Перейти к содержанию

Опрос и вопрос по динамо машине?!

кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, СОЮЗ сказал:

Вас тут гуано облил, клиенты отвернулись, а он тут же говорит - буду у вас брать со скидкой, потому что никто другой брать не будет, у вас аура плохая теперь.

И если говорить о качестве в правовом поле, то надо предъявлять не по истечении года, а максимум недели-двух. Фиксировать и тут же предъявлять.

да брось, это тоже из области влажных рассказов о заговорах. Все проще, из-за уменьшения возможности выполнения заказов в карелии люди начинают обращаться в разные компании и нарываться на такие компании у которых обертка красивее, чем нутро.

А насчет брака кому что предъявлять? А то ты не знаешь как покупается в карелии. Просто делается вывод и больше с такими не работаешь. 

10 минут назад, Kareliangranit сказал:

Более 200 юр лиц.

нолик один забыла дорисовать

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kareliangranit

45

• zelenok

33

• Владимир1986

31

• vaz

19

Опубликовано (изменено)

@vaz увели случайно у вас мемориал из мансуровского гранита, привет вам от Стефана . 

Он предложил  в форум отписаться. Мы сказали, что не требуется.

Вам 55, а мне почти 40 и что? Разве возраст показатель порядочности?

поступки и мотивы, намерения - вот что определяет человека.

вы товар на 14 тыс заказали вам через три дня отдали. Ну, менеджер от вашей настойчивости и гонки за 1 комплект вам грубо что-то сказала. Что теперь мелочится? Из-за такой мелочи пол России прозвонить в поиска кому еще задержали или сколы пришли? 🤦‍♀️

Вы еще и @kustoпопросили вас поддержать. Только ****** партнер  его считал заказы у нас в этом году , зачем?

Перестаньте искать против меня приемы, хотите я вам еще комплект Винги подарю?

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано
19 минут назад, zelenok сказал:

Да-да, лучше дома сиди и бери кредиты:aag:

Как быстро люди забывают,как они были ниЩими... 😁😁😁Надеюсь тонкое столичное ухо я своим произношение не покорёбил... 😂😂

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Kareliangranit сказал:

хотите я вам еще комплект Винги подарю?

купи на эти деньги себе совесть

увели случайно у вас мемориал из мансуровского гранита

пришли фото что ты у кого увела, кому что сделала или попроси заказчика пусть пришлет, что у него за проект был и что ты по нему сделала на 400 тыс. Про него я знаю историю, а ты знаешь про него, и скорее всего не только мы, потому что он по всей стране обращался к каменотесам. У меня он был с человеком, к которому обратился с заказом, поэтому я не мог ему сам ничего считать. Да и не дошло до этого - он на большие плиты из мансура хотел поставить цельную скалу размером 3*2*1,5м с вырубленным бюстом, а это мне не под силам. Не думаю, что вы на мансуре что-то подобное смогли ему сделать, да еще и за озвученную сумму. 

Вы через пол года нас тут поливаете, вы еще и @kustoпопросили вас поддержать.

ты запуталась - пост же выложил Кузьмич, я его случайно увидел и переписался с ним в личке, а сюда ты сама вылезла и обозначилась и начала фантазировать, а кусто вообще позже пришел со своей историей, а заказал на год раньше меня и получил свою историю. Так что логичнее, чтобы он меня попросил, а не я его )))

Изменено пользователем vaz
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, zelenok сказал:

Так, стало быть, деньги легко берёте, не задумываясь?:hmm:

В первый год работы в декабре 19 взяли аванс у клиента из Кирова на большой заказ, обрадовались, тогда только на подрядах работали, все расчитали блоки, услуги, а в январе после НГ блоки выросли резко и мы провалились. Вернули аванс. 

В этом году брали на мощности технопарка допом заказы, но с июня там все забарахлило, очень сложно было выпутаться, согласовали вернуть один аванс. 

Бывает🤷‍♀️

Изменено пользователем Kareliangranit
Опубликовано
21 минуту назад, vaz сказал:

я за много лет

Ну, вспомни армян в начале нулевых и попробуй удивиться предоставленному на фото материалу:aag: Да чего уж там-раскрой с блока бывал порой хлещще:lol:

23 минуты назад, vaz сказал:

может у вас так принято

Не принято, но подворачивается, рванья с Карелии сейчас не грузят-факт, пересортица в стопке с того года-закономерность, трещина на подставке всегда лучше трещины на стеле, но и на стеле порой не исключение из правил. По трещинам всегда решаемо, в 100% случаев.

Опубликовано
3 минуты назад, Kareliangranit сказал:

а в январе после НГ блоки выросли

опять вранье - если в 19 году взяли, то в январе 20го никаких подорожаний не было, весь 20й год как в санатории работали

1 минуту назад, zelenok сказал:

вспомни армян в начале нулевых

а что мы их сейчас-то вспоминаем?

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, vaz сказал:

Про него я знаю историю, а ты знаешь про него, потому что он по всей стране обращался к каменотесам. У меня он был с человеком, к которому обратился с заказом, поэтому я не мог ему сам ничего считать. Да и не дошло до этого - он на большие плиты из мансура хотел поставить сказу размером 3*2*1,5м с вырубленным бюстом, а это мне не под силам. Не думаю, что вы на мансуре что-то подобное смогли ему сделать, да еще и за озвученную сумму. 

А если он здесь подтвердит мои слова, что  делать будете?

Мы сделали то, что он у нас заказывал для своего мемориала, бюст будет делать скульптор  по месту(не мы) и клиент доволен нашим результатом. 

А ваши сообщения про него у нас в ватсап сохранились, как вы за этот заказ спрашивали и просили ему цену накрутить. 

@vaz кузмич про нас ничего плохо не написал, он написал для воспитательных целей нам ссылку, чтобы пожурить, что если что не так я напишу название ваше.

А я сама написала что это я.

Ну, а вы придумали историю про 5 вагонов, я же вам в личку спросила от куда вы это решили, такого не было, и даже отправила и пруфы и телефон клиента. 

@vaz, а сейчас я вам в личку отправила обороты наши за 20 год и оборот одного из ваших поставщиков, сравните.

21 году на два умножьте, данные открытые в интернете есть, ИНН только корректную вводите, потому как есть компания с таким же названием, но не наша😅

@vaz в таком обороте бывают косяки, но мы не гараж как вы всем тут пытаетесь зачем-то доказать,

и мы при этом ценим любого клиента и пытаемся решить его вопрос.

И найти компромисс если что-то не так, даже если он обратился через пол года, даже если он заказал всего один комплект Винги.

Изменено пользователем Kareliangranit
Опубликовано

в общем смысла дальше утюжить тему для 5 пользователей на форуме нет, остальным она не интересна. Предполагаю, что Кузьмичу они сделают красиво (надеюсь) и потом это везде будет пихать примером. Ну а Кузьмич захочет - напишет чем закончилось.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, vaz сказал:

а что мы их сейчас-то вспоминаем?

Что-бы не удивляться такому приходу, он не уникален от слова совсем.

Ты давно с Украины получал?:aag:

Опубликовано
15 минут назад, vaz сказал:

19 году взяли, то в январе 20го никаких подорожаний не было, весь 20й год как в санатории работали

Ну как же не было, было еще как. 

Опубликовано
12 минут назад, vaz сказал:

опять вранье - если в 19 году взяли, то в январе 20го никаких подорожаний не было, весь 20й год как в санатории работали

Нынче третья осень подряд-уход в зиму с тремором в отпуске блока с постоянным и разноплановым подорожанием. До 19-го практически строго на НГ и паводок:hmm:

Опубликовано
10 часов назад, СОЮЗ сказал:

Не хочу занимать ничью сторону...

НО!!!

Такие жалобы на поставщика по прошествии года "в толпу" (а  не поставщику) похожи на старую схему. 

Вас тут гуано облил, клиенты отвернулись, а он тут же говорит - буду у вас брать со скидкой, потому что никто другой брать не будет, у вас аура плохая теперь.

И если говорить о качестве в правовом поле, то надо предъявлять не по истечении года, а максимум недели-двух. Фиксировать и тут же предъявлять.

А вся такая болтовня через год - всего лишь болтовня. 

камень выгрузили и он берётся в работу по мере необходимости , зачем мне все поддоны пересматривать ??!!

у нас поставщикам сбрасываю некоторые позиции и через год , либо мы доверяем и работаем ,либо ищем новых поставщиков !

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

зачем мне все поддоны пересматривать ??!!

Ага, раньше лопатили вручную, всё через руки да по доске, сейчас воровайка помогает, но пачки простреливаются на бегу и уже года три-четыре имеют упаковочный лист:good::aag:

Последняя фура привезла мороз от карелов-захочешь в пачках ничего не рассмотришь:dontknow:

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, vaz сказал:

он на большие плиты из мансура хотел поставить цельную скалу размером 3*2*1,5м с вырубленным бюстом,

400000 руб ????

9 часов назад, Kareliangranit сказал:

Мы сделали то, что он у нас заказывал для своего мемориала

Мансур в Карелии дешевле ....:lol:

хватит уже))

2 минуты назад, zelenok сказал:

Ага, раньше лопатили вручную, всё через руки да по доске, сейчас воровайка помогает, но пачки простреливаются на бегу и уже года три-четыре имеют упаковочный лист:good::aag:

Последняя фура привезла мороз от карелов-захочешь в пачках ничего не рассмотришь:dontknow:

это понятно что по возможности просматриваешь , но во первых во внутрь не заглянешь , да и зачем мне перекидывать стелы размером 140-150-200см 

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

стелы размером 140-150-200см

Эти размеры сейчас априори грузят идеального качества, но стоят в стойлах и полосатых немеряно, порой и с 10ти летней выдержкой:aag:

Опубликовано (изменено)

Коллеги, итак.

чисто факты в последний раз, кто внимательно читает тот поймет.

1.  заказчик Стефан считал  мансур у VAZ, но заказал у нас,  мы его уже ему отправили он доволен. Хотите верьте хотите нет, я факт написала. 
кому интересно в личку пришлю подтверждения как VAZ нам про него писал и от Стефана подтверждение что все получил и доволен.
про Бюст VAZ выдумал, мы не делали бюст - делать будеть архитектор. У нас бвли заказаны плиты и блок, у нас был блок, «который на дороге не валяется» в наличии. 

2. про вагоны, карьер  васильева, что ничего нет у нас, заказов 2 машины в год и то все недовольные-  клевета от VAZ

3. Kusto заказывал две машины и звезду мемориал.
Первую машину идеальную получил, вторую с небольшой задержкой.

Это было полтора года назад.

‼️ Претензий по качеству он не выставлял. Не озвучивал даже. 

В апреле этого года кто-то с их компании считал машину, сказал дорого, скидку не дали. Они заказали поэтому в другом месте. Фото которые он прислал вижу впервые, еще не факт что мой товар.

4. На того и на другого подаю в суд за клевету, посмотрим какие смелые будут в суде.

это не серьезно, взрослые мужики а ведут себя.

‼️ Были проблемы надо было по факту решить, а не поливать желчью через полтора года в форуме.

‼️Господа, Карелы, коллеги производители, обратите внимание:

VAZ  и Kusto - будут считать заказы в нынешний год, готовьтесь к таким же геморроям.
В личке один из них уже полил кое-кого из вас. Кого боится из под тишка поливает в личке, кого не боится - публично. Подумайте прежде чем что то им отгружать.  

Я делаю досудебную претензию и иду по ним в суд, пусть там доказывают что не было умысла. 

——

Одному комплект отправили через три дня с оплаты, наяривал каждый час все три дня.
Что надо было все процессы  остановить и бежать  его стелу отправлять в тот же день ? из-за того что у него задница в огне?  
Заказчики остальные? Вы тоже день в день отправку делаете?

Все что он тут понаписал вы проверили или ПОВЕРИЛИ ему? 

Верьте  , такие как он и скачут по поставщикам. Не с проста. Все у них плохие, а он хороший.
Кого опасается про тех в личку пишет, даже мне написал уже про других, кого не боится про тех публично.

а второй Kusto , так и написал:  я тебе отомстил. За что? Пусть тоже в суде расскажет. Зачем вранья написал, с какой целью и за что мстил.?

У меня доказательств полно что не было претензий полтора года назад, и мольбы его звезду вырезать  и переписки и отправки и их новые расчеты уже и в этом году. 

так что хотите судить, разберитесь.

а то если вежливо отвечаю, так решили что все правду они пишут? 

Если я  уважительно обращаюсь к людям, это не значит что меня можно сворой топтать, перечитайте их сообщения, хамло и нутро видно сразу. 

у нас за три года прошло более 200 клиентов юр лиц, всякие были ситуации, с десяток наберется кто не доволен, VAZ  всех можете на форум пригласить отписаться.  
у меня достаточно заказов и партнеров на 22 год, ваши потуги тщетны!

Опубликовано

IMG_20211209_094018.thumb.jpg.d26f2fe95517e5947fc2e772411e6c9c.jpg

IMG_20211209_094214.thumb.jpg.33053fda04ba0532b28faf888e77f3c1.jpg

Распаковал поддон когда время пришло, если брак-предъявляй без особых заморочек:good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

IMG_20211209_094018.thumb.jpg.d26f2fe95517e5947fc2e772411e6c9c.jpg

Кто то скажет - супер работа, удобно комплектовка указана. упаковка четко. 

а кто то скажет, а почему стрейч не обернули? А почему третья стела сверху к правом углу с рваным краем, это под списание геометрия не очень. Камень седой какой, полосатый. 

всегда есть к чему докопаться. 

я уже убедилась  на 100% что чем меньше заказчик тем у него больше претензий и тем больше геморроя, а чем крупнее заказчик  тем благодарнее работа и приятней дела вести.

тут есть на форуме наши крупные заказчики, если читаете, вот знайте вы- лучшие . 

Опубликовано
4 минуты назад, Kareliangranit сказал:

я уже убедилась  на 100% что чем меньше заказчик тем у него больше претензий и тем больше геморроя, а чем крупнее заказчик  тем благодарнее работа и приятней дела вести.

Зависимость обычно несколько другая-чем старее связи тем прозрачней отношения и проще решение вообще всех вопросов. Тут-то поставщик наш, местный, можно сказать из стариков:aag:сославший сам себя в Карелию лет 7-8 назад и изрядно закрепившись гонит объём выше которого не прыгнет, он хорошо знает свои силы, свои перспективы и очень хорошо своего клиента. Посредственная продукция стоит посредственных денег, заказ с подбором камня-немножко других.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Зависимость обычно несколько другая-чем старее связи тем прозрачней отношения и проще решение вообще всех вопросов. 

Это вы правы абсолютно, с постоянными клиентами  все решается не на форуме, а лично, быстро, легко.

Опубликовано

Задолбало ее враньё. Подождем, пусть топит себя дальше

Опубликовано

Наверно скоро кто-то приедет.

• Смешно 1
Опубликовано
6 минут назад, Т15К6 сказал:

Наверно скоро кто-то приедет.

Это типа... А чей это камень???? Карелиан Карелиан карелиангранит???? 😁😁😁

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вы очень образованная девушка судя по грамотному изложению мыслей и длинных предложений. Вот если бы вы так же общались с каждым своим клиентом а не с солидными ( читай жирными) клиентами как общаетесь на форуме сейчас, то половина постов бы не было. А вы всё время были с полным ртом на обеде. Любая сделка имеет взаимообязательства. Клиент вовремя отправил свои кровные ( а может заёмные средства под проценты) и вы их получили. Вы должны исполнять свои обязательства.!!! Жирные (солидные) клиенты деньги не считают, а прижатые к плинтусу клиенты очень не терпеливы и они плохие. Они могут за свои бабки и автомобиль должника сжечь, ( ну или исполнтеля который на всех выставках представляет должника так сказать на передовой компании стоящего)/ Так что это Вам информация к размышлению. Отрабатывать свою зарплату отвечая за косяки своей компании очень не благодарная работа.  Тут главное не потерять своё истинное лицо озарённое совестью. И да - не вижу постов благодарных солидных клиентов в поддержку.

П.с. Вы очень хороший , грамотный работник стойкий к ударам, вот только вашу бы энергию да в правильное русло

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...