Перейти к содержанию

v.revus-мои работы

v.revus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.revus

116

• Тёха

19

• Cutting

13

• Оля

13

Опубликовано

Вопрос. Для какой цели выложен этот портрет?Для похвалы или для критики? Не понятно что делать - хвалить или говорить недостатки.Поясни в каком направлении с тобой общаться.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В прямом! Я вначале выставил начатый процесс работы.Потом показал фрагмент.Теперь - окончание.

Лучше не получилось.Исходник (лицо),1,5см,глаз нет,контуры размыты,да еще умелец-фотограф в старину белилом окрасил фон.

Так что,в принципе,я выставил как бы не для коментаря,а чтобы посмотрели,что из ничего можно,хотя бы подобное,сделать.

Я и сам сомневался,что что - то получится.Вот такая ситуация.Если для убеждения кто - то захочет сканированное фото,

тоже могу показать.Спасибо за вопрос.

Опубликовано

2f73de698558.jpg

080d44409872.jpg

Я знаю,что тени не все совпадают,но так пришлось работать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Когда увидела готовый портрет - брови? Поэтому попросила фото. А теперь вижу что они действительно сделаны с грубой ошибкой.Есть остальные мелкие недочёты, но не будем сейчас об этом.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Забыл сказать,извини.Когда присмотреться,то можно увидеть,что глаза на отпечатке нарисованы простым

карандашом,по причине,что их на маленьком фото нет.Так что ошибок может быть и больше.

Опубликовано

мне кажется что эту работу нет смысла обсуждать .Заказчики приняли - значит справился.

Опубликовано

Почему же.Не в оправдание скажу,что на маленком фото вообще ничего не видно.Ну,сказал я,что рисовал глаза,

но можно и самим было рассмотреть,что и брови рисованные.Скажу больше,я даже доволен,что что-то получилось.

Такие фото бывают раз в 10лет.Я,в принципе,не хотел делать,но уговорили.Картинка ещё у меня,прогляну и что можно,подправлю.

Но,я уверен,что претензий от заказчиков не будет.У них нет другой фото.

Опубликовано

брови нарисованы красиво, но на памятнике совсем не то и носик островат и тень под скулой(левая по фото) надо доработать

Опубликовано

Это,днепр у тебя по 3штуки в сезон.У меня с подрисовкой раз в 10 лет.

Опубликовано

Днепргабро! Я гордюсь,что ты обратил на меня внимание! Но у меня к тебе вопрос.Можно? Хорошо.

Я знаю,что такое чёрная рамка. Тебе не надо её использовать.

Опубликовано

Почему же.Не в оправдание скажу,что на маленком фото вообще ничего не видно.а,

Я у клиентов прошу найдите фотки 3 на 4 . Так как они снимаются в фотостудии. Маленькие фотки, особенно некачественные, сканирую увеличиваю ,перекачиваю на флешку и бегу в фотостудию, это в обязательном порядке.
Опубликовано

Ну и что? Я годами так бегал.Если мне сделали неудачно,а я прошу сделать ещё отпечаток, - делали за мой счёт и не лучше.

Я делаю сейчас сам .Могу сделать несколько.но так,чтобы меня устраивало.

Опубликовано

@Адаец, и что такое делают в фотостудио, что ты не можешь сделать? Интересно, поделись.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях был в Коростышеве.В магазине продают такие работы:

a39e966d757d.jpg

Опубликовано

У Виктории давно такие продают. Кстати не самы дешовый магазин.

Опубликовано

И вот еще одна с этой серии в с. Стрижавка

9e6e8f005f3e.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...