ka_valer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Могу скинуть информацию на Одесскую фирму. Китайский переделанный принтер и муфель в пределах 1500 зелёных.
evgenij75 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А как переделать принтер может тоже ктото знает
ka_valer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А как переделать принтер может тоже ктото знает А такую информацию тебе никто не даст. Люди на этом зарабатывают деньги. Проще заработать и купить
step Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ka_valer!И это всё что надо, что бы клепать керамику?
S-SERG Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну ещё комп и расходник, да и сканер не помешает.
Max.boy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 На фотке обычный переделаный Лексмарк )) Z600 серии 0))) ВСЕ можно сделать самому и уложиться в бюджет 250- 300 $ а то и меньше А вот насчет как это чудо можно зделать пишите мне в личку )) С радостью поделюсь знаниями )
Дима-Стерлитамак Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ВНИМАНИЮ ВСЕХ КЕРАМИСТОВ!!! Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой" (Чернила, химикаты и т.д.) ну ОЧЕНЬ дорого! БУТЫЛКА АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА! Не первоапрельская шутка. Работаю 3-й год. Делаю 2500 керамик за сезон.
Max.boy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 бесплатный сыр бывает только в мышеловке ))))
Дима-Стерлитамак Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я уже бегу только куда? Ты же вроде работаешь на этой технологии???
VVS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Подумалось. Керамика и портреты на камне не конкуренты, т.к. находятся в разных ценовых (для потребителя) нишах. Керамику ставят даже на старые металлические памятники и деревянные кресты.
Александр Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ты же вроде работаешь на этой технологии??? работаю ,но тема неожиданно пошла хочу взапас еще принтер..
FOKUS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 [quote nameТоже интересует данная тема, где брать чернила, порошок, керамику.Принтер пока присмотрел Epson C91 на переделку. Коллега, как успехи с переделкой 91? получилось? Заинтересовался этой темой, подскажете, чего достигли, чтобы я на те же грабли не наступал... Спасибо. На счет расходников нашли???
Andrej Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Урааа!!! у меня получилось отличное качество!!! теперь можно продавать!!!
VVS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну например в Хабаровске..я видел в салоне рядышком лежали фото на керамике и фото на гранитре..рамзер плитки аналгичный фот на керамике. О качестве того и другог я умолчу..но вот стоили они одинакова. Перегибы на местах? При цене 400 р. себестоимость расходников фотокерамики, примерно, 30-40 р. и делать за день можно сотнями. На камнях такое вряд ли осилить. Маркетинг, однако...
FOKUS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Могу скинуть информацию на Одесскую фирму. Китайский переделанный принтер и муфель в пределах 1500 зелёных Коллега, а дайте пожалуйста ссілку на єтих Китайцев и Одесситов! Спасибо!
VVS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой" Кто крайний? Я за вами. Если не затруднит, скинь условия, пожалуйста, или черкни в почту.
FOKUS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ВНИМАНИЮ ВСЕХ КЕРАМИСТОВ!!! Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой" (Чернила, химикаты и т.д.) ну ОЧЕНЬ дорого! БУТЫЛКА АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА! Не первоапрельская шутка. Работаю 3-й год. Делаю 2500 керамик за сезон. Дима! Тут столько коммерсантов, готовых обпиться за вырученные деньги не только коньяком... Спасибо, за Вашу отзывчивость... Душевность человека и желание помочь, дорогого стоят! Напишите мне на мейл, если не сложно! Уважаю!!! Урааа!!! у меня получилось отличное качество!!! теперь можно продавать!!! Боюсь спросить... Коллега! А что у вас получилось??? Вы пишите загадками... Не обижайтесь, я шучу
Andrej Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Боюсь спросить... Коллега! А что у вас получилось??? Вы пишите загадками... Не обижайтесь, я шучу нуу... по жизни много чего получается, но в данном случае по теме: cделал принтер, подобрал состав чернил (у меня свой), распечатал, запылил, обжег.... в обшем ПОЛУЧИЛОСЬ!!! качество отличное!!! наверно, просто повезло посмотри.... http://www.printkeramik.narod.ru/
Max.boy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 да цены классные надо и свои принтера на продажу выставлять )) есть струйники епсон переделаный лексмарк и лазерник под деколь HP))
Александр Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 В ветках форума есть описание изготовления принтера и состав чернил...Модератора прошу обратить внимание на скрытую рекламу.
Andrej Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 а качество такое ? а как вам наше качество? немного потерялось при пересьемке, но в целом...? насчет вашего, хорошо, но хотелось бы видеть оригинал фотографии для сравнения (на образце плохая передача полутонов ) каким способом изготовлено? деколь или....?
Max.boy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 а как вам наше качество? немного потерялось при пересьемке, но в целом...?насчет вашего, хорошо, но хотелось бы видеть оригинал фотографии для сравнения (на образце плохая передача полутонов ) каким способом изготовлено? деколь или....? Есле вы только начали то это хорший результат ))) а я занимаюсь всеми способами там где просто табличка там спомощью деколи и табличка с фото эт на струйнеке ))) так как уже удален .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти