Перейти к содержанию

Зимние забавы на фрезере, гравере

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@..RockWalker.. наверное уже не пристроюсь... стар и не легко переношу критику и шртафы)

Опубликовано
2 часа назад, bobi сказал:

стар

Правильно, оставайся тут суперстаром :)

Опубликовано

А что такое шртаф

Опубликовано

ну тогда тебе с одним повезло...штрафов у нас нет)))))))))))

Опубликовано
6 часов назад, bobi сказал:

наверное уже не пристроюсь... стар

@bobi не бздёхай.Меня вот на зиму сократили с должности завхоза .Пойду на фрезере подрабатывать))) Так что поработаем .Чего нибудь порисуем совместно . 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Анфим больше всего мне эта фраза понравилась "не бздёхай"))).

Опубликовано

bobi

Не переживай. Ты всегда будешь востребован. Пусть не всегда тебя воспринимают на должном уровне, но твои работы пользуются спросом и, надеюсь,всегда будут востребованы. Сейчас заканчивается сезон и очередная твоя работа проигрывается на станке. В сезон не всегда есть возможность прокатать подобные варианты. Время появилось. Завтра-послезавтра покажу, что получилось. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очередная  модель bobi в работе:

IMG_0218[1].jpg

57f4e32d16d8b_IMG_02181.thumb.jpg.ff6ceac4f47f8d813e1a727cd10c03a4.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Нормально смотрится, а глубина какая?и низ ноги не видно.

Опубликовано

@КАМЕНОТЁС Да там как бы не предполагается ног. Модель при размерах фигуры 70х25 глубина 8 см. Но @Калуга по моему немного её при топил.

lYRWO.jpg

Похоже он её и по вертикали малость поджал.

Опубликовано

Да, bobi, ты прав. По высоте немного уменьшил, но увеличил общие габариты. Глубина фрезеровки 95 мм. Резалась 42 часа за один проход.

Опубликовано

Там  ступенька просится, чтоб мозг не ломать куда ноги делись))). 

Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

Резалась 42 часа за один проход.

Без передыху?

Опубликовано

Без. Оставлял работать на ночь. Заодно испытывал новый китайский(не тайваньский) шпиндель. Шпиндель работает хорошо, а цена на него очень даже привлекательна, сопоставима с ремонтом старого.

Опубликовано

Bobi,а ноги можешь доделать и ткань опустить к стопам? Куплю тогда.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, КАМЕНОТЁС сказал:

А ноги можешь доделать и ткань опустить к стопам? Куплю тогда.

Я то же куплю.Только мне ноги в валенках надо что бы были )))) У нас зима по полгода )))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я уже забыл когда резал, месяц точно ни чего не резал обьемного все больше буковки да 2д

• 2 недели спустя...
Опубликовано

меня волосы смущают между рук....   смотрится как бородатая скорбящая женщина... 

(я без издёвок)

Опубликовано

@Jedka да вполне могут быть такие ассоциации, но груди или складки одежды смоделировать будет менее выразительно хотя наверное попробовать можно. я шел от скульптуры которую видел в живую.

3tO4e.jpg

и образца присланного Калугой.

1Dlxi.jpg

Это делали скульптора, я только смоделировал. Как она выглядит на оригинале трудно сказать.

Опубликовано

bobi, вот что получилось с ногами:

1053c4dae52e.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@Калуга Что-то мне показалось что зря ты её в эту сторону от стелы повернул. Создается впечатление что она отворачивается. И из-за сжатия по вертикали она несколько коренастая становиться, тебя это не смущает? И ещё моё личное мнение что в зеркалке у неё движение рук становиться не очень выразительным. Но это моё мнение. Тебе это реализовывать))) А вообще поражает твоя оперативность!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...