Яшa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 был на ниве.масло замерзло.трактор тащил. такой экстрим. мы раз тоже по весне выехали на рыбалку, река еще в летнее русло не вошла, ну мы и решили по песочку проехать поближе к месту лова. Подъехали к одному рыбаку, спросили "ловится?" ну и все такое... Ну кроме того, что не ловится, он нам еще посоветовал дальше не ехать на машине, а оставить ее прямо тут. Мой товарищ, со словами "Мы же на ниве" отпустил сцепление. Ну половили, то есть НЕполовили (мужик был прав - не ловилось), собрали вещи (торопиться надо было - мне сына надо было из садика забрать)... прыгаем в машину, ехать далеко, да еще паромная переправа... Тут выяснилось, что мужик был прав не только по поводу клёва... Вот это был экстрим. Пешочком до ближайшей деревни, узнать есть ли трактор или грузовичок помощнее... Нету, но в соседней был у одного... пошел в соседнюю... еле нашел, потом еле разбудил, потом еле смотивировал.... И все это в глубоком цейтноте. Но самое интересное было, когда этот трактор пытаясь нас вытянуть сам сел там же... Так что нам на ниве самое то было туда заехать. Короче, минут сорок он нас вытаскивал до твердой земли... ребенка из садика я так и не забрал в тот день... Пришлось просить тестя. Ссылка на комментарий
zlojsultan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Филимон Волынянка вещь машина!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как то на одной рыбалке загорелась страсть .Но как ? Ватники и валенки.Полный лёд рыбаков. А хочется ну сил нет. Пришлось идти в лес.Вроде недалече казалось. В ватниках и валенках гулять по льду-сами знаете- особенно когда он припорошен...но думал недалеко...шли часа полтора-два... километров 5 наверное.Кароче пока дошли-мне хотелось сказать:"Да ну её...эту глупую затею..пошли лучше обратно-пока дойдем уже темно будет".Наверное один из редких случаев когда я хотел отказаться. Ссылка на комментарий
superpuper Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ладожская щучка: На 13,600кг. потянула Ето не щука а КРОКОДАЙЛ.. Интересно на што ловил .Наверно сам плавал вместо нажывки 1 Ссылка на комментарий
vi-star Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @vi-star, Че джипа своего не засветил или преобретение тюненгуется для охоты?))) Сначала жалел а теперь страшно паказывать,весь исцарапан и покоцан, да и есть некоторые охоты на Волыни,Черниговщине под Белоруссией, куда едем нанятым транспортом. Появилось желание продлить тему и показать почти все фото сезона охоты 2013г.Все нельзя любители живности взвоют Охота на Волыни Любомлбский р-н 10 км польская граница. Первый загон пустой во втором я добыл свинку 110кг В последнем загоне стоял в очень хорошем месте но вышло стадо косуль стрелял в козла но упала самка но в этих угодиях не запрещено В этом же загоне на меня оказывается шли кабаны и выстрелом по козам я их завернул на загонщиков в они подбили троих, однин секач лег через 800метров а двоих нашли на следующий день но сел телефон а зарядки не взял так что прошу поверить наслово. Тянули мы этого секача донжуана со всеми матерными почестями .Вес под 200 кг одни яйца скока весят Волынское ГОСТЕПРЕИМСТВО Добыл натурального Шацкого угря из оз Свитязь на одной из баз где стояли на постое.Правдо он был уже капченый и за 300грн, из расчета 800 за кг Кратко от 2 дней охоты на Волыни самые лучшие воспоминания,охота успешная( около 40 кг мяса привез домой)озеро,угри,банька,шикарное застолье и расказы,новые друзья,новые былые охотничьи истории, и все такое.....тоже ... Одна из охот в с.Струцивка Житомирской обл Обязательный инструктаж Роспись в журнале по ТБ Мне приказано охотколективом вместо тормозка брать икру ,которая всем очень нравится ну и своего рода моя фишка пол кило икры... Здесь уже и пригодился мой возык ПЕРВЫЙ Второй Третий В очери за пайкой.Вроде все при фирмах и карьерах...... Но сколько радости и восторга, на рынке такое не купишь.. Выложу остальное потом о то как то 2 часа набирал а оно написало что сообщение сл. большое и все пропало 3 месяца с компом не разговаривал. Продолжение следует.... 8 Ссылка на комментарий
superpuper Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Почти по соседству гуляли.У нас кабаны в етом году людей совсем заколебали.Все огороды роздраконили,а грохнуть нельзя. Застолье обычное, тарелки только в один ярус стоят. Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Гверд!!!! Выходи.Прочти им лекцию))) Ссылка на комментарий
superpuper Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Несколько моментов с рыбалки прошлым летом. 2 Ссылка на комментарий
vi-star Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Щука-аЛкоголичка это круто.... Ссылка на комментарий
superpuper Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, так и поймал . Ссылка на комментарий
GURMAN Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вот и я развеялся в родненькой Карелии. Хоть и не крокодилы,но все же приятненько:-) Ссылка на комментарий
vi-star Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из Житомира в КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за щукой.......... Ссылка на комментарий
GURMAN Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да,а с Карелии на Обь...Мальков выпускаю подростать,а крупняк в коптилку,да с ...... 1 Ссылка на комментарий
Кудрявый Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А мы сегодня на рыбалке были, получили порцию ультрафиолета, приняли воздушные ванны, рыбки половили , в общем , как в Греции все есть . 9 Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 весенняя рыбалка-это сказка. @Кудрявый, на жерлицы щук? Ссылка на комментарий
Кудрявый Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Точно так. Взял сына с собой. Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 самые теплые воспоминания детства.как отец к рыбалке меня приучалвесна солнце а еще если чаго нибудь поймаешь.... Ссылка на комментарий
Каюр Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем.Хочу скинуть зимнюю рыбалку-хостинг глючит.Какой хорошо работает? Ссылка на комментарий
prof_ua Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Каюр, на форуме есть специально тема мышкой жмак только что проверил указанный в ней хостинг, работает норм. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2013 год... балхаш спустя 20 минут как приехали 3 Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 из скалы вырезал? Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скалы там большие.....если бы вырезал то покрупнее)))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А ты мужик ....я думал толстый...старый и желчный)))))))))))))) Ссылка на комментарий
vi-star Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Рыбалка на майские в г Винница оз Цукерня по принципу поймал и отпусти.Я ловил на свои "швабры" до 1-2 кг карпиков и карасей до 1кг,которые поедались отпускальщиками практически со сковороды,и в конце рыбалки признали что если бы не я то остались на третий день остались бы голодными. Нои они поймали днем 16.4 карпа а ночью кода я спал был18,10,и 12 естественно их отпустили. Перед рыбалкой был на охоте с подхода и угощал друзей рыбаков деликатесами из самца косули.Пайка стрелка Взял с собой 5л водки сначала все культурные не пили потом еще ездили,под дичь она же как вода..... 2 Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нож хорош! Ручка из карелки? Сталь на клинке какая? Больстер латунный? Занимаюсь ножами, вот и интерес такой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти