Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300 у.ё. Или можем обменяться опытом.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто у вас портеты делает? мне не понравилась девочка в ромашках, да и та что ниже тоже не шик, а от портрета мальчишки Шпака я бы вообще отказался, как и от второго цветного, странно, памятник безупречный, а на портретах фотороботы. Я не просто ухмыльнутся захотел, просто тут об этом никто ничего не говорит, а ведь очевидно что портреты на очень низком уровне сделаны, и всё это между прочим на очень профессионально сделанном камне, от резьбы я в восторге, я так не умею и такого в живую не видел, а вот что такое качественная гравировка (или хотя бы не халатная) я уж знаю.

Опубликовано

а ведь очевидно что портреты на очень низком уровне сделаны,

значит есть куда расти. Спасибо за отзыв.

Опубликовано

Чёрно-белый вариант заказали

67aecd423a74.jpg 6824262b7014.jpg

34612351219d.jpg [/url]084635d05e4e.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Как всегда на высоте но если чесно в цвете намного круче смотриться.

Если можно прокритикую. Шрифт очень часто повторяется.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Шрифт очень часто повторяется.

Ты прав :hmm: бум думать...

Опубликовано

@Тёха, это не шрифт, это почерк.

Если по теме

@БОГДАН, из какого карьера камень? и сердце

Впечатляет объем работ, и исполнение.

В общем :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

SerikL ето шрифт правда немного изменён. Название "Decor"

Посмотри, очень класный.

Опубликовано

Её имя Тетяна (на сердце есть имя) а называли Танічка, Танюшка, Тетянка.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Бант смотрится отдельно от портрета, не" живой" . Или ,может, так на фото выглядит...

Обратная сторона,где девочка на облаке,очень красиво получилось! а вообще ужасно на деток смотреть...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Да звать можно хоть... по разному , а писать надо правильно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Versus смотри на сердечко. Что непонятного?

Опубликовано

Сначала бант в глаза бросился, чет не то...а потом привык. Может слишком четкий или объем лишний...

Опубликовано

Да бант все портит. Как уши микимауса. Тяжелый из-за объема, на лицо давит. Наверное чтоб передать легкость, воздушность ткани не надо было его еще объемом подчеркивать, обратный эффект получился. Материальность надо учитывать,, что выгодно выделять, а что нет. А вот обратная сторона - отлично!

Девочка в белом платье - умататься, столько работы! У меня бы точно терпежа не хватило))) на это платье.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Девочка в платье - очень красиво и фон подобран подобающе.Можно было на простой плите нарисовать и было бы шикарно.

На лицевой стороне скомпановано всё гармонично,ангел так удачно расположен и имя вдоль крыла....но вот бант и правда тяжелый и весь портрет ярковат.

Приглушить бы контраст ,особенно кофточку.Чтобы нежней смотрелось,созвучно с ангелом.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@БОГДАН, Ромашки хорошо получились...

Вот почему станок никогда не сравнится с ручной работой, это заполненность всего пространства камня рисунком. Смотрится супер.. на станке подобное невозможно сделать. А хотелось бы...

Если сначала сделать художку,а потом резку ,то всё отлично получится....
Опубликовано

Вот такой каметничек заваяли

364d3f0af61d.jpg

4bf742982b87.jpg d7bb64e758c1.jpg 919a3b351845.jpg de0144c7346b.jpg a8e570ab66f8.jpg 3df5f6df3c3d.jpg00011986a9d4.jpg 0a401076e0f6.jpg

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

Всё просто и зрелищно. Склько для клиента стоит такое строене?

Я просто тоже всегда хочу сделать чтонибуть весомое , но пока нет таких клиентов.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Таки удалось мне найти клиента на нового голубя. Только что закончил. Улетит в Донецк.

Бог свидетель, я не хотел его красить, настояли клиенты.

Для удобства сравнения выкладываю предыдущего. Обрезка по контуру и полировка сделано работником, голубь сделан мною.

ace8de5eb5ca.jpg 7bfee2e67cc4.jpg

Ну не поверю никогда, что один человек эти работы делал! Занимаюсь резкой лет 10, и тот кто резал этого голубя(слева) и лебедя с сердцем, не имеет ничего общего с тем кто делал ангела и голубя (справа)!
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И правильно, не верь.

Голубя слева полностью делает мой резчик, голубя справа делал я. Именно о нём я писал в том посте.

Голубь попроще создан ещё в 2008 г. Я тогда болгарку в руки ещё не брал. Иногда его заказывают и по сей день. Он гораздо дешевле моего.

Лебедя с сердцем делаем вместе с моим резчиком. Он делает грубую работу, но довольно ёмкую, всю чистовую доработку беру на себя. Что либо менять в нём пока нет желания. Хотя уже изменили нижнюю часть, где располагаются ФИО, когда сделаем - покажу. И будет ещё один, но без сердца, там будет другая проработка оперения.

Работы делали разные люди, но в одной мастерской. Поэтому и название темы с приставкой Ко

П.С. Пух 0cfc8c3203fa.gif :mosking:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да Богдан только увидел твои работы, впечетляет, что сказать вот что значит художник работает на себя и знает себе цену

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И правильно, не верь.

Голубя слева полностью делает мой резчик, голубя справа делал я. Именно о нём я писал в том посте.

Голубь попроще создан ещё в 2008 г. Я тогда болгарку в руки ещё не брал. Иногда его заказывают и по сей день. Он гораздо дешевле моего.

Лебедя с сердцем делаем вместе с моим резчиком. Он делает грубую работу, но довольно ёмкую, всю чистовую доработку беру на себя. Что либо менять в нём пока нет желания. Хотя уже изменили нижнюю часть, где располагаются ФИО, когда сделаем - покажу. И будет ещё один, но без сердца, там будет другая проработка оперения.

Работы делали разные люди, но в одной мастерской. Поэтому и название темы с приставкой Ко

П.С. Пух 0cfc8c3203fa.gif :mosking:

Понятно, значит опыт меня не подвел! Я вообщето, когда на сайт зашел, это фото не как аватар разместил, а как свою работу,могу убрать...
Опубликовано

могу убрать...

решишь сам

Опубликовано

Пух ..

:furious: ..на фига вы цитируете всё предыдущее сообщение? Пытаетесь не забыть кому отвечали? :aag:

Как правильно цитировать.Пройди обучение пожалуста.Мышкой жмак.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...