Gennadi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Получается у тебя по оси Х по которому головка ходит ( телепается ) , а по оси У наоборот в натяг стоят , Так ? А у меня сейчас наоборот . Перебор получился 1,5 см , в 5 мм. Теперь Теха и в прямь придеться чуть отверстия рассверлить .
Gennadi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Что скажете про полосы спецы ????
bobo bobo Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 лично я таких полос не видел пока... Интересно что скажет Стэп по-этому поводу..Ну вы с ремнями все равно попробуйте, хуже не будет, и иголочку посмотрите, и сила удара у вас большая
Gennadi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Это учесть что он бился , не так как он сейчас , а на 90 % направо наклонИглу новую ставил , 10-8-4-1 базальт плитка поэтому так выбелило ?
bobo bobo Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 а давно станок вы брали ?? Мож у вас такая ж беда с проводами как у меня была и ещёнесколько человек
Gennadi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот еще хотел спросить , про люфт иглы в цанге ? У меня вращение небольшое туда - сюда ( вправо - влево на градусов 15 -20 ) . Есть такое ? А кабель Bobo я поменял пару дней назад , это первая работа .
bobo bobo Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 люфт иглы он у всех есть, не беспокойтесь, то так задумано )) 1
дядя миша Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Верно сказано! У меня не было люфта - пришлось его настраивать, очень важно правильно подобрать угол свободного вращения иглы...
step Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 @Gennadi,эти полосы из-за ослабленных ремней по У, я так понял, что портрет бился с поворотом на 90 градусов. В крепление ремней не лезь, всё у тебя в норме, просто натяни. Я сейчас в России, в регионе с плохим инетом, выберусь, распишу подробней.
bobo bobo Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @step, ну как продвигаются дела с новой программой ?? ато уже осень )))
step Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @bobo bobo, тех изменений что планировалось, мне показалось мало, сделал упор на улучшения качества боя, а это оказалось крапотливой работай и потому обновления немного задержится. Да и осень только началась.
Gennadi Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 К теме осени , вспомнил и улыбнуло не много. Годы , гады .... Без обид толькоhttp://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8 1
step Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Улыбнуло, только быстро сказки сказываются. да не быстро дела делаются.
малыш Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 здравстуйте СТЕП хотел узнать как преобрести станок в подольске как связаться с вами вышлите телефон в личку maratabdrahmanov@mail.ru
step Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всё решим в личной переписке.@малыш,
SAD Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Работы всю неделю было не много, поэтому нашел время для экспериментов. Попробовал сделать портрет станком. Вот что получилось (руками не дорабатывали):Портрет полностью сдаваем. Гравировал на автоматических настройках на 9. Камень - Головино.На расстоянии смотрится очень даже прилично.Вот макро - 1
МигельАнгело Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ретушь не дотягивает под этот станок, лицо сливается с фоном, полутона потерены, крыльев носа вообще не видно....К такому камню ретушь нужна более чёткая и контрастная! bobo bobo делает такую.. 1
SAD Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Я знаю . Ретушь сам не делаю, а bobo bobo не ответил мне ... Согласен, что нужно делать более контрастную ретушь.
sander Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 на габро пробуй делать в 2 прохода,в фотошоповском варианте всегда можно поправить перед вторым проходом,детали которые не устраивают,главное проверяй,чтобы пиксели сходились в размере изображений в форматах псд и бмп,я делаю сейчас 7 авто,потом 9 авто, и немного спицами камень габро гайки
bobo bobo Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 @SAD, как то странно фон полосит, попробуйте ремни подтянуть, и это... габро надов 2 прохода делать, вышло бы нормально
SAD Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ремни подтянуты, но с фоном действительно проблема, буду разбираться. Два прохода на 5 и 9, или два по 9???
Руслан Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты не хочешь принять участие в опроснике bobo bobo ? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти