foster Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если кто есть в контакте, заходите посмотреть видео с Need For Speed Hot Pursuit 2010 (я делал): http://vkontakte.ru/video18216943_155391307
Alexey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет foster!Залей на файлообменик, в контакте плохо орудуем. Посмотреть охота.
foster Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я заливаю на Youtube, сейчяс кину ссилку... Как впечатления?
evgenij75 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А что в в покер никто никто неиграет ,очень затягивает http://www.pokerstars.com/ru/
foster Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Покер не для меня... Не люблю азартние игри. Могу поиграть Chess Titans, но покер - нет... ! )))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 заходите посмотреть видео с Need For Speed Hot Pursuit 2010 (я делал) foster, ты анимашку сам делал? если да, то молодец, уважуха.
foster Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 В каком симсле анимашку, типа видос?
Алексей_Собакарь Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А что в в покер никто никто неиграет ,очень затягивает Я играю, но на одноклассниках. На покерстар зарегился, но чет там слишком мудрено все...
Enki Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Очень красивая онлайн- игра, только терпения нужно много, чтоб зверя выследить. Но по качеству графики, наверное лучшая из всех, что встречала. - the Hunter 2012.
Коч Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Dead Space приколол, Dead Space 2 послабее. У кого нервы крепкие и есть 18- рекомендую. Prototype тож ничо, но больно суетливая игруха и ребусов нет. Эх где мои 16 лет?
mumzes Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 думал будет кайфово погонять в приставку, помню в школе с уроков убегали чтобы в денди\сегу поиграть в комп. салоне. А потом появилась Play Station с ураганной графикой, но час игры стоил в 2 раза дороже, не по карману было. Весело было, думал какой-то драйв будет если вспомнить, купил Xbox360 2 недели назад, в итоге только 2 раза включал по 15 минут, не интересно уже и к тому-же не читает файлы HD видео mkv и тп, даже под плеер его приспособить не удалось , а так, где мои 15 лет..
Gizmo Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В Day of Defeat Source никто по сетке не гамает ?
Defailer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне из последнего, что скачивал нравится "Властелин колец - война на севере"
p@n Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне Принц Персии понравился. Особенно вторая и третья части. Для тех кто любит мочилово на мечах с разными финтибоберами Пойдет.!!!
ferz Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Играю в Travian он-лайн. Очень разочаровало закрытие GSC, нового Сталкера не будет.
bobo bobo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ребят очень любил игру "Санитары подземелий" обе части выпущеные Д.Пучковым (Гоблином), прошел их обе, можете ли подсоветовать что-то похожее)) чтоб с таким юмором, с интересным сюжетом, и с красивой графикой ... заранее спасибо
колесо Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Присел на стратегию онлайн .Погремуха у неё.... 1100AD.....В её прейскуранте сказано ,что бесплатна..НО!Оплата реалом присутствует. И даёт некоторые преимущества..В этом вопросе главное своя собственная ценовая планка....Как и в любой игрухе, которую покупаем в магазине.. Цена + желание / на возможности = полученное удовольствие..Но чем она понравилось , это можно сделать собственную игру при любом раскладе проплаты или нет. Только правильно выбрать свою военную доктрину и от неё следовать стратегии поведения и тактики действий...И можно получить удовлетворение \или не удовлетворение\ от собственной амбиции, противопоставления не нагнуться под давлением противника и уцелеть. Или нагнуть силой или интригой своего недруга-))))))Конечно же придуманного_))))) Хотя и реально ругающегося матом, на твою победу над его армией...
Погон Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Battlefield 2002- для меня лучшая игра, и все последние , что сейчас выходят-слабое подобие. Да, красиво, реалистично, но духа игры уже не чувствуется.Играю давно, уже непомню скоко по времени. Для кого интересно, вот стата;http://bf2s.com/player/163396838/
HIMATOM Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Гонки рулят!!! Особенно серия NFSОбожаю в данный моментNFS Hot PursuitNFS SHIFTGRID (считается самой красивой из существующих последних гонок)А всё начиналось со знаменитой Most Wanted))Ну а из других - Sims 3, Tropico 4, и мн мн других
qwert64 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 мадам, будете мимо проезжать красивых русских пейзажей с дорогами - наскриншотьте пожалуйста, мы вам спасибо в карму скажем )
AndreyTar Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 HIMATOMпопробуйте Gran-Turismo 5 на PS3скриншотыофициальный сайт, ссылка на видео и скриншотыhttp://us.gran-turismo.com/us/gallery/но если NFS - аркада, где как говорится жми только на одну кнопку газа, то GT5 окрестили - реальный гоночный симулятор. Поэтому может не понравиться.
Роман н Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Понравилась игруха "илюзия дрейка 3". Правда это на плейстешине3 . Да и пиратская версия. Но прошел всю.Вроде и незатейлевый движок но чем дальше играешь тем интересней. Очень интересный эфект со встроенными видиороликами.Так все сделано, что сразу не соображаешь идет ли ролик или ты играешь. Короче советую.
zema Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 в каких нормальных гонках есть поддержка джойстика лоджитек(аналог соневского)?не могу я на клаве гонять.а кстати гран туризмо есть на компе?когда была первая сонька лучше игры чет гранд туризмо для меня не существовало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти