Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну другое дело, представь только как рады будут победители мужчины, и мужчины победительниц. 

--Милый смотри какой глупый подарок нам прислали

-Да ладно дорогая не расстраивайся, давай я тебе на айфон его поменяю

:lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

ага..а в чем шутка?

Опубликовано

Не шутка, за мужиков радуюсь

Опубликовано

Гаразды вы, мужики, делить шкуру не убитого медведя. @softelectronics, уже тыща не деньги, вот бери пример с Руслана, он за неё фото показывает (правда никто не знает какое), а за две третье место пообещает (правда потом откажется, но деньги не вернёт) 

Опубликовано

Ну Руслан еще тот махинатор

Опубликовано

Я чо..я ни чё..готовлюсь...к битве станочников

Опубликовано

Мне кажется все же это будет битва ретуши.... ведь под разные станки нужна разная ретушь.... и от ретуши будет зависеть большая часть успеха, если не все....

Опубликовано

ВО, золотые слова! Уже ближе к теме)))

Опубликовано

Вот и начнут люди бить картинку в несколько проходов , в разных режимах, что бы выдавить по максимум..... Веселуха..... Конкурс есть конкурс... в сезон этого не увидишь...

Опубликовано

Это конкурс станочников...или ретушеров -операторов...соревнование в их искусстве...а уж каим станком-это уже детали. Если провести аналогию в кулинарией,то в соревнование поваров не имеет разнице на какой плите ты готовишь блюдо. Вкус оценивается по другим критериям.

Опубликовано

Вот и я про тоже....

Опубликовано

Дак тебе с самого начала темы говорили...ищи другой способ рекламы товара...

Выбери на форуме ретушера....например Анфима...дай ему своё детище бесплатно-он его оставит себе конечно..зато будет твоим бетатестером полевым...

А вот какой он вывод уже сделает- это весь форум может услышать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Выводов одного человека мало.... даже очень компитентного, знаю по себе, да и рано еще... вот поработает станков 5-10 у народа.... тогда и выводы правильные пойдут.... :) Ну а пока....... работа......работа.....

Хотя на счет ретуши, у всех свои мнения...покажет кто-нибудь отличную ретушь ,так другой начинает ее гнобить... И пошло поехало.... только на себя пологаться приходится....Что счетать близкой к идеалу, непонятно... по каким критериям операться неизвестно...... :(

Опубликовано

А чё станки раздают?

Я в очередь за Анфимом. Могу даже два взять.

Отзывы обещаю наиподробнейшие, с фото и видео. Могу даже он-лайн трансляцию организовать.

Опубликовано

:lol:  Ребята, халява вещь опасная..... Нет, раздовать я ни чего не буду...  Но когда отлажу ПО и обсудим картинку... на продажу выставлюсь " Цена договорная" :lol:

Вот если бы кто ретушь хорошую выложил бы....

Опубликовано

Я в очередь за Анфимом.

За мной,просили не занимать))))))))))))))))))

Опубликовано

:abh:

Не, ну если передумаете, то пишите. Я возьму, я не обидчивый.

Опубликовано

Хорошо!!!! :)

Люди, киньте шикарную ретушь, если не жалко!!!

Опубликовано

Подойдет?

45d79245b150.jpg

4b66458921fbt.jpg

Можно еще  резкость добавит.  filter - sharpen-smart sharpen - radius 1,5 , Amount 120. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

julian57 можно узнать на каком станке билось данное чудо?

Опубликовано

julian57 можно узнать на каком станке билось данное чудо?

На граните. Но ты отрегулируй для себя уровни, контраст, яркост, резкость и т.д. Нельзя сказать , что ета ретушь именно для гранита. Она может подойти и тебе .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот станок один сдал..... Теперь скоро пойдут коменты от пользователя.... Так же должны появиться фото.... Пока полет нормальный.... :)

Опубликовано

Я извиняюсь.... а пойдут? коменты и фото (без всякого сарказма)tfcondemns.gif

Опубликовано

Да должны.... По крайней мере обещали....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...