mrmeskys Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я тоже понимаю, относительно памятников, Так тема у нас Зимние забавы...
Калуга Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Я в то время, когда разрисовывал лоджию, вспоминал этот принтер. То, что я кое-как сделал за неделю, он бы сделал за полчаса. С ним можно развлекаться не только зимой.
minus Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, Калуга сказал: Зенонас , не верь, таких чернил нет. Для внутренних работ - самое то, для внешних - табу. Согласен. Правда 16 ретушей за 10 дней на триплекс прислали.( я не печатаю, а только подготавливаю) Запомните мой пост, эта тема скоро вытеснит ударники и лазеры( я уже где то про это упоминал)
Калуга Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Они, кто печатает, скоро будут прятаться от клиентов, а ударники и лазерники будут ещё очень долго работать в поте лица.
mrmeskys Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, minus сказал: Запомните мой пост, эта тема скоро вытеснит ударники и лазеры( я уже где то про это упоминал) Смело. В принципе я как-то выставлял стеклянные разрисованные могильные плиты... Принтеры есть с возможностью изготовления рисунка 3D, есть просто печатающие. 1
Руслан Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13 часов назад, minus сказал: Запомните мой пост, эта тема скоро вытеснит ударники и лазеры( я уже где то про это упоминал) Сколько раз я это уже слышал, даже вспомнить не могу... Сначала говорили что пескоструй вытеснит ударники, потом лазер вытеснит, потом деколь вытеснит,потом уфпечать,теперь что ? Принтер который рисует красками ? Глупость какая то... Я уж молчу о себестоимости... 1
mrmeskys Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 6 часов назад, Руслан сказал: Глупость какая то... Мамы разные нужны. Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего С. Михалков
Калуга Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Очень неприятно делать такие заказы, но приходится. Моделировал bobi: 15.07.2020 в 10:59, Руслан сказал: А можно сделать фото в каком он состоянии сейчас ? Изменено 20 июля, 2020 пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Приходится иногда делать и такое: 1
Калуга Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 20 минут назад, artKaleandr сказал: жернова? Да, конечно. Местные хлебопёки решили делать хлеб из муки ручного помола.
Калуга Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Анфим, да запаска, но летняя. Зимнюю с шипами делать буду.
YurgenAKA Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 04.02.2020 в 11:32, Анфим сказал: Это рельеф и ручная работа. Это Фрезой я делал предупредительный выстрел специально для Миши Глубокоруба.....он поспорить хотел... Причем делал обычным пером по кафелю и часа два, этого более, чем хватило , для предотвращения появления у меня несанкционированной суммы заработанной честным словорубным трудом.... Всем здравствуйте)
Анфим Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 5 часов назад, YurgenAKA сказал: Это Фрезой я делал предупредительный выстрел специально для Миши А выглядит как будьте старая гравировка , которой лет 20 30. И сдуло все грани и углы...Мои ручные тех лет давних так и выглядят сейчас
Калуга Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Нашему городу в следующем году исполняется 650. Юбилей. Начал к нему готовиться. Матрица для пряников и будущие магнитики:
Калуга Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) . Изменено 17 августа, 2020 пользователем Калуга
ачемпион Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Всем здрасьте, to Калуга, а какой фирмы ваши фрезерные станки? Можно ссылку? Заранее спасибо.
Калуга Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Посмотри эту ветку. В ней я и фото и фирму выкладывал.
Калуга Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Интересно, сколько на мраморе будет держаться? Геморрой , конечно дополировывать. Но с Урала привозят не полировку, а тонкую шлифовку. Почти все плиты я дополировываю: Изменено 19 августа, 2020 пользователем Калуга
AndreyTar Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) @Калуга это лазер? Если лазер, то думаю немного. Вообще к лазеру на камне сомнения большие по срокам. Как то надо было отполировать неудачный портрет после ручника в ручную. Это очень трудоемко, трещинки от ударов спиц проникают на несколько мм в глубину. Не знаю на сколько они проникают от станка ударника, а вот с лазером...Он ведь прожигает как понимаю, т.е. сжигает кристаллы камня, значит делает кварцевые частицы оплавленными, а другие наоборот легко разрушаемыми. Это касается гранитов и т.п., мрамор же метаморфическая порода, это кальциты ( кости, раковины и т.д. пролежавшие сотни млн-ов лет ), кальцит при нагревании превращается в известь. Поэтому если лазер, то думаю очень быстро сойдет. Такие мысли Изменено 19 августа, 2020 пользователем AndreyTar
Калуга Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) В данном случае лазер. Хочу на зиму на улицу выставить два варианта - от лазера и ударника. Но всё равно надежды мало на то , что будет держаться долго. Но попробую. Просто есть варианты с керамикой и вставками из чёрного гранита, но и этот вариант надо обкатать и отказаться от него или принять на вооружение. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Калуга
minus Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 @Калуга а в ставки из гранита в мрамор на что клеишь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти