vixen Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте, всем!Я новенькая среди вас...Кто-нибудь ответит мне на вопрос: вообще, стоит ли переходить с версии 6.1 на 7.2? Не будет ли лишних заморочек? Заранее, всех благодарю!!!!
Suhoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Заморочки с Сауно будут всегда, новая версия - новые заморочки)))Если поджимают объемы работы то переходи, а если и так успеваешь, смысла не вижу.
kol115 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Полос на портрете нет сейчас посмотрел, это блики от ламп дневного накаливания фото делал вечером при свете дневних ламп
Graver Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ...сегодня за комп с IPs матрицей, полосы появились, как раз в тех местах где показал Руслан. Они мало, но все же заметны. Тоже смотрел, ерунда это все, к гравировке это не относится. Это артефакты камня либо самой фотки. Ну вон, kol115 ответил уже)). Возможно еще, что это работают всякие "улучшайзеры" фотоаппарата.
vixen Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А большинство заморочек с чем...???
Suhoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С чем с чем - со станком)))))Вот например поставил на ночь плиту, приходишь утром, набита часть букв и часть портрета....Пол портрета нормально пробилось - пол ели ели....Полосы.....Это часть того, что с версией в 6.3 происходило.Почитай ветку форума - "проблемы со станком настройками", там примеров уйма.
Анфим Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Если поджимают объемы работы то переходи, а если и так успеваешь, смысла не вижу. Вот тото и оно.kol115 наилучший показатель .У него как было на 6,7 ,так и 7.2...Объёмы.Если бы не мрамор ,то он давно бы лазером жёг за 20 минут памятник.
qwert64 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот тото и оно.kol115 наилучший показатель .У него как было на 6,7 ,так и 7.2...Объёмы.Если бы не мрамор ,то он давно бы лазером жёг за 20 минут памятник. Тоже не вижу никакого прогресса, одна точка. Челу б хватило тупо пятёрки и денег бы сэкономил.
mrmeskys Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А как Вам 7,2, Вы же тоже поменяли?
Анфим Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я не менял.Мне 7.1 мозг Пока не увижу стабильности в работе не буду менять.Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду .
qwert64 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 График конца сезона в перемешку с песком, до тестов руки не доходят.Но понятно одно - всё как всегда упирается в ретушь.
Morun55 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите пожалуйста!!!купил сауно 7.2 3К!!!не могу никак настроить качество портретов на габро карельском!!!Плохо пробивает тени,оттенки!!!Не могли бы помочь с настройками иои это фото плохо отретушировано,хотя пользуюсьуслугами интернет-ретуши и всеравно до идела дойти не могу!!!Помогите плиз!!!Если надо могу фотки выложить???!!!
Aleksandr603 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажу и я , что думаю о версии 7.2. Значит обновил я с 7.1. до 7.2. - мне пока очень нравится, не жалею этих денег ни грамма, качество гравировки лучше - однозначно. Бьёт мощнее, быстрее и точнее,- это моё мнение. Ретушь нужно чуть контрастнее делать и супер.
слава Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера пришло обновление судить пока особо не о чем,но вроде качество получше.только полосы какие то непонятные иногда.стазу скажу возможно от вибрации,так как станок стоит на полу.немного фоток.это в два прохода портрет 30*40 примерно скорость 250 точечный.после второго прохода появились полосу по носу и над усами.после первого их небыло или просто не так видно.его макро.это комбенированный на скорости 1500.не знаю в один проход или в два.макрои тут тоже какая то полоска темная на переносице в один проход скорость 250 точечный
leks Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А какая всетаки скорость для 7.2 оптимальная в соотношении скорость качество?
fantoci Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А какая всетаки скорость для 6 2 оптимальная в соотношении скорость качество?Я извиняюсь 7 2 Все зависит от материала,какой камень.
leks Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну может кто скажет о скорости работы на украинском габбро(Геологоразведка)
qwert64 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну может кто скажет о скорости работы на украинском габбро(Геологоразведка) стабильность - да, доработали скорость - да, но это кому как качество - ретушь, ретушь, ретушь )))))))), но магниты после пружин полутон поют
Александр Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 отзывы о 7-ке напоминают хронику пикирующего бомбардировщика....не могу определится обновлятся или нет....
kol115 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 однозначно обновляться около 2 х месяцев уже на 7.25 станков обновил и все остальные то же буду обновлять
leks Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну дак всетаки Какая стабильная скорость на семерке? Ато тысяча четыреста долларов апгрейт на сегодняшний день дороговато тем более не зная ,что меняешь, не выйдет ли шило на мыло
Stoneman Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже буду брать , но перед этим полюбуюсь на выставке в Ставрополе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти