Перейти к содержанию

Снова о керамике разное

bambaleo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimitrius

30

• Bitloman60

30

• RusKar

24

• Max.boy

24

Опубликовано

ДАвайте так, Мне в заготовках все нравится, ямок "кратеров" не видно, но вспышка показала. Ничего страшного. Если для вас это ужас хотя думаю нет то о чем разговор. Если хотите разбираться пишите в личку, не хочу писать лишнего, дабы тра ляля. ПОНЯТНО? .

П.С. Я понимаю вас, вы так долго в фотошопе эти кружочки обрисовывали )))))))))))))

Опубликовано

Заготовки наши украинские ?

Мои, сам делаю, могу выслать на пробу

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мои, сам делаю, могу выслать на пробу

Советую! Альтернатив нет )))

Опубликовано

да качество у Сергея на высоте )

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Доброго дня суток, господа керамисты! Вопрос-проблема!!!! Цветные изображения на овлах получаются очччччень бледные (хотя и ЧБ приходится для подготовке к печати делать весьма тёмными). Не могу понять, в чем дело, картриджи тест выдают отличный, чернил выливают по слоям более чем достаточно! Может ли быть проблема из-за клейких чернил? (их доставляли издалека по морозу (причем была такая приписочка: если чернила замерзнут - ничего страшного, оттают и печатайте себе на здоровье). Вообще, может ли быть это из-за чернил, можно ли их морозить? У меня ощущение, что порошок просто очень плохо прилипает. Очень жду ответа, сезон начался внезапно! :blink:

Опубликовано

Может заготовку перегреваете?

Опубликовано

Я работаю на овалах 3 года, перегрев........ не у меня уже   Но, спасибо за ответ!

Опубликовано

А может в новых чернилах  глюкозы  клейковины мало?

Количество прилипшего порошка зависит еще от температуры заготовки во время печати,

больше чем надо нагрееш - меньше порошка прилипнет.

Опубликовано

Попробуйте совсем не греть ))) или +30, +40, +50, и т.д.

Опубликовано

Доброго дня суток, господа керамисты! Вопрос-проблема!!!! Цветные изображения на овлах получаются очччччень бледные (хотя и ЧБ приходится для подготовке к печати делать весьма тёмными). Не могу понять, в чем дело, картриджи тест выдают отличный, чернил выливают по слоям более чем достаточно! Может ли быть проблема из-за клейких чернил? (их доставляли издалека по морозу (причем была такая приписочка: если чернила замерзнут - ничего страшного, оттают и печатайте себе на здоровье). Вообще, может ли быть это из-за чернил, можно ли их морозить? У меня ощущение, что порошок просто очень плохо прилипает. Очень жду ответа, сезон начался внезапно! :blink:

добавте в полученые чернила немного чернил (родных для Вашего принтера)только не переусердствуйте-постепенно,надеюсь заготовки обезжирены и еще можна попробовать печатать на обожженой заготовке,если нормально то дело в обезжиривании если нет то в чернилах.Удачи. 

Опубликовано

да вроде нет, давно уже на этом работаю

Опубликовано

Интересует вопрос опытных керамистов! 

По 10 бальной шкале оцените пожалуйста 3 технологии чб фотокерамики...

Классическая

Струйная

Деколь

Спасибо!

Опубликовано

Интересует вопрос опытных керамистов! 

По 10 бальной шкале оцените пожалуйста 3 технологии чб фотокерамики...

Классическая

Струйная

Деколь

Спасибо!

По каким критериям оценивать: себестоимость, качество, простота изготовления.............?????

Опубликовано

деколь - не пробовал, но ценник не хилый

классическая - вредно и трудозатратно

струйная - быстро, дешево, можно добиться хорошего, стабильного качества

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да наверное по таким критериям!

1 качество

2 стоимость изготовления

3 трудоемкость

по 10 бальной шкале пожалуйста!

Опубликовано

струйная технология впереди по всем 3 пунктам

Опубликовано

Угу, смешно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

всё по деньгам каждому своё

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

струйная технология впереди по всем 3 пунктам

Чё и по качеству и по простоте  изготовления?

ЖЖёте товарищь...

Опубликовано

А чо, не видели деколи с плохим качеством?

А до простоты, это как посмотреть.

если ч\б таблички - то струйником меньше телодвижений надо. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Тоже верно.

Ч/б таблички вообще сублимировать и не париться. Чёрный -это наверное сажа, а она не выгарает. Кому этот обжиг нужен. :biggrin: (шутка)

Ну а сколько брака у деколи бывает вообще промолчу. Год этому честно посвятил пока не разобрался что к чему.

Хорошо ,слава Богу, денег хватило этот брак победить. Но это брак а не качество выпускаемой продукции. А так , врагу не пожелал бы вообще с керамикой связываться.

Как на нашем форуме, так и на многих других читал , большинство производителей оборудования тупо кидают покупателей сразу и на всегда. Я один из счастливцев, кто попал на людей болящих своим делом.

Во где жесть, а не то где дороже -дешевле, проще- сложнее и т.д.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

У меня декольный , другого не пробывал, да мне и  не надо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...