus сказал:

Девушка полировщик? Забавно. :rolleyes:

Неееее... Это начальница... А было бы круто если бы была полировщица...😉

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...