Перейти к содержанию

v.revus-мои работы

v.revus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cutting Просто v.revus неудачно сфотографировал, это раз. А по поводу недочетов, мизерных я считаю, там все исправимо. С полутенями, конечно смотреться страшно особенно на расстоянии, приглушить бы их.

v.revus А у мальчика что то вроде заячьей губы? Видно что и с носиком не порядок, или сломан или тянет губа. Правый глаз немного непонятно.

Cutting А Руслан иногда пряники тоже раздает, правда хитрые пряники, аккуратно нужно надкусывать.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.revus

116

• Тёха

19

• Cutting

13

• Оля

13

Опубликовано
Cutting А Руслан иногда пряники тоже раздает, правда хитрые пряники, аккуратно нужно надкусывать.

С ядом что ли....)))))

А сфотографировано правильно......что сегодня много льстящих....)))))

Опубликовано

Не-а, не правильно, близко или чуток с наклоном, или и то и другое, попытка захватить и гравировку и распечатку. Я уже профессионал в ентом деле, в том смысле, что не умею фотографировать, за то вот таких монстров a74e68bf3924t.jpg на раз два, не думаю что v.revus на столько завалил пропорции в правую сторону от себя.

Опубликовано

Я же смотрю с точки зрения неправильно обведенной линии для гравировки...в частности носа и губы верхней...ты же сравниваешь объемного пса с плоской фотографией........увелич оригинал фотки ребенка и ты увидишь где проходит губа и где проходит линия носа....он соединил ноздрю с перегордкой под носом и нос стал неправильной формы....а губа просто надулась....все это вызвало деформацию лица....так что фото здесь ни причем.....ИМХО

Опубликовано
v.revus

Прости...но рот и нос ребенку ты перекосил...или не правильно обвел....моё ИМХО

Посетители....чё молчим то...не прав ГиперболоиДщик что ли....)))))

Ребята не спорьте.Присмотритесь внимательно! Мальчик болел болезнью Дауна.То,что на фото приемлемо,в портрете-нет!При увеличке тени на портрете становятся грязью,поэтому я облагородил углы губ

(то-есть,убрал грязь).Искажений в работе я не делаю.Фактор боковой сьёмки.Спасибо,что просматриваете мои странички.А самое главное:я не копирую,я делаю портрет.

Опубликовано

Cutting я просто высловил мнение и на то как я смотрю портреты. С тобой по поводу косяков согласен на 100%. Конечно и нос и губы там не помешало бы подправить. У своих работах я их вижу сам, а там где мне портрет нравится и вроде как косяков мало (как мне кажеться) выставлял на обсуждение.

Опубликовано

fc05695ce094.jpga74190f53a50.jpg

Не-а, не правильно, близко или чуток с наклоном, или и то и другое, попытка захватить и гравировку и распечатку. Я уже профессионал в ентом деле, в том смысле, что не умею фотографировать, за то вот таких монстров a74e68bf3924t.jpg на раз два, не думаю что v.revus на столько завалил пропорции в правую сторону от себя.

Спасибо за ПЁСИКА.

Опубликовано

Куплял в Коростышыве такой пучок токо там просто к круглым спицам 3-5 мм припаяные победитовые но не по центру, а с боку. и получается почти такой же. Я тоже им в конце много подчищаю работу.

Опубликовано

a74190f53a50.jpg

b746a8c1d638.jpg

fda15fe31e37.jpg

Первый этап работы,как обещал.С чего-не важно.Начал с уха.Второе фото с контурами.И третье-контуры стёрты.На втором этапе работа над портретом будет проделана уже другими иглами.

Пока ещё не делал.Не зная об итоге работы-выставил начальную проработку.

Опубликовано

Вашу лукавость, уважаемый Руслан, я увидел в том, что в портрете вы намеренно или случайно....)))) не захотели или не увидели явных огрехов данной работы. Огрехи как я сказал выше, зависят от того как видит мастер, который делает портрет руками....где проходит та или иная линия по его пониманию или видению...или не видению с помощью которой переводится через копирку, с помощью которой этот мастер потом будет делать портрет....то есть переводить с бумаги на камень....Просто все мы люди....кто то видит...кто то не видит...а кто то видит по своему, и считает что так оно и есть...))))

Ну а если бы ты не понимал бы ничего совсем....)))) то тогда бы ты не только не судил ничего про портреты.....но так бы и не делал бы их...ИМХО

Дальше уже полемика....скучно....83f4580bad94t.jpg нос немножко кривоват.....но рот то в порядке....ретушь в виде правки экспозиции...не более

Опубликовано

По поводу мальчика- искажения очевидны . Мне тоже сразу бросились в глаза верхняя губа справа и косой правый глаз , но комментировать ни чего не стала, по причине

Искажений в работе я не делаю.
Опубликовано

v.revus Огромное спасибо за наглядный материал!Я начинаю примерно так же(что меня скажу честно приятно удивило :hmm: ,значит двигаюсь по правильному пути)но вот дальше у меня начинаются всякие косяки,не могу никак разобраться каким инструментом продолжить и закончить работу,убрать всю грязь,пока получаються после чистки очень жесткая работа.Еще раз спасибо.

Опубликовано

Я не думал сегодня входить на форум,так как не закончил портрет,были другие дела.Повторяю ещё раз,читайте и мои сообщения.А то вы слышите только себя.Повторяю ещё раз:ЛИЦО МАЛЬЧИКА

ПЕРЕКОШЕНО БОЛЕЗНЬЮ ДАУНА.Я только слегка подправил,подчистил.Ну как Вам ещё объяснить???

Опубликовано

f584299e19ea.jpg

Это ФО-ТО-Г-РА-ФИ-Я,(исходник).,и "очевидно,то,что бросилось в глаза"надо выбросить,как бы ещё что нибудь не адекватное не "вбросилось".Эксперты,...Господи прости!

Опубликовано

v.revus всё нормально.На мой взгляд ты смягчил и правильно сделал .Ну болел пацан всю свою жизнь ,так что же и после смерти выглядеть больным что ли.

Опубликовано

80da60afe2d8t.jpgВот только часть ошибок твоего перевода фотки на камень....это о я смотрел ещё не видя конечного результата. К качеству исполнения ....все нормально.....к качеству перевода....мужик то кривой в другую сторону...плечо опустил...непонятно зачем....много переделанного....много не доделанного...все даже перечислять не буду....либо ты этого не видишь...либо не хочешь видеть....с носом опять перестарался ну и так далее......зеркало здесь ни при чем....)))))

79e950d9c452t.jpg

Опубликовано
80da60afe2d8t.jpgВот только часть ошибок твоего перевода фотки на камень....это о я смотрел ещё не видя конечного результата. К качеству исполнения ....все нормально.....к качеству перевода....мужик то кривой в другую сторону...плечо опустил...непонятно зачем....много переделанного....много не доделанного...все даже перечислять не буду....либо ты этого не видишь...либо не хочешь видеть....с носом опять перестарался ну и так далее......зеркало здесь ни при чем....)))))

79e950d9c452t.jpg

Милый мой Гутинг! Но ведь ты разрисовал подготовительную работу,то -есть,черновую.Извините!Но у вас ,так называемым ПРОФИ мозги вообще набекрень? Или вы профи по набранным очкам в дилетантских

разборках.Господин профи! я показывал ДВА этапа работы.И если ты с перепоя последний этап перепутал,то я К тебе претензий не имею.Почему ремесленники,возомнившими себя экспертами,тупо показывают

своё "...умие"?Я вам показываю технику исполнения,чтобы незнающие научились,А вы возомнившие себя ЗНАТОКАМИ ,становите сами себя в смешное положение.И много вас таких!??

Я пройдусь по всем вашим страницам и сделаю выводы ,как художник,о вашей проф пригодности!Надеюсь,без обид???

v.revus Огромное спасибо за наглядный материал!Я начинаю примерно так же(что меня скажу честно приятно удивило :hmm: ,значит двигаюсь по правильному пути)но вот дальше у меня начинаются всякие косяки,не могу никак разобраться каким инструментом продолжить и закончить работу,убрать всю грязь,пока получаються после чистки очень жесткая работа.Еще раз спасибо.

Владе4кин!Смотри последний этап.А лучше спроси в личку.Я конкретно отвечу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
a395714f3e7ct.jpg Уважаемый Хам!Если ты выставляешь работу не обозрение, то будь готов и к критике....и по твоим работам не видно ни по одной, что ты семи пядей во лбу....а то что не можешь правильно обвести, то что видишь на фотографии, это видно не только на твоих, как ты назвал, черновых работах....но и на готовых работах .Просто ты не способен видеть это из-за своих творческих амбицый.....тогда объясни своими творческими амбициями те ошибки, на которые я тебе указал на твоем произведении...если конечно ты способен увидеть это....может просто злость тебе глаза застилает....токо не обзывай себя художником....правда если от слова худо...тогда другое дело......)))))
Опубликовано

Господа! У вас у обоих амбиций выше крыше. Иногда смягчайте углы, зачем ругаться и доводить дело до мордобитиёв?

Опубликовано

Druid! Критику надо воспринимать адекватно...но не хамить.....

Опубликовано
Господа! У вас у обоих амбиций выше крыше. Иногда смягчайте углы, зачем ругаться и доводить дело до мордобитиёв?

Не мешай.Потом они друганами будут.Это завсегда так. :hmm:

Опубликовано

v.revus

Вы назвали людей ремесленниками, хочу спросить - себя вы причисляете к людям искусства ?

Опубликовано
Я пройдусь по всем вашим страницам и сделаю выводы ,как художник,о вашей проф пригодности!Надеюсь,без обид???

AndreyTar

v.revus

Вы назвали людей ремесленниками, хочу спросить - себя вы причисляете к людям искусства ?

Он же выше ответил, что как художник, и ни как иначе, сделает выводы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...