Калуга Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 А ещё будет цветная керамика + паспорт сусалкой. Клиент так хочет.
Смешарик Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 23 часа назад, minus сказал: Мне вот такой вариант стола понравился, с подсветкой. а что за камЕшки закладывались? где прикупить бы....
Калуга Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Забивай в поисковике "Цветной стеклянный щебень", и будет тебе счастье.
abri Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Народ, спорим, что никто ещё из вас не делал двух скорбящих на одном памятнике? А мужик скорбящий, это вообще мировая редкость. 1 1
Р.Н.Б. Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 а это мужик? по мне тетка не красивая с первым размером 1
Калуга Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 2015 ГОД: дЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ НЕВЫГОДНО ИЗ-ЗА РАЗМЕРОВ И СЕБЕСТОИМОСТИ.
Анфим Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 51 минуту назад, Р.Н.Б. сказал: а это мужик? по мне тетка не красивая с первым размером Не это мужик .На ногах ногти отломлены ,а не подстрижены))) 1
zelenok Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, abri сказал: это вообще мировая редкость Ты лучше про камушек расскажи Кого зарезал и как он под фрезой?.
abri Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 @zelenok Камень обычный, карельский габбро. Скорбящих сделал одной фрезой с напылением. (был в шоке) Пять суток фрезеровался.
zelenok Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, abri сказал: обычный Как-то он на обычный не сильно похож.
abri Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 @zelenok Почему непохож? Самая настоящая Карелия. Хотя.... да на фото и видео кристаллов белых невидно... https://yadi.sk/i/Yva_VbaEcAffEw
ibucov Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 просто белого в кадре много, по этому фото затемняется, камень затемнен как бы, автоэкспозиция а так на срезе видны вкрапления
Филимон Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, abri сказал: фрезой с напылением Хде брал у Зенона? 1
abri Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Филимон Компания ДАР Тюмень. У них брал.
abri Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Филимон В общем, ситуация такая: приезжал к нам представитель ихний, дал попробовать две фрезы (две нижние) В прайсе у них нет таких фрез. Белая по мрамору, чёрная по граниту. Пару месяцев руки не доходили попробовать фрезы. Но вот заказали двойных скорбящих. Решил попробовать гранитную с кончиком 6мм, одного скорбящего сделал на чистовую глубиной 50 мм, вторую 70 мм - сразу на чистовую по 3д обработке. шаг 0.25мм, обороты 16 000, скорость 12 мм/с. Фреза закончила первого скорбящего и я сильно удивился, что не стёрся кончик (0,5 м/кв) Вторую скорбящую фрезеровал 70 мм глубиной (0,45 м/кв) Ещё сильнее удивился когда фреза и с этой работой справилась. (раньше стиралось несколько фрез по Габбро хоть спечённых, хоть напыление) связался с представителем, и скупил все фрезы, что у них были в наличии. Цена низкая (обещали ещё привезти партию) Производство фрез - Китай. Новые фрезы из купленных пока не пробовал. (то-ли они все такие надёжные, то-ли мне повезло с первой - пока не выяснил) https://yadi.sk/i/CYXHENsV_goplA 3 1
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 11 часов назад, abri сказал: Компания ДАР Тюмень Так это екатеренбургская контора .Давно работают...
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 В этом году на выставке в Сямыне не видел такие. В марте поеду, обязательно посмотрю. Если попадутся - обязательно возьму. Но всё равно не верится, что напылённые могут работать по граниту, особенно по карельцу. Прогресс??? Есть вот такие. Надо попробовать. Плюс такого инструмента от спечённого в том, что он при работе не изнашивается и нет уступов при работе как от спечённых фрез. 1
abri Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Калуга сказал: Но всё равно не верится, что напылённые могут работать по граниту, особенно по карельцу. Ага, я сам в шоке до сих пор... А камень точно корелец, вот поближе заснял. https://yadi.sk/i/-Qh7L7g4aBEHUQ 1 2
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 abri а на упаковках фрез нет данных о производителе (даже китайские иероглифы пойдут) ?
abri Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Калуга Нет, на упаковках нет никаких надписей, даже иероглифов.
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Жаль (фирма-поставщик уничтожила все улики). Ну ничего, прорвёмся. 1
expert-kamen Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день, коллеги. Может ранее обсуждалось.. Империал ред как фрезеруется? Заказ один просят рассчитать, думаю какая относительно диабаза прибавка к стоимости должна быть??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти