Александр Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Пока работает нормально глюков нет,скорость впечатляет, а что ещё для счастья надо? и всё??? оффигеть лаконизм....
kol115 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я доволен, чё по семёрке спрашивайте конкретнопопробую ответить.Как в том анекдоте- папа а знаешь столицу Австралии- нет сынок- папа а где находится Берлин - нет сынок не знабМать вмешивается в разговор - не приставай к папе видиь он занятНа что отец отвечает - спрашивай сынок, кто тебе ещё про мир расскажетТипо как то так, извиняюсь за флуд
Александр Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Голова на магнитах? как настраивается? скорость по сравнению с 6.3?строчность и вообще качество?
kol115 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Магнит стоит пока старый, на днях должны привезти новые магниты,поменяю расскажу, скорость по сравнению с 6.3 на мой взгляд на 50%где то больше, полутона пробивает по лучше, я в амплетуде не работаю,только в точечном режиме, чесно говоряс режимами не эксперементировал, идётпоток времени нет особо выделыватьсяс портретами, но мне кажется можно на нёмдобиться не плохих результатов, самоеглавное пока не глючил и кодов не запрашиваеткачество гравировки не хуже чем 6.3да и ещё я взял оду семёрку месяц на ней отпахал теперь на на оставшиеся 5 станков прикупил новые 7 киЕсли скорость не нужна, то можно в принципе и на 6 ке работать
step Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 kol115, ответь старая начинка сдаётся или нет?
Александр Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 башка на магнитах интерисует....подождем осени а там... может и поменяю.... если необходимость будет....
kol115 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Получил новые магнитыпружин нет всё на магнитахв ходе эксплуатации если надоотпишусь...
noct Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 это у тебя вот этот магнит как швейная машинка?
kol115 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня их 5 один из них, но на другомстанке пашет нормалёк
noct Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 нук ты бы хоть показал чего не запчасти станка, а работы на нем
kol115 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 гравировку паспорта или розочки,сейчас поток идёт некогда эксперементировать,сейчас для меня важна скорость.
Александр Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Прикол!!! разговаривал толь-ко что с Степаненко О.Н. в Коростышеве продает Сауновские станки так он говорит что за 2 недели обновили на 7-ку больше 50 станков!!!! капец и что не одного отзыва???? или тяжко чиркнуть??7
elrust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Взяли и мы 7-ю версию! Не нарадуемся! В сравнении с 6.1 - небо и земля! По осям скачет, как бешенный.И качество портрета намного увеличилось. Сделали только пару портретов-сфотаю-выложу.
elrust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это работы на версии 6.1. Извиняюсь за качество снимков- паятники на улице-отсвечивают.А это уже 7-ая версия. Учимся...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а есть образец с высоким качеством ретуши? волочкову какую нибудь или ещё чё . а то по этим фоткам я чёт ни чего не увидел. может глаз какой- нибудь крупным планом.что менять нужно в планшетном станке 6.3? и сколько это денег стоит?
noct Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 надо ретушь вытавлять еще, что бы понятно было
elrust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У нас рабочее поле 60х90. Меняются кабеля, плата,Магнит. стоит это удовольствие 1000 у.е., но оно того стоит! Ретушь выложу, а на счет Волочковой... позже выложу-просто сейчас печатаю большой портрет- 11 часов работы( на 6.1 -все 24 часа!) На этой версии есть интересный режим - ВК(высшее качество) , где каждая строка гравируется по два раза-очень удобно за "один" раз печатать.надо ретушь вытавлять еще, что бы понятно былоВыставляю ретушь
kol115 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Строчность в точечном режиме присутствует, я печатаю первый проход в точечном режиме,а потом амплитудным добиваю, строчность после него не так заметна да и пятнистость награните боле менее убирается...
elrust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Строчность в точечном режиме присутствует, я печатаю первый проход в точечном режиме, а потом амплитудным добиваю, строчность после него не так заметна да и пятнистость на граните боле менее убирается... А в амплитудном какие параметры задаешь?
BOR Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Понятно одно. Скорость это большой плюс семерке. Но кто разбирается в станочной граверовке понимает, что купив семерку портреты сами биться не будут. Это лиш инструмент которым надо уметь управлять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти