БОГДАН Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 300 у.ё. Или можем обменяться опытом.
James-Hattfild Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто у вас портеты делает? мне не понравилась девочка в ромашках, да и та что ниже тоже не шик, а от портрета мальчишки Шпака я бы вообще отказался, как и от второго цветного, странно, памятник безупречный, а на портретах фотороботы. Я не просто ухмыльнутся захотел, просто тут об этом никто ничего не говорит, а ведь очевидно что портреты на очень низком уровне сделаны, и всё это между прочим на очень профессионально сделанном камне, от резьбы я в восторге, я так не умею и такого в живую не видел, а вот что такое качественная гравировка (или хотя бы не халатная) я уж знаю.
БОГДАН Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 а ведь очевидно что портреты на очень низком уровне сделаны, значит есть куда расти. Спасибо за отзыв.
БОГДАН Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Чёрно-белый вариант заказали [/url] 6
Тёха Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как всегда на высоте но если чесно в цвете намного круче смотриться.Если можно прокритикую. Шрифт очень часто повторяется. 1
БОГДАН Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Шрифт очень часто повторяется. Ты прав бум думать...
SerikL Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Тёха, это не шрифт, это почерк. Если по теме @БОГДАН, из какого карьера камень? и сердце Впечатляет объем работ, и исполнение. В общем 1
Тёха Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 SerikL ето шрифт правда немного изменён. Название "Decor"Посмотри, очень класный.
Versus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А Танiчка это что сленг такой или все не грамотные
Тёха Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Её имя Тетяна (на сердце есть имя) а называли Танічка, Танюшка, Тетянка. 1
Мила Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Бант смотрится отдельно от портрета, не" живой" . Или ,может, так на фото выглядит...Обратная сторона,где девочка на облаке,очень красиво получилось! а вообще ужасно на деток смотреть... 2
Versus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да звать можно хоть... по разному , а писать надо правильно 1
Тёха Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Versus смотри на сердечко. Что непонятного?
Михаил Каменотесов Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сначала бант в глаза бросился, чет не то...а потом привык. Может слишком четкий или объем лишний...
NBel Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да бант все портит. Как уши микимауса. Тяжелый из-за объема, на лицо давит. Наверное чтоб передать легкость, воздушность ткани не надо было его еще объемом подчеркивать, обратный эффект получился. Материальность надо учитывать,, что выгодно выделять, а что нет. А вот обратная сторона - отлично!Девочка в белом платье - умататься, столько работы! У меня бы точно терпежа не хватило))) на это платье. 1
gelezny4elovek Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочка в платье - очень красиво и фон подобран подобающе.Можно было на простой плите нарисовать и было бы шикарно.На лицевой стороне скомпановано всё гармонично,ангел так удачно расположен и имя вдоль крыла....но вот бант и правда тяжелый и весь портрет ярковат.Приглушить бы контраст ,особенно кофточку.Чтобы нежней смотрелось,созвучно с ангелом. 1
celika200 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 @БОГДАН, Ромашки хорошо получились... Вот почему станок никогда не сравнится с ручной работой, это заполненность всего пространства камня рисунком. Смотрится супер.. на станке подобное невозможно сделать. А хотелось бы... Если сначала сделать художку,а потом резку ,то всё отлично получится....
БОГДАН Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот такой каметничек заваяли 9
lobbb Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё просто и зрелищно. Склько для клиента стоит такое строене?Я просто тоже всегда хочу сделать чтонибуть весомое , но пока нет таких клиентов. 1
Пух Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Таки удалось мне найти клиента на нового голубя. Только что закончил. Улетит в Донецк. Бог свидетель, я не хотел его красить, настояли клиенты. Для удобства сравнения выкладываю предыдущего. Обрезка по контуру и полировка сделано работником, голубь сделан мною. Ну не поверю никогда, что один человек эти работы делал! Занимаюсь резкой лет 10, и тот кто резал этого голубя(слева) и лебедя с сердцем, не имеет ничего общего с тем кто делал ангела и голубя (справа)! 1
БОГДАН Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 И правильно, не верь.Голубя слева полностью делает мой резчик, голубя справа делал я. Именно о нём я писал в том посте.Голубь попроще создан ещё в 2008 г. Я тогда болгарку в руки ещё не брал. Иногда его заказывают и по сей день. Он гораздо дешевле моего.Лебедя с сердцем делаем вместе с моим резчиком. Он делает грубую работу, но довольно ёмкую, всю чистовую доработку беру на себя. Что либо менять в нём пока нет желания. Хотя уже изменили нижнюю часть, где располагаются ФИО, когда сделаем - покажу. И будет ещё один, но без сердца, там будет другая проработка оперения.Работы делали разные люди, но в одной мастерской. Поэтому и название темы с приставкой КоП.С. Пух 1
MAKC Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да Богдан только увидел твои работы, впечетляет, что сказать вот что значит художник работает на себя и знает себе цену 1
Пух Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И правильно, не верь. Голубя слева полностью делает мой резчик, голубя справа делал я. Именно о нём я писал в том посте. Голубь попроще создан ещё в 2008 г. Я тогда болгарку в руки ещё не брал. Иногда его заказывают и по сей день. Он гораздо дешевле моего. Лебедя с сердцем делаем вместе с моим резчиком. Он делает грубую работу, но довольно ёмкую, всю чистовую доработку беру на себя. Что либо менять в нём пока нет желания. Хотя уже изменили нижнюю часть, где располагаются ФИО, когда сделаем - покажу. И будет ещё один, но без сердца, там будет другая проработка оперения. Работы делали разные люди, но в одной мастерской. Поэтому и название темы с приставкой Ко П.С. Пух Понятно, значит опыт меня не подвел! Я вообщето, когда на сайт зашел, это фото не как аватар разместил, а как свою работу,могу убрать...
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пух .. ..на фига вы цитируете всё предыдущее сообщение? Пытаетесь не забыть кому отвечали? Как правильно цитировать.Пройди обучение пожалуста.Мышкой жмак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти