Перейти к содержанию

Версия 7.0

Voloshin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое фото, как показали мой 5.2 бьет в очень плохом" настроении

Аналогично

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• noct

54

• Анфим

51

• BOR

41

• qwert64

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня буду делать заказные портреты

вечером постараюсь выложить, что получилось.

На самом деле версия очень достойная, просто

мне что попалось под руку, то я и сделал, а что

надо было на долерите професиональную

фотографию долбить, то она на любой версии

получится отлично, а на таком камне на версии

6.3 такой иглой получилось бы размытое пятно.

Это мое мнение мне версия понравилась, а вы

сами решайте менять или нет. Плитка 15 на 20 см

портрет при шаге 03 набился за 24 минуты.

Я ещё не со всеми режимами разобрался, буду

разбираться чё нить покажу, если интересно

Опубликовано

kol ты похоже точно из будущего, все ждут версию 7.0, а у тебя уже 7.1

Опубликовано

noct тебе следователем надо работать, от

тебя ничего не утаишь. :crazy_pilot:

Опубликовано

Если семёрка делает хотя бы НЕ ХУЖЕ, но строчит на 200 герц, то даже это, уже кое что. Для кого-то время-деньги. ИМХО

Опубликовано
Что на экране, то и на камне. Надо тестить с хорошими фотографиями и правильной ретушью, чтоб видеть результат. Либо на крайняк градиент выбить.

угу!!

конечно можно продать кому нибудь на запчасти

или подарить

и я в очереди за подарком

Опубликовано

kol115 если можно головку с иголкой в сборе в 3/4 сфотографируй и саму плату.

Моё мнение - в сауно семейнодеревенский подряд из родственников.

Всех окормлять надо на постоянку.

Ждать от 7.0 революционного - не стоит, так, небольшие подвижки, которые не мы покупатели, а конкуренты по выпуску станков их заставляют делать.

Будет и 7.1....7.2....7.3...8.1......8.2....... и доилово, и парад мурзилок с надеждой на будущее.

Опубликовано

7.0 точно ждать не стоит, ибо уже 7.1

Опубликовано

головка с иголкой какие то старые

Магомед обещал через 2 недели

поменять на новый магнит с вращающейся головкой.

Пока доволен семёркой скорость впечатляет

да и рисунки стали почётче пробиваться.

Конечно можно работать и на версии 5.2

6.3 и тд, но если есть деньги лучше

заменить на семёрку. Это как например

можно ездить на карбюраторном двигателе

на жигулях или на инжекторном, если сравнивать

с машинами.

Опубликовано
головка с иголкой какие то старые

Всмысле...

От 6-ки?

Опубликовано

Очень похожа на 6 ку, немного

поменьше и бьёт получше, мне

обещали новую через 2 недели

Опубликовано

долго искал и вот нашёл я форум, раньше мы общялись на форуме профессионалов рекламы но он довольно "дохлый", так что рад что нашёл я вас :crazy_pilot:

по теме: после версии 5.2 на мою теперешнюю 6.1 говорили что магнит полностью не требует смазки, чистки, настройки!!! во что я поверил пока не лопнул один из пружин, вторая целая пружина притянула иглу к лапке датчика уровня, так станок проработал ещё часа 2... разобрал магнит, поменял пружину и оказалось что настроить магнит предыдущей версии на много легче. после настройки выяснилось что датчик уровня после 2-ух часового биения по его лапке иглой-здох... я влетел на бабло не по моей вине... после этих моих приключений меня оооочень будет интересовать следующая ударная головка от "сауно" которую не надо будет настраивать веками :drinks:

кстати вы обратили внимание на те 2 болта к которым крепятся пружины магнита и с помощью которых настраиваеш сам магнит ? потрасающее зрелище в станке за несколько штук баксов :mosking:

Опубликовано

А кроме обещаний какую версию реально можно сейчас купить, у нас и 5ка и 6ка есть, но назрела необходимость еще одного станка, но я против 7 версии изначально - эксперименты на производстве в разгар сезона ставить нет желания.

Опубликовано
А кроме обещаний какую версию реально можно сейчас купить, у нас и 5ка и 6ка есть, но назрела необходимость еще одного станка, но я против 7 версии изначально - эксперименты на производстве в разгар сезона ставить нет желания.

ELENA

Я в четверг говорил с Магомедом Хабибовичем, по поводу покупки станка Сауно. Он мне сказал, что все предыдущие версии сняты с производства. Новые станки только с 7-й. И мне предложил в любое время приехать и поменять 6 на 7 версию.

Опубликовано
думаю не безплатно... :crazy_pilot:

Стоимость нового станка не менялось. Замена старой версии на 7 - 30000 руб.

Опубликовано

штука зелени... подождём, хотя какой я везучий в этом году станок снова поломается и тогда прийдётся менять.

Опубликовано

Очень простой выход из этой ситуации - покупаете станок с семеркой, бросаете клич на форуме - "Меняю седьмую версию, на, допустим, 6.3. Предложения в личку." Ящик переполнится сразу :crazy_pilot:

Опубликовано
кстати вы обратили внимание на те 2 болта к которым крепятся пружины магнита и с помощью которых настраиваеш сам магнит ? потрасающее зрелище в станке за несколько штук баксов

ага,и "запатентована в России и ещё многих странах"

Опубликовано

Короче, мужики, взял семёрку 25 04 как дополнение к имеющейся 6.3 Девушка на ней уже обвыклась и выдаёт приличное качество с прориовкой деталей, полутонами и т. д .

Из первых впечатлений бьём амплитудным на 2.5 0.4 - зазор скорость снизили сразу с предлагаемых 240 до примерных 180 на минуты медленнее но качество с непроработанной шлифовки поднимается до нормального боя впринципе и так в два раза быстрее( девушка за двумя станками всё равно не успевает) Амплитудный режим здесь точно продвинутее и приятнеее( там пара новых функций( точки в шахматном порядке и амплитудное дополнение боя в тёмных областях)), но пока не до экспериментов . магнит легко и более точно подстраиваемый. отступ лапки от бойка по иксу сведён к нулю- меньше поле справа и снизу тоже. проверяет износ бойка( пока на практике дело не дошло увидеть) ну и ещё ретушь для него делаем более контратнее чем для 6.3 . Ну вот пожалуй и всё. А да , главный косяк- буквы цыфры по краям бьёт не роавной чертой а как зубья у расчёстки, но к этому пока ни один клиент не до....ся . Вот так . Отдельное спасибо сотрудникам Сауны откликнулись на мои нижайшие просьбы и предоставили мне в пользование сей новый агрегат, походя предупреждая , чтобы не сильно серчал кое-чего. В свете всего вышесказанного я сильно и не серчал , пока и поводов серьёзных не было , а к трудностям предыдущий станочек нас уже подготовил. И последнее может то мне и показалось, но когда недавно девушка забла под ним линейку -угольник( планшетный станок у нас) и он в неё упёрся, после чего несколько раз пробуксовав на месте и конечно же всётаки доску испортив, он заботливо остановился с сообщением - "сработал боковой ограничитель" ( не дословно) и ничего ломать более не стал. В заключениии отмечу , что старания вывести станок на новый уровень видны, так сказать мало вооружённым глазом, и старания те в общем себя оправдали, далее пойдёт доработка , но сейчас уже то новый полноценный и в принципе приятный продукт. Я доволен, но апгрейдить свой старый 6.3 буду всётаки летом, перед окончанием гарантии . ( на всякий случай) :crazy_pilot:

Опубликовано

Даров Shiko.

Фото гравировальной башки с иголкой в 3/4 покажи.

Фото самой платы аналогично посмотреть бы.

Опубликовано

спасибо за отчёт, ждём фотки :crazy_pilot:

Опубликовано

Похоже в природе 7.0 ещё нет.

Есть косметически немного доработанная 6.4, потому и показывать нечего.

Опять получается из мухи слона раздувают?

ГДЕ ФОТКИ?????????????? Счастливцы!

Опубликовано

Не бзди все есть!!! Я видел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...