Перейти к содержанию

Зимние забавы на фрезере, гравере

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сезон закончен, можно чем-нибудь ещё заняться. Маска Демона 360*280*55 мм:

DSCN1041.jpg

Опубликовано

Один из последних заказов в этом сезоне:

DSCN1045.jpg

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мини тоже можно делать на наших станках:

DSCN1052.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Карманные иконки интересная вещь, думаю верующие заценят... 👍 

Опубликовано
8 часов назад, Калуга сказал:

Мини тоже можно делать на наших станках:

DSCN1052.jpg

Да , пропадет скоро полностью ручной труд .

Опубликовано
4 минуты назад, Древорез сказал:

Да , пропадет скоро полностью ручной труд .

Да не пропадёт ничего, не печальтесь... 👍 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Владимир1986 сказал:

Да не пропадёт ничего, не печальтесь... 👍 

"Фундаментальный смысл закона сохранения энергии раскрывается теоремой Нётер. Согласно этой теореме, каждый закон сохранения однозначно соответствует той или иной симметрии уравнений, описывающих физическую систему. В частности, закон сохранения энергии эквивалентен однородности времени, то есть независимости всех законов, описывающих систему, от момента времени, в который система рассматривается.

Вывод этого утверждения может быть произведён, например, на основе лагранжева формализма. Если время однородно, то функция Лагранжа, описывающая систему, не зависит явно от времени...."

Или как высказался великий русский поэт -
"Не пропадёт ваш скорбный труд -
Дерьмо пойдёт на удобренье."

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минут назад, антропов роман сказал:

Или как высказался великий русский поэт -
"Не пропадёт ваш скорбный труд -
Дерьмо пойдёт на удобренье."

Надо было сразу так и писать, а то я уже полез гуглить незнакомые слова... 😂😂😂

• Смешно 3
Опубликовано

Панно поехало в Египет в качестве подарка (у клиентки дочка вышла замуж за египтянина). Размер 58*39*4 см.

3.jpg

• Нравится 7
Опубликовано
19.12.2021 в 11:14, Калуга сказал:

Панно поехало в Египет в качестве подарка (у клиентки дочка вышла замуж за египтянина). Размер 58*39*4 см.

3.jpg

Я так понял это один станок , что по камню , что по дереву , только фрезы разные . Хочу купить что то бюджетное в гараж больше по дереву , ну и иногда камень . 

Закрываю ФОПа , иду в гараж , у нас законы с Нового года будут радовать . Что посоветуете не сильно дорогой ? 

Опубликовано

Если хотя бы иногда будете обрабатывать камень, то обязательно надо брать станок с принудительным охлаждением инструмента и заготовки. Обратитесь к Зенонасу. Он поставляет станки, плохого не посоветует.

Опубликовано

Та в Украину это сама пересылка будет очень дорого , а так просто голову человеку морочить не удобно . Спасибо , буду здесь смотреть .

Опубликовано

Киот красиво вышел... 👍 👍 👍 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Древорез сказал:

Та в Украину это сама пересылка будет очень дорого , а так просто голову человеку морочить не удобно . Спасибо , буду здесь смотреть .

я знаю минимум 7 изготовителей фрезеров в Украине )

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго дня коллеги! А грили каменные кто-нибудь делал?

Опубликовано

@Boban интересная идея:hmm:, надо попробовать.

Бегло почитал, там вулканический камень нужен, интересно карел подойдёт? 

А так, плитку по толще взять и... 

Опубликовано

А зачем? Смысла не вижу. Дорого и не практично.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Карел подойдет! по крайней мере в бане показал себя отлично. А если открыть Авито и посмотреть, то из чего только не делают, даже из змеевика! И цены достойные...

Опубликовано
7 минут назад, Boban сказал:

если открыть Авито и посмотреть, то из чего только не делают, даже из змеевика! И цены достойные...

Вопрос в том каковы продажи, а именно их количество... 

Опубликовано

Их же не надо делать вагон? А спрос изучится. Зато как вкусно в Ютубе готовят мясо!

Опубликовано
3 минуты назад, Boban сказал:

А спрос изучится.

Спрос останется на нуле, как и при первых упоминаниях:aag: Для изготовления под общепит замучаешься сертифицироваться, а частникам оно как было не надо, так и останется невостребованным что грили, что подставки под горячее.

Опубликовано

Колитесь господа, у кого есть барбекюшницы от Константина Дзю, только не говорите, что вы не знаете, что он их производит... 😁😁😁Ахххх... Ни у кого нет... А ведь он в их рекламу вбухала я думаю не мало миллионов рублей, ну в общем вы поняли о чём я, к тому же сейчас наступает десятилетие, а может да же и век когда вся еда будет доставляться на дом,уже готовая, а зная лень человеческую, готовить на костре уже мало кто будет, к тому же принят закон об штрафах за разведение открытого огня на участке... 👍 

Опубликовано
42 минуты назад, Владимир1986 сказал:

а разведение открытого огня

Ну, дык в каменной барбекюшнице он вроде как закрытый:aai: Так-же как в мангале, очаге, в плите, духовке, коптильне, самоваре и даже в тандыре ;)

То есть рулька на вертеле над очагом под закон не попадёт:abr:

Я в следующий сезон осваиваю тандыр на даче, пусть соседи слюнями давятся:aag:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...