MustaKivi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Но ни у них, и мало у кого есть отправка в СНГ, конкретно в Казахстан. На будущее может пригодится информация, сам магазин понятное дело что не доставит в Казахстан, но большинство крупных транспортных компаний такую услугу оказывают с удовольствием. Например тот магазин что я подсказал работает с транспортной компанией "ПЭК", в свою очередь "ПЭК" легко доставит любой груз в Казахстан. Ну это так, для общего развития. Ссылка на комментарий
boris01 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 может кто подскажет якоря на макиту 9565cvr,(cv)- недорогие родные или взаимозаменяемые от других фирм? беда сними- быстро выходят со строя. спасибо. Ссылка на комментарий
Stocher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 беда сними- быстро выходят со строя. Что вы с ними делаете? а вообще на такую Макиту есть якоря в трех ценах,320,450 и 670грн 1 Ссылка на комментарий
boris01 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Stocher, поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий
Stocher Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да что собственно поподробнееПриезжаю в любую(практически)мастерскую по ремонту инструмента и там предлагают эти три позиции - Польский,еще какой-то и (как бы) Ориджинл У нас наверное в ввиду особенности региона,этих мастерских и точек по продажам инструмента,и запчастей пруд пруди. Ссылка на комментарий
Stocher Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 самый бюджетный вариант - киевский якорь на 9565 - 300грн Ссылка на комментарий
медведь - шатун Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот читал читал , почти всё прочитал , и ни где не увидел ни слова об AEG а вот лично мне по душе пришлись , цена - около 3.5 килорублей, гарантия производителя если зарегистрируешь на сайте - 3 года, качество сборки на твердую 4 , не греется , электроника работает чётко - отключает машинку при перегрузке и через секунду очень плавно включает, в руках лежит очень как то комфортно, работает как немец. но есть конечно и ложка дёгтя , а именно сырой металл на кнопке стопора - как следствие его быстрый износ и гарантированный секс при снятии диска, а еще через пару месяцев интенсивной работы начал очень легко крутиться диск регулировки оборотов, при чем та которой полировал - разгонялась, та которой резал - сбрасывала. Изолента быстро решила проблему увеличив силу трения. в целом впечатление хорошее, удобная, достаточно надёжная( кстати проблема со стопором была у 2-х,первых у 2-х следующих нет пока, может исправили.) длинный шнур 4м, не греется! вполне ремонтопригодная (гарантию производителя игнорирую - хлопотно), почти достаточная мощность 1250Вт , неплохая живучесть если учесть что полирую ими же. 1 Ссылка на комментарий
Stealthe76 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А у меня умерла первая моя болгарочка Бош, похоже уже безвозвратно... проработала 13 лет...Решил к двум оставшимся Бошам прикапить еще и Макиту, сунулся по магазинам, а с регулятором только под заказ ((( Заехал к ребятам торгующим Бошем, а у них акция на 125 болгарки, вот и стал я обладателем еще 2-х болгарочек (1200 Вт, с регулятором) всего за 2000 грн.))) Ссылка на комментарий
медведь - шатун Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня умерла первая моя болгарочка Бош, похоже уже безвозвратно... проработала 13 лет... Решил к двум оставшимся Бошам прикапить еще и Макиту, сунулся по магазинам, а с регулятором только под заказ ((( Заехал к ребятам торгующим Бошем, а у них акция на 125 болгарки, вот и стал я обладателем еще 2-х болгарочек (1200 Вт, с регулятором) всего за 2000 грн.))) Думаю Ваша болгарочка заслужила памятник и не в полный рост а как минимум 120 на 60!! а вот на счет вновь приобретённых есть сомнения, и сильно обоснованные, у меня 2 старых 14-125 работают около 5 лет, из них последние 2 года одна дома на хоз работах ( якорь потрескивает на высоких скоростях) , а вторая полирует, а вот более новые уже давно выброшены и бесславно забыты. Собственно по этой причине приоритет передан АЕГ , хотя сегодня купил на пробу недорогой метабо , всего 3700 рублей 1080 Вт 10500 Об, без регулятора - только для резки, наверняка китайское фуфло, но найти в 9 вечера что то другое не удалось. Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в прошлом году легла очередная МАКИТА 125 круг , у нас что небуть нормальное купить проблема, тут парень на рынке предложил дешовый вариант ЭЛПРОМ я сначала засомневался но 350грн хотябы на пару дней мне подходил как окозалось это копия МАКИТА только в сером цвете,работаю ей почти год с10,00 до 16,00 Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже долго мучился с электроинструментом пока не обратился Зенону и Рускару за образивом, причём здесь вообще болгарки, самой захудалой можно резать и резать про Макита умерла так это вообще Сказка. Ссылка на комментарий
сведенборг Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Возникла проблема покупки болгарки на 230 диск . Вроде остановился на МАКИТЕ GA 9020 RF . Правда есть еще модель ,которая заканчивается на SF . Подскажите разницу цена и характеристики одинаковые Ссылка на комментарий
Саша Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поищи в интернете что именно означают эти буквы, а озночают они опции (плавный пуск, всякие защиты и т.д.) вот только какие... 1 Ссылка на комментарий
D.M. Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Перепробовал много чего, мой выбор Макита - однозначно, лет 10 работаю только ими, тогда они были вообще неубиваемые, сейчас качество похуже стало, но получше чем многие..... хотя как вспомнишь - раньше их и в помине не было, все делали тросовыми машинками made in USSR. С появлением самых захудалых маленьких болгарочек это вообще была сказка, а не работа после этих тросов и движков. Ссылка на комментарий
Аксана Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Характеристика МакитаRF 9020 и SF9020 должны быть разные,если я не ошибаюсьRF мощность 2,4 ,а SF 2,2.Вообщем у RF должна быть поворотная ручка на 90 градусов и антивибрационная передняя рукоятка и она тяжелее 5,1кг.RF лучше всё просто. Ссылка на комментарий
Alexey Viktorovich Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто скажет если с сайта ((http://makita-online.ru/)) заказывать, то страна производитель какая будет? Ссылка на комментарий
Филимон Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Практически весь инструмент заказываем через инет, в том числе и макиту, главное, что бы сервисный центр был в городе, гарантия как ни как, а так то предпочтение даем деволту в ушм, а перфораторы макита, а так для сравнения цена машинки для полировки с подачей воды макиты 5000 СН в магазинах или на заказ тыш15, а брали в начале года(инет) еще по 10 тыш, сейчас всяко дороже. Малайзия, Тайвань и "промышленный Китай" Ссылка на комментарий
rezchik230 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я макиту 5000 с водой брал в магазине под заказ за 350 убитых енотов.Деволт понравились мне в последнее время .Лучшее что есть в диапозоне 1,5 квт.Макита даже рядом не стоит. Ссылка на комментарий
kiper Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 rezchik230- Сомо собой рядом не стоял с макитой,даже не лежал и не проходил деволт кроме 230 убогие..... Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ни фига не понял Макита овно по сравнению с деволтом?????покажите это чудо 1 Ссылка на комментарий
rezchik230 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Возможно у вас Макиты нормальной сборки продаются,а у нас только цыганские.В резе останавливаются.Нет ни мощности ни оборотов,как раньше.Это про 9565. Ссылка на комментарий
kiper Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня 9565 CVR,1400 ватт,ее ни то что остановить ее замедлить тяжело......хотя 230 диск ,все возможно.......Я ненарадуюсь,якоря летят у тех кто щетки китайские ставит по 2 $. Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 японская реально не убиваемая Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @kiper, китайские графитовые а на все энергоёмкие машинки нужно меднографитовые мы с СССровских пылесосов переделывали 1 Ссылка на комментарий
Филимон Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 kiperЧто это вам деволт не угодил, лет семь ими пользуемся, вовремя щетки менять, да продувать после каждой резки, ну или в конце рабочего дня, плюс у большего модельного ряда есть регулировка оборотов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти