softelectronics Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ну другое дело, представь только как рады будут победители мужчины, и мужчины победительниц. --Милый смотри какой глупый подарок нам прислали-Да ладно дорогая не расстраивайся, давай я тебе на айфон его поменяю
step Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гаразды вы, мужики, делить шкуру не убитого медведя. @softelectronics, уже тыща не деньги, вот бери пример с Руслана, он за неё фото показывает (правда никто не знает какое), а за две третье место пообещает (правда потом откажется, но деньги не вернёт)
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я чо..я ни чё..готовлюсь...к битве станочников
Недятел Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется все же это будет битва ретуши.... ведь под разные станки нужна разная ретушь.... и от ретуши будет зависеть большая часть успеха, если не все....
Mansur Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ВО, золотые слова! Уже ближе к теме)))
Недятел Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот и начнут люди бить картинку в несколько проходов , в разных режимах, что бы выдавить по максимум..... Веселуха..... Конкурс есть конкурс... в сезон этого не увидишь...
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это конкурс станочников...или ретушеров -операторов...соревнование в их искусстве...а уж каим станком-это уже детали. Если провести аналогию в кулинарией,то в соревнование поваров не имеет разнице на какой плите ты готовишь блюдо. Вкус оценивается по другим критериям.
Руслан Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дак тебе с самого начала темы говорили...ищи другой способ рекламы товара... Выбери на форуме ретушера....например Анфима...дай ему своё детище бесплатно-он его оставит себе конечно..зато будет твоим бетатестером полевым... А вот какой он вывод уже сделает- это весь форум может услышать 1
Недятел Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Выводов одного человека мало.... даже очень компитентного, знаю по себе, да и рано еще... вот поработает станков 5-10 у народа.... тогда и выводы правильные пойдут.... Ну а пока....... работа......работа.....Хотя на счет ретуши, у всех свои мнения...покажет кто-нибудь отличную ретушь ,так другой начинает ее гнобить... И пошло поехало.... только на себя пологаться приходится....Что счетать близкой к идеалу, непонятно... по каким критериям операться неизвестно......
Банщик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А чё станки раздают?Я в очередь за Анфимом. Могу даже два взять.Отзывы обещаю наиподробнейшие, с фото и видео. Могу даже он-лайн трансляцию организовать.
Недятел Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, халява вещь опасная..... Нет, раздовать я ни чего не буду... Но когда отлажу ПО и обсудим картинку... на продажу выставлюсь " Цена договорная" Вот если бы кто ретушь хорошую выложил бы....
Анфим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в очередь за Анфимом. За мной,просили не занимать))))))))))))))))))
Банщик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, ну если передумаете, то пишите. Я возьму, я не обидчивый.
Недятел Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошо!!!! Люди, киньте шикарную ретушь, если не жалко!!!
julian57 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Подойдет? Можно еще резкость добавит. filter - sharpen-smart sharpen - radius 1,5 , Amount 120. 1
Недятел Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 julian57 можно узнать на каком станке билось данное чудо?
julian57 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 julian57 можно узнать на каком станке билось данное чудо? На граните. Но ты отрегулируй для себя уровни, контраст, яркост, резкость и т.д. Нельзя сказать , что ета ретушь именно для гранита. Она может подойти и тебе .
Недятел Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот станок один сдал..... Теперь скоро пойдут коменты от пользователя.... Так же должны появиться фото.... Пока полет нормальный....
Alaverdi48 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я извиняюсь.... а пойдут? коменты и фото (без всякого сарказма)
Недятел Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Да должны.... По крайней мере обещали....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти