Bitloman60 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ДАвайте так, Мне в заготовках все нравится, ямок "кратеров" не видно, но вспышка показала. Ничего страшного. Если для вас это ужас хотя думаю нет то о чем разговор. Если хотите разбираться пишите в личку, не хочу писать лишнего, дабы тра ляля. ПОНЯТНО? .П.С. Я понимаю вас, вы так долго в фотошопе эти кружочки обрисовывали )))))))))))))
RusKar Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 окп.с. В paint кружочки рисовал, быстро ))) 1
Сергей Кл Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Заготовки наши украинские ? Мои, сам делаю, могу выслать на пробу 1 1
Bitloman60 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мои, сам делаю, могу выслать на пробу Советую! Альтернатив нет )))
Max.boy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 да качество у Сергея на высоте ) 1 1
Ellis Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго дня суток, господа керамисты! Вопрос-проблема!!!! Цветные изображения на овлах получаются очччччень бледные (хотя и ЧБ приходится для подготовке к печати делать весьма тёмными). Не могу понять, в чем дело, картриджи тест выдают отличный, чернил выливают по слоям более чем достаточно! Может ли быть проблема из-за клейких чернил? (их доставляли издалека по морозу (причем была такая приписочка: если чернила замерзнут - ничего страшного, оттают и печатайте себе на здоровье). Вообще, может ли быть это из-за чернил, можно ли их морозить? У меня ощущение, что порошок просто очень плохо прилипает. Очень жду ответа, сезон начался внезапно!
Ellis Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я работаю на овалах 3 года, перегрев........ не у меня уже Но, спасибо за ответ!
SerikL Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А может в новых чернилах глюкозы клейковины мало? Количество прилипшего порошка зависит еще от температуры заготовки во время печати,больше чем надо нагрееш - меньше порошка прилипнет.
Bitloman60 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Попробуйте совсем не греть ))) или +30, +40, +50, и т.д.
григорий гуров Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго дня суток, господа керамисты! Вопрос-проблема!!!! Цветные изображения на овлах получаются очччччень бледные (хотя и ЧБ приходится для подготовке к печати делать весьма тёмными). Не могу понять, в чем дело, картриджи тест выдают отличный, чернил выливают по слоям более чем достаточно! Может ли быть проблема из-за клейких чернил? (их доставляли издалека по морозу (причем была такая приписочка: если чернила замерзнут - ничего страшного, оттают и печатайте себе на здоровье). Вообще, может ли быть это из-за чернил, можно ли их морозить? У меня ощущение, что порошок просто очень плохо прилипает. Очень жду ответа, сезон начался внезапно! добавте в полученые чернила немного чернил (родных для Вашего принтера)только не переусердствуйте-постепенно,надеюсь заготовки обезжирены и еще можна попробовать печатать на обожженой заготовке,если нормально то дело в обезжиривании если нет то в чернилах.Удачи.
fotosha Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Интересует вопрос опытных керамистов! По 10 бальной шкале оцените пожалуйста 3 технологии чб фотокерамики...КлассическаяСтруйнаяДекольСпасибо!
Сергей Кл Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Интересует вопрос опытных керамистов! По 10 бальной шкале оцените пожалуйста 3 технологии чб фотокерамики... Классическая Струйная Деколь Спасибо! По каким критериям оценивать: себестоимость, качество, простота изготовления.............?????
Andrew_vv Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 деколь - не пробовал, но ценник не хилыйклассическая - вредно и трудозатратноструйная - быстро, дешево, можно добиться хорошего, стабильного качества 1
fotosha Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да наверное по таким критериям!1 качество2 стоимость изготовления3 трудоемкостьпо 10 бальной шкале пожалуйста!
Andrew_vv Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 струйная технология впереди по всем 3 пунктам
Greatstone Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 струйная технология впереди по всем 3 пунктам Чё и по качеству и по простоте изготовления? ЖЖёте товарищь...
SerikL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А чо, не видели деколи с плохим качеством?А до простоты, это как посмотреть.если ч\б таблички - то струйником меньше телодвижений надо. 1
Greatstone Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже верно.Ч/б таблички вообще сублимировать и не париться. Чёрный -это наверное сажа, а она не выгарает. Кому этот обжиг нужен. (шутка)Ну а сколько брака у деколи бывает вообще промолчу. Год этому честно посвятил пока не разобрался что к чему.Хорошо ,слава Богу, денег хватило этот брак победить. Но это брак а не качество выпускаемой продукции. А так , врагу не пожелал бы вообще с керамикой связываться.Как на нашем форуме, так и на многих других читал , большинство производителей оборудования тупо кидают покупателей сразу и на всегда. Я один из счастливцев, кто попал на людей болящих своим делом.Во где жесть, а не то где дороже -дешевле, проще- сложнее и т.д. 2
Greatstone Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня декольный , другого не пробывал, да мне и не надо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти