Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соцопрос: что бы хотелось увидеть в софте, и чего вам нехватает.... Может игру крестики нолики вмонтировать......)))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

@Недятел,  скажи лучше что есть уже, тогда можно будет добавить пожелания

Опубликовано

Работала бы и слава богу! (шучу) без обид. Так как это соц опрос, думаю не обидитесь, хотелось бы не только увидеть, но чтобы это еще и работало, его и не хватает. Или вы уже запустились в массы? Если вы имели в виду чего не хватает в прогах других производителей. Лично в моем софте, всего не хватает)))) Господин@Недятел, если вы про более тонкие настройки, то сделайте чёбы станок сканировал камень и определял зерно, с каким ударом нужно в последствии ударить игле.

Опубликовано

Уважаемый Druid , если вы имеете в виду автонастройку по градационной таблице ( как в типографии), то эта возможность будет, но не сразу..... да и сканер для этого докупать надо будет.....  Я же не просто так этот соцопрос затеял, сказать , что не нравится в готовой программе не мудренно, а вот исправить, это еще тот геморой..... по этому хотелось бы узнать мнение кому что надо на перед....  типа, это нужно, то нах не надо, это бы так хотелось, а это что бы видно небыло......

Опубликовано

1.Количество проходов неограниченно и с разными режимами.(ну кроме шага)

2.Если на самом станке остуствует индикатор координат то на проге их должно видно четко и издалека.

3.Работа в ячейках.

Мне больше ничего не нужно.

На станке должна быть быстрая удобная смена иглы. К примеру иглу меняю раз 10 за день.

Опубликовано

@Недятел, Ваше желание и стремление понятно, и поддержка и понимание в делах важней чем шуточки и укусы. Но вот вы же скорее всего будете делать сборку вашего софта с аналогами уже имеющихся, и писать с возможностью вашей механики, многие и с механикой вашей не знакомы. Просто я совсем недавно ржал увидев наши местные новости. Там говорили что скоро будут ремонтировать у нас дороги. Так вот! Как можно ремонтировать то чего нет? А пожеланий много смотрите и берите самое нужное и удобное с вашими возможностями, да, и про интерфейс не забудьте. Удачи вам!

Опубликовано
К примеру иглу меняю раз 10 за день.

Зачем так часто ?

Опубликовано

Это все понятно, но я про другое, к примеру произвольный вырез изображения с последующей печатью, три нулевых точки, ну и так далее.......   :)

Опубликовано

На станке должна быть быстрая удобная смена иглы. К примеру иглу меняю раз 10 за день.

я меняю раза три, и каждый раз зазор приходится настраивать..

Опубликовано

Ну зазор у нас регулируется автоматически, а что касается замены иглы, так ослабил болт-снял иглу, поставил новую притянул болт.... даже если про болт забыть, игла никуда не денится , удерживается микромагнитом... Меняйте сколько хотите....

Опубликовано

Меняю иглу часто потому что текст бью старой иглой, цветы, крест, картинки другой более новой.

А потреты (правда на другом станке) бью новыми иглами.

Так как в день по четыре, пять памятников то замена иглы это часто.

Произвольный вырез это хорошо. Но думаю редко нужен.

И вопрос как вырезать. Если типа как инструментом "ласо" (фотошоп) то возможно

это было бы интересно. Но мышкой ровно не вырежиш а планшет прямо к станку

совсем не по теме.

Опубликовано

Ну что-то типа ласо.....

Опубликовано

На 8 есть быстрая маска, ни разу не пользовался.

А вот пасьянс, не помешал бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. а что ты у админ форума не попросишь свой станок вынести в отдельный раздел

Опубликовано

Да пока нечего выносить, вот наберется с десяток пользователей, со своим мнением и работами, вот  тогда...

Опубликовано

Или посадите человека с языком-чтобы болтал(писал в форуме) и заменял 200 пользователей.

Опубликовано

Руслан это не наш метод, я за честные выборы, написать все что угодно можно, только когда лажа вскроется, это не в мою пользу будет!!!! Может кто-то так и делает , но только не я.... :)))))))

Опубликовано

Одно другому помогает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Недятел,  всё стесняюсь спросить ... Как успехи ... готов станок?

Опубликовано

Пока лето немного другие заботы навалились , где-то осенью все готово будет, идет анализ ошибок , и доработка, сырую версию в серию пускать не хотим, ну в общем то , все нормально... Так что полет нормальный, Про картинку вот жаль ни кто ни чего дельного не написал что нравится что нет....

Есть вопрос не по теме: кто работает фрезами по граниту , где берете , и каково ваше впечатление о них?

http://s020.radikal.ru/i717/1306/5f/8042190c84c6.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1306/c3/cbcc6f7abae9.jpg

Опубликовано

портрет не плохой, но ведь и камень супер

Опубликовано

нет, камень полное гэ, просто новый режим калибровки испытывали, умная мысля пришла опосля.. :)

Опубликовано

как же он плохой, если даже грязи нет ??

Опубликовано

не равномерен, много вкраплений, на выколы коварен был...

Опубликовано

я о качестве камня для художественных работ.

попробуйте на украинском граните

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...