Перейти к содержанию

Что с ценами на карелию?

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadim Кто-то и по 380 торгует))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

261

• Владимир1986

193

• Руслан

143

• Maks48

137

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Бракодел сказал:

Кто-то и по 380 торгует))

Конечно, новый крузак 300 й 12 ть лямов стоит... 

• Смешно 1
Опубликовано

@Бракодел да хоть и  по 400 , лиш бы устаялась цена, а не ждать что в марте прибавят

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, Владимир1986 сказал:

По последним сводкам с Калужского фронта метровая Стелла пятёрка, две стороны полировка 7300 рублей... 

Какой смысл считать стеллу? Важен комплект, по-моему, или у кого-то только стеллы берут? А подставки из бетона льют?

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Владимир1986 Ничоси,на какие тачки резчики в Калуге прицениваются:blink:Наши и 200ым рады:biggrin:

• Смешно 2
Опубликовано
Только что, Алексей_Собакарь сказал:

Какой смысл считать стеллу? Важен комплект, по-моему, или у кого-то только стеллы берут? А подставки из бетона льют?

Да там ровно такое же поднятие в процентах, да и меня не особо заботит это поднятие, перед новым годом две бабульки божий одуванчик заходили, заказали памятничек и молвили "а что делать, всё дорожает" и с чувством исполненого долга, взявшись подружки, ушли в дверь и пропали в свету... Я это принял как проведение Господне и моя душа успокоилась, аминь... 

Опубликовано
1 минуту назад, vadim сказал:

а не ждать что в марте прибавят

Дык пообещали что прибавят.

Я всем своим клиентам с сентября в уши лью про подорожание до НГ, после НГ, а теперь уже и к весне. кстати народ с сентябрьскими-же расчётами на руках увеличенный ценник проглатывают запросто, вновь прибывающие кивают гривами-дескать слышали и всё по старому-приценились, сделали кружОк по округе и вернулись через недельку-другую.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, Бракодел сказал:

Ничоси,на какие тачки резчики в Калуге прицениваются:blink:Наши и 200ым рады:biggrin:

А что делать, в этом году собираюсь брать премию "золотые руки России" да же корочку уже приготовил из испанского красного гранита... 😁

• Нравится 1
Опубликовано

Клиенты уже кипятком писают от цены на камень и плавно будут переходить на более дешевую альтернативу деколь, фотокерамика, без портрета, мрамор, мраморная крошка, кованый крест, металлический крест, деревянный крест, палку воткнуть!

как поднял цену с 11 января сам в ужасе!!!😢

Решил посидеть на приемке понаблюдать денек (девочек моих жалко стало)😥😥

Опубликовано

Надо всем теперь в приемку ставить прозрачный щит, типа от короны, а в реале чтоб в лицо клиенты не плевались)

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@zelenok а меня за разницу между ноябрьским и январским расчетом в "менеджерских штучках" обвинили....

Опубликовано

нет, конечно и подставки важны , просто я был в карелии с 6 по 10 ноября ,ситуация была очень не здоровая как с ценами ,так с продажей продукции  ,прошло 3 месяца интереснно  как сегодня дела?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Бракодел сказал:

меня за разницу между ноябрьским и январским расчетом в "менеджерских штучках" обвинили....

Да не боитесь, статью за спикуляцию отменили давно... 👍 Иногда кажется, что зря это сделали... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

@Владимир1986 "Кто ж его посадит,он же памятник"(с)

Я опасаюсь,что многие дождутся до марта,а нам потом пилить в три смены.

Изменено пользователем Бракодел
  • За умную мысль 1
Опубликовано
42 минуты назад, alex777 сказал:

СТЕЛА МЕТРОВАЯ 12000   ?

В сентябре уже было)

Опубликовано
31 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Конечно, новый крузак 300 й 12 ть лямов стоит... 

О! Свой человек! Тоже переживаю!:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
6 часов назад, Алексей_Собакарь сказал:

Надо всем теперь в приемку ставить прозрачный щит, типа от короны, а в реале чтоб в лицо клиенты не плевались)

Можно подумать клиенты цену мониторят...

Это Вам не ежедневный продукт ,хлеб там или сосиски...

К нам клиент приходит раз в пятилетку...

Откуда ему знать сколько он стоил вчерась...

У меня когда клиент спрашивает..а ШО памятники подараЖАли ? Я улыбаюсь и говорю :"Да вроде нет" 

И даже не вру...ибо клиент же не уточнял за когда))))))))))) а со вчерашнего дня ни разу не подымались...

Но бывают порой и уникальные индивидумы...Одна такая орала : "От барыги распоясалися совсем...в одна тысяча девяносто осмом году брала не было таких цен":lol:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Может и не мониторят.Но летом прошлым и осенью ходили узнавали,что бы весной заказать или к весне.Вот у них шок...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Ещё как, особенно молодняк порой вообще разговаривать невозможно, ржать в голос охота:aag: Смотришь на людей с телефонами в руках и понимаешь что они точно с другой планеты:lol:

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Владимир1986 сказал:

Да там ровно такое же поднятие в процентах, да и меня не особо заботит это поднятие, перед новым годом две бабульки божий одуванчик заходили, заказали памятничек и молвили "а что делать, всё дорожает" и с чувством исполненого долга, взявшись подружки, ушли в дверь и пропали в свету... Я это принял как проведение Господне и моя душа успокоилась, аминь... 

Та же история. Заходит мужик, приемщица ему комплекс посчитала он без слов все оплатил, как будто все нормально. И таких уже есть число. Я ее расчеты увидел сам в шоке. У меня все работники плачут когда я заказ принимаю, тут скидку сделаю, там урежу, что нибудь еще и подарю. За душу с клиентом поговорю. Еще и к конкурентам отправлю. Парни как увидят заказчика сразу меня в сторону уводят.

Изменено пользователем Stas
  • Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Stas сказал:

Та же история.

Да есть у народа деньги... Я сужу по количеству новых авто на улице, при том, что автомобиль сейчас купить сложно, до полугода ждать приходится, и купишь только в полной комплектации, да ещё и дороже чем есть в кредит... 

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

есть у народа деньги... Я сужу по количеству новых авто на улице,

У нас мало совсем,лады да берут.

Опубликовано
12 часов назад, Алексей_Собакарь сказал:

Не поверишь, ДА. И цветники и подставки из бетона, а сверху плитку просто клеим. КОНКУРЕНТЫ научили.

Пермяковы.jpg

Ермаков.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

У нас мало совсем,лады да берут.

Вы бы видели какие у нас котеджные посёлки выростают,закрытого типа... Пусть это типа переселяются Москвичи, но кто то на их место приезжает в Москву... Кстати я тут вижу общий рост благосостояния страны, правда она будет сконцентрированна вокруг столицы, это граничещие пять областей... 

Опубликовано
2 минуты назад, Stas сказал:

Не поверишь, ДА. И цветники и подставки из бетона, а сверху плитку просто клеим.

Крошка то хоть из мрамора или щебёнка))

2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Пусть это типа переселяются Москвичи, но кто то на их место приезжает в Москву...

Так мы с тобой поедим зеленока потесним)))

4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Пусть это типа переселяются Москвичи, н

Что то последние время вообще беденежные едут))

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...