Перейти к содержанию

Начинаю знакомится со станком STEP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается у тебя по оси Х по которому головка ходит ( телепается ) , а по оси У наоборот в натяг стоят , Так ? А у меня сейчас наоборот . Перебор получился 1,5 см , в 5 мм. Теперь Теха и в прямь придеться чуть отверстия рассверлить .

Опубликовано

да по У в натяг но не сильный

Опубликовано

Что скажете про полосы спецы ????

70b0fd86c7f6.jpg

Опубликовано

лично я таких полос не видел пока... Интересно что скажет Стэп по-этому поводу..

Ну вы с ремнями все равно попробуйте, хуже не будет, и иголочку посмотрите, и сила удара у вас большая

Опубликовано

Это учесть что он бился , не так как он сейчас , а на 90 % направо наклон

Иглу новую ставил , 10-8-4-1 базальт плитка поэтому так выбелило ?

Опубликовано

а давно станок вы брали ?? Мож у вас такая ж беда с проводами как у меня была и ещёнесколько человек

Опубликовано

Вот еще хотел спросить , про люфт иглы в цанге ? У меня вращение небольшое туда - сюда ( вправо - влево на градусов 15 -20 ) . Есть такое ? А кабель Bobo я поменял пару дней назад , это первая работа .

Опубликовано

люфт иглы он у всех есть, не беспокойтесь, то так задумано ))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Верно сказано! У меня не было люфта - пришлось его настраивать, очень важно правильно подобрать угол свободного вращения иглы...

Опубликовано

@Gennadi,эти полосы из-за ослабленных ремней по У, я так понял, что портрет бился с поворотом на 90 градусов. В крепление ремней не лезь, всё у тебя в норме, просто натяни. Я сейчас в России, в регионе с плохим инетом, выберусь, распишу подробней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@step,

ну как продвигаются дела с новой программой ?? ато уже осень )))

Опубликовано

@bobo bobo, тех изменений что планировалось, мне показалось мало, сделал упор на улучшения качества боя, а это оказалось крапотливой работай и потому обновления немного задержится. Да и осень только началась.

Опубликовано

Улыбнуло, только быстро сказки сказываются. да не быстро дела делаются.

Опубликовано

здравстуйте СТЕП хотел узнать как преобрести станок в подольске как связаться с вами вышлите телефон в личку maratabdrahmanov@mail.ru

Опубликовано

Работы всю неделю было не много, поэтому нашел время для экспериментов. Попробовал сделать портрет станком. Вот что получилось (руками не дорабатывали):

25b045b5a7a7t.jpg

Портрет полностью сдаваем. Гравировал на автоматических настройках на 9. Камень - Головино.

На расстоянии смотрится очень даже прилично.

2cdd43d96474t.jpg

Вот макро - 2646ddd3c36ft.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ретушь не дотягивает под этот станок, лицо сливается с фоном, полутона потерены, крыльев носа вообще не видно....К такому камню ретушь нужна более чёткая и контрастная! bobo bobo делает такую..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

пасибо братан )) приятно

Опубликовано

Я знаю :). Ретушь сам не делаю, а bobo bobo не ответил мне ... :(

Согласен, что нужно делать более контрастную ретушь.

Опубликовано

на габро пробуй делать в 2 прохода,в фотошоповском варианте всегда можно поправить перед вторым проходом,детали которые не устраивают,главное проверяй,чтобы пиксели сходились в размере изображений в форматах псд и бмп,я делаю сейчас 7 авто,потом 9 авто, и немного спицами камень габро гайки

Опубликовано

@SAD,

как то странно фон полосит, попробуйте ремни подтянуть, и это... габро надов 2 прохода делать, вышло бы нормально

Опубликовано

Ремни подтянуты, но с фоном действительно проблема, буду разбираться. Два прохода на 5 и 9, или два по 9???

Опубликовано

Ты не хочешь принять участие в опроснике bobo bobo ?

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...