svelaura Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 хороший у вас коллектив, и работы получаются разные и интересные. 1
БОГДАН Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Сделали такой памятник на Житомирщину. 7
7oleg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 @БОГДАН, Дико извиняюсь, Богдан, но когда много хорошо.. получается плохо. По отдельности в памятнике много оригинальных деталей, неповторимых.. только твоих, но в сумме получилось нечто неудобоваримое. 1
Анфим Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Да тут не столько Багдановская выдумка .А по моему он пожелания заказчика воплатил.Типа "Нам вот так вот как на том ...и вазу и перо и ангел и..." Так ,Богдан? 1
БОГДАН Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Да вообщем да. И чтобы крылья, и чтобы в барельефе,и чтобы имя выпуклое, и чтобы чёрного поменьше. Собрали всё в кучку и слепили. А чо сопротивляться-то, заказчик же платит. Всем всё равно не угодишь, а заказчику обязан.Да и памятник ведь детский, не хотят люди мрачности.
Руслан Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 М-да...этот памятник у меня вызвал те же чувства. Слишком много всего.Много лишнего. Пожалуй только задняя сторона порадовала. Низ вообще чужой..не этого памятника...белое зашкаливает перебором...Не думаю что Богдан доволен работой.Но деньги уплачены и собственно задумка клиента реализована.И снова повторюсь....я и сотой доли не смог бы сделать..в плане резки..полировки и креативности...не моё это. Нету таланту...
Саша Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Понравился гравированный крестик с обратной стороны
караганда Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 клиент всегда прав! я бы похвалил трудолюбие и мастерство с которым все это сделано! 1
БОГДАН Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 клиент всегда прав! я бы похвалил трудолюбие и мастерство с которым все это сделано! Спасибо, караганда. Работы здесь действительно было много, но увы, оценку на форуме в основном дают за общий дизайн. А проект курирует заказчик до полного его утверждения. И проект я готовлю согласно вкуса заказчика, иначе все мои труды улетят в корзину. Моя настойчивость иногда срабатывает, но не всегда. Готовая работа не всегда совпадает с моим вкусом, моя задача нормально исполнить согласно утверждённому проекту.
Александр Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 если отбросить "мухи" заказчмков тщательность исполнения поражает смотрится как литое,Пилыпенко понравился нежно благородно -не прибавить не отнять 1
Cutting Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не мое конечно дело....но просто интересно....рука у мальчика....которая лежит на колене......это мезинец так оттопырен, что мало вероятно, если конечно он не сломан.....или отломан....или это большой палец руки....но тогда получается у мальчика две левых руки....ибо большие пальцы на обеих руках смотрят в одну сторону.......ничего личного....
Руслан Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Исправил два сообщенияCutting прекрати копировать целиком посты...неправильное цитирование затрудняет чтение форума.Пройди в который раз обучение..мышкой жмак 1
Cutting Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Cutting Спасибо...я не цитировал......нажал просто ответить.....сейчас делаю анологично...нажимаю просто ответить......просто на камне палец смотрится как отломанный.....попробуй сам...посиди с оттопыренным мезинцем.....еще раз... ничего личного Исправил два сообщения Cutting прекрати копировать целиком посты...неправильное цитирование затрудняет чтение форума. Пройди в который раз обучение..мышкой жмак Для модератора....еще раз...нажимаю просто ответить......
Руслан Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Блииннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем нажимать ОТВЕТИТЬ...специально ниже целое окно для ответа....пиши туда чё хочешь и нажимай ОТПРАВИТЬ...Кнопка ОТВЕТИТЬ- нужна для того,чтобы к примеру уже 16 страниц текста и ответов и не понятно кому будет адресовано...вот тогда это уместно....Но если ты всё таки нажал ОТВЕТИТЬ..тебе лень стереть лишнее в копированном тобой посте?
Cutting Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А ответить я и пытался конкретному человеку......
Руслан Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Эта тема Богдана...тут все ответы к нему...но достаточно написать БогданТеха или иное имя...и станет понятно,к кому ты обращаешься...
serega Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 все работы хорши выбирай на вкус,просто молодец,да и заказчики наверное всегда довольны,а это в нашем деле самое главное,это ведь хорошо когда мастера долгие годы вспоминают хорошим словом.МОЛОДЕЦ! 1
RusaW Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, чем можно заполировать камень в этих местах?
караганда Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 В этих местах я думаю только ручками))))) и ни чем больше)))()ну а если руками лень , есть хороший инструмент от сервис камня. не посчитайте за рекламу!
БОГДАН Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 С помощью фрез для полировки. Приобретено здесь http://www.stonecraft.com.ua/dir.php?id=216 2
RusaW Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 БОГДАНСпасибо большое за информацию, точный и конкретный ответ, еще раз большое человеческое спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти