Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резьба цепляется за камень))) приятно когда сделано с душой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин , классный валентинчик ! А какой размер камня ?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Камень 110*80*9 см. Но лучше было бы 120*100*10 см.

Опубликовано

Хотя всёж добавлю немного дёгтя Эти три полена внизу как не из той оперы ( как кто-то проходил и дорезал в попыхах )

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Согласен с SPECK .Нужно было сделать "шубу",как под розами.Розы класные.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Привет! На лицо очень большой прогресс! Молодец!!! С бутонами все в порядке, но вот насчет композиции я бы сделал так, чтобы на одной линии находились не более двух бутонов. Даже в тех размерах камня, что у тебя есть, можно компоновать так, чтобы фигура сердца сохранялась (не знаю, смог ли правильно оформить мысль).

61629195e4be.jpgi.gif 61629195e4be_kopyia.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Более чем наглядно . Нужно запомнить совет или запишу себе где-нибудь :hi:

Опубликовано

Привет, ОРИОН. Полностью с тобой согласен. Заметил эту ошибку ( то что не расположил розы по "воображаемой" линии сердца) слишком поздно, когда вырезал уже все 6 роз, попытался исправить листьями, но особого успеха не достиг. Думаю это получилось из-за того, что размечал розы, когда камень лежал на козлах, и не было возможности видить его со стороны.

Опубликовано

камень лежал на козлах, и не было возможности видить его со стороны.

Часто сталкиваюсь с этой проблемой . Камень больше 1,2 м и уже взгляд не охватывает всю плоскость . Да ещё и камень блестит и отражает всё вокруг и стоишь перед камнем крутишь головой как филин блин .( плюс вернее большой минус мой рост -метр с кепкой в прыжке ) Я перед камнем ставлю ещё стол и взбираюсь на него или поднимаю себя на гидростоле . Когда есть возможность забираюсь на сам камень посмотреть с высоты своего роста . Помогает

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лица стали хорошо получаться

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Серьёзная работа

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошо!!! Респект за труд!

На первой фото показалось, что грудь у Христа смотрится не грудью, а спиной, что-то не так, может первое ребро высоко или угол наклона рёбер не тот? (ИМХО)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ксения и Нестр  Респект. Как долго делал?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошо!!! Респект за труд!

На первой фото показалось, что грудь у Христа смотрится не грудью, а спиной, что-то не так, может первое ребро высоко или угол наклона рёбер не тот? (ИМХО)

Согласен. Анатомия у меня "хромает".

@Ксения и Нестр, молодцом. Сколько стоит такая работа если не секрет?  

Ответил в личку.

Ксения и Нестр  Респект. Как долго делал?

Примерно 60 часов. Протупил по неопытности в некоторых местах и поэтому потратил больше времени чем требовалось.

Опубликовано

Классно сделал. Особенно нравится как объемно получилось.

За 60 часов  это с контуром креста или только барельеф?

Можно мне тоже цену узнать, пожалуйста

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошая и трудоёмкая работа.Вы молодцы!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@gelezny4elovek, 60 часов только барельеф. Лучше для этой резки использовать толщину камня 10 см т.к для объема приходилось много углу*****ся. Сразу срезал 2.5 см по контуру Иисуса и Бога, в дальнейшем углублялся чтобы соразмеренно расположить все тело по отношению к голове и кресту. После чего углублялся , чтобы прорезать буквы и уже в конце пришлось" бучардить". Толщины камня оставалось примерно 3-3.5 см и каждым ударом мне казалось я пробью камень. Дошло до того , что" с перепугу " периодически залазил под камень и смотрел не пошли ли трещины после особенно сильного удара (да "нервяк" был не детский за время этого " бучардинья").

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

очень хорошая работа! только по моему это троянка а не бучарда! :clap:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Молодец Валера! Респект по многим работам. Приятно видеть  как растет твое мастерство. Творческого вдохновения и огромного терпения в дальнейшей резьбе, а главное - здоровья. Удачи!!!!

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что можно сказать.... Копия оригиналу не уступает! Очень красиво!!!

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...