Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу скинуть информацию на Одесскую фирму. Китайский переделанный принтер и муфель в пределах 1500 зелёных.21f4b1125949t.jpg

528f61fe2fd2t.jpg

Опубликовано

А как переделать принтер может тоже ктото знает

Опубликовано
А как переделать принтер может тоже ктото знает

А такую информацию тебе никто не даст. Люди на этом зарабатывают деньги. Проще заработать и купить

Опубликовано

ka_valer!

И это всё что надо, что бы клепать керамику? :crazy_pilot:

Опубликовано

Ну ещё комп и расходник, да и сканер не помешает.

Опубликовано

На фотке обычный переделаный Лексмарк )) Z600 серии 0))) ВСЕ можно сделать самому и уложиться в бюджет 250- 300 $ а то и меньше

А вот насчет как это чудо можно зделать пишите мне в личку )) С радостью поделюсь знаниями )

Опубликовано

ВНИМАНИЮ ВСЕХ КЕРАМИСТОВ!!! Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой" (Чернила, химикаты и т.д.) ну ОЧЕНЬ дорого! БУТЫЛКА АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА! Не первоапрельская шутка. Работаю 3-й год. Делаю 2500 керамик за сезон. :crazy_pilot:

Опубликовано

я уже бегу только куда?

Опубликовано

бесплатный сыр бывает только в мышеловке ))))

Опубликовано
я уже бегу только куда?

Ты же вроде работаешь на этой технологии???

Опубликовано

Подумалось. Керамика и портреты на камне не конкуренты, т.к. находятся в разных ценовых (для потребителя) нишах. Керамику ставят даже на старые металлические памятники и деревянные кресты.

Опубликовано
Ты же вроде работаешь на этой технологии???

работаю ,но тема неожиданно пошла хочу взапас еще принтер..

Опубликовано

[quote name

Тоже интересует данная тема, где брать чернила, порошок, керамику.

Принтер пока присмотрел Epson C91 на переделку.

Коллега, как успехи с переделкой 91? получилось? Заинтересовался этой темой, подскажете, чего достигли, чтобы я на те же грабли не наступал... Спасибо. На счет расходников нашли???

Опубликовано

Урааа!!! у меня получилось отличное качество!!! теперь можно продавать!!! :crazy_pilot:

Опубликовано
Ну например в Хабаровске..я видел в салоне рядышком лежали фото на керамике и фото на гранитре..рамзер плитки аналгичный фот на керамике. О качестве того и другог я умолчу..но вот стоили они одинакова.

Перегибы на местах? При цене 400 р. себестоимость расходников фотокерамики, примерно, 30-40 р. и делать за день можно сотнями. На камнях такое вряд ли осилить. Маркетинг, однако... :crazy_pilot:

Опубликовано
Могу скинуть информацию на Одесскую фирму. Китайский переделанный принтер и муфель в пределах 1500 зелёных

Коллега, а дайте пожалуйста ссілку на єтих Китайцев и Одесситов! Спасибо!

Опубликовано
Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой"

Кто крайний? Я за вами. Если не затруднит, скинь условия, пожалуйста, или черкни в почту.

Опубликовано
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КЕРАМИСТОВ!!! Продаю Lexmark-овскую технологиию со всей "требухой" (Чернила, химикаты и т.д.) ну ОЧЕНЬ дорого! БУТЫЛКА АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА! Не первоапрельская шутка. Работаю 3-й год. Делаю 2500 керамик за сезон. :)

Дима! Тут столько коммерсантов, готовых обпиться за вырученные деньги не только коньяком... Спасибо, за Вашу отзывчивость... Душевность человека и желание помочь, дорогого стоят! Напишите мне на мейл, если не сложно!

Уважаю!!! :)

Урааа!!! у меня получилось отличное качество!!! теперь можно продавать!!! :P

Боюсь спросить... Коллега! А что у вас получилось??? :crazy_pilot: Вы пишите загадками... Не обижайтесь, я шучу :)

Опубликовано

а качество такое ?

post-562-1238924621_thumb.jpg

post-562-1238924636_thumb.jpg

Опубликовано
Боюсь спросить... Коллега! А что у вас получилось??? :crazy_pilot: Вы пишите загадками... Не обижайтесь, я шучу :P

нуу... по жизни много чего получается, но в данном случае по теме: cделал принтер, подобрал состав чернил (у меня свой), распечатал, запылил, обжег....

в обшем ПОЛУЧИЛОСЬ!!! качество отличное!!! наверно, просто повезло :)

посмотри.... http://www.printkeramik.narod.ru/

Опубликовано

да цены классные надо и свои принтера на продажу выставлять )) есть струйники епсон переделаный лексмарк и лазерник под деколь HP))

Опубликовано

В ветках форума есть описание изготовления принтера и состав чернил...

Модератора прошу обратить внимание на скрытую рекламу.

Опубликовано
а качество такое ?

а как вам наше качество? немного потерялось при пересьемке, но в целом...?

насчет вашего, хорошо, но хотелось бы видеть оригинал фотографии для сравнения (на образце плохая передача полутонов :crazy_pilot: )

каким способом изготовлено? деколь или....?

Опубликовано
а как вам наше качество? немного потерялось при пересьемке, но в целом...?

насчет вашего, хорошо, но хотелось бы видеть оригинал фотографии для сравнения (на образце плохая передача полутонов :crazy_pilot: )

каким способом изготовлено? деколь или....?

Есле вы только начали то это хорший результат )))

а я занимаюсь всеми способами там где просто табличка там спомощью деколи и табличка с фото эт на струйнеке )))

так как уже удален .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...