Перейти к содержанию

ОХОТА РЫБАЛКА

Каюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камнерез12

Идея неплохая, но есть проблемка! Лосося мы не вялим, коптим, жарим, варим уху и конечно солим. Ну а соленый лосось пока до вас дойдет(это около месяца) рыба стухнет. Так что к моему сожалению не получится. :biggrin: Вот на охоту я бы в ваши края с удовольствием съездил бы (никогда в тайге не был) наверное там здорово!!! А у вас разве лосось не водится?

Опубликовано

Не,лосося нет.Ленок,таймень,сиг,хариус.Ну и сорная рыба,карась,щука,налим,окунь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нее....у нас лосося нет...Два дня назад добыли сохатого...Ляшка задняя весом 100кг...как я ...Короче 500кг. мяса домой привезли...

Опубликовано

Знатный лосик!!! А я только приехал с леса, два дня ползал. И опять по нулям! Снега вообще в лесу нет, косой бегать не хочет. Через недельку опять может рвану. Нравится мне в лесу....чистое здоровье и тишина!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

01f693789ad4.jpg

Мой трофей прям на открытие на пушного .

Опубликовано

Жалко зверушку.

Ни когда не понимал этого удовольствия.

Опубликовано

Я то ж не понимаю. Особенно того когда купят винтовку с оптикой как в морском бинокле. И палят по беззащитным зверям.

Опубликовано

Нужно не палить как на войне а ходить ,охотиться , выслеживать . Тогда и в удовольствие . Тем более что с лисой в области плохо дело стало . 2 года бьют б/о и все равно нет спасу от рыжей плутовки .

Опубликовано

Настоящая охота-это когда мне охота и ей охота, вот это охота!

f67c46ceb4f5t.jpg

536ff367229dt.jpg

Опубликовано

Шахтер пришел домой после смены . В спальне жена с любовником допивают вино . Оба в халатах . Муж посмотрел на них с грустью : " и охота вам ? " И пошел на кухню

• 4 недели спустя...
Опубликовано

526ca8a39c6e.jpg

Вот недавно таких домой приволок!

Опубликовано

8f55060c9fca.jpg

Всех рыбаков С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано

7d4b16e2d4f9.jpg

С последней рыбалки перед ледоставом.

Опубликовано
526ca8a39c6e.jpg

Вот недавно таких домой приволок!

Мелковаты судачки однако.Но уха из них знатная!

Опубликовано

Слабонервным,и кто не ест мясо-НЕ СМОТРЕТЬ :biggrin: Это то что осталось от оленей...Камуса на унты еще снять надо с ног,а их 44шт. :biggrin:

71578ddaec98.jpg

Опубликовано

Жалко блин....тебе не камнерезом быть а оленеводом каким нибудь)))))))))))))))

Опубликовано

Руслан,где я живу,без этого не прожить...Целые поселки у нас живут только за счет охоты на оленя,ну еще рыбалка...Огородов то нет...Вся зелень от лука до яблок с материка вертолетами завозят...Квоты на отстрел каждому поселку выделяют в зависимости от количества проживающих в этом поселке семей...Без оленей люди на севере не выживут...Поселки то ни чего не производят-нет работы...Жалеть людей надо...Мясо на базаре для шашлычка береш,небось не жалееш животное?...Как народ живет в заполярье-мало кто знает....... я один северянин на форуме-поэтому привыкайте к нашему колориту!!!

Опубликовано

Да я чего..я ничего))))))))))

место обитания диктует условия выживания.

Опубликовано

Слабонервным,и кто не ест мясо-НЕ СМОТРЕТЬ fe0b7782128b.jpg 71578ddaec98.jpg

Опубликовано

Это нормальная бытовая обстановка...Заносим в тепло чтобы оттаяли ноги...Легче камуса снимать.Можно в гараже-но там топить надо сутки...

Опубликовано

Воняет поди))))))))))

Опубликовано

а мне нравится на такое смотреть- охота - рыбалка.

камнерез12- давай ещё фоток про свой быт.

Опубликовано
.

камнерез12- давай ещё фоток про свой быт.

Борис! Меня пригласили сюда поговорить про рыбалку - охоту,а ты чё то в кровать полез Не гоже так себя в гостях вести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

e645beba915e.jpg

Перед рыбалкой нужно помолиться .

Опубликовано

c040a029675f.jpg

0292c0b48f1c.jpg

c6c325503653.jpg

Для меня тоже рыбалка главный отдых и разрядка от повседневности. Балоны не признаю, только собственные силы. Жаль только не часто можно вырваться.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...