ermosha Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А если моё мнение тонасобирали на хороший каменьи не надо много резать пусть бы что нибудь монументальное было быи потом как я видела по фото захоронения оставлено место всё ограничено и ограда стоит стандарт
Могучий Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 у меня есть пару идейно надо дорабатыватьдайте расхлебатся с этим дурным сезономживу в мастерскойтоже хотел слишком не мудритьно будет со вкусом и на могилу останется
Руслан Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Придется отложить всю затею на зимние вечера...
ermosha Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 у нас на работе такая же песня происходит с памятником для своихвроде было не срочноа потом в последний день всё в лучшем случае
Руслан Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Тут надо чтобы кто то один взял на себя всё.Вплоть до задумки и исполнения.А остальные проголосовали. Думаю Могучий с этим справится.Но ему физически некогда.Поэтому только зима... Но выбрать памятник профессионалками своего дела,это как готовить борщ с поварами всего мира...советов много и каждый исключает предыдущий))))
иркутянин Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Сейчас все завалены,в одной руке скарпель,в другой болгарка,в зубах пучек,все хорошее лучше делать в осень и зиму! С чувством,толком .расстановкой!!! Андрея уже не вернешь и он как не кто другой поймет ,сам здесь был !!!!
Анфим Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Но ему физически некогда.Поэтому только зима... Ну хотя бы отмостку то можно сделать . А памятник по весне смонтировать
Revives Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте!Не знал Колесо, но буду готов помочь сразу как немного освобожусь, понятное дело безвозмездно.Но сейчас полный завал с новыми заказами (3d визуализация, проекты памятников и мемориальных комплексов) и что сильно отнимает время, - вожусь с доработкой и корректировкой старых проектов. Просто зашиваюсь - жена меня скоро выгонит, так как всё внимание работе, а не ей...(((Обязательно помогу чем могу, если это ещё актуально. На связи.
Могучий Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Revives, рад приветствовать и спасибо за отклик - имею право говорить от лица всего форума т.е. мне осталось примерно 1.5 месяца для того чтобы освободить время для этой работы вам надо выбрать время и прочитать всю тему возможно от себя что - то предложите я буду скидывать свои идеи и наброски с чертежами с учётом в каком материале будет исполнение ваша задача: визуализировать для лучшего восприятия на мониторе для дальнейшего голосования на форуме по принятию эскиза
Сергей-ЧПУ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 может и я чем сгожусь, живу на работе и здесь совсем недавно но всё же.деньги ещё собираете? или работой помочь?
Руслан Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Деньгами будет само то... Ну а советом тем паче...
Могучий Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Artyom10 3500ри ещё были перечисленияотпишитесь на почту или в личкукто отправлял 15.10.15 в 10:37с карты 6390****5189
Revives Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Изготовил эскизы. Предлагаю такой вариант.-------------По ссылке эскизы большего разрешения.http://postimg.org/gallery/2btofq5be/
Яшa Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сорри, если что не так.но капитан очевидность подсказывает, что это не эскизы, а один эскиз, причем явно "домашняя заготовка". почему? - все, что обсуждалось в теме в плане дизайна - проигнорировано при создании этого эскиза.- бюджет явно превышен (т.е. не учитывался ни в каком виде).- больше похож на памятник хоккеисту (клюшки не хватает), чем человеку, "жившему" мотоциклами.- дизайн стелы - небезупречен (паспорт "упирается" в границы элементов - край памятника и вставку под портрет.- при составлении дизайна ТЕМ БОЛЕЕ не учтен тот факт, что фамилия достаточно ДЛИННАЯ, т.е. проблема, описанная в прошлом пункте будет еще более "выраженной". не поймите меня неправильно.это не желание "обо..ать" чужую работу. Просто субъективный взгляд со стороны, который (возможно) поможет "доработать" эскиз.
Могучий Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @Revives, молодец в любом случае не стал меня ждать и правильно сделал обещаю в ближайшие дни сформировать тех.задание как обещал
Анфим Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @Могучий , а давай срок сделаем.Что бы к НГ памятник был готов к отправке .А то будем болтать до очередного кризиса.
antei Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @Могучий , а давай срок сделаем.Что бы к НГ памятник был готов к отправке .А то будем болтать до очередного кризиса. А он уже скоро.....
Сегодня злая Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Кто-то говорил "Придется отложить всю затею на зимние вечера..." Я тоже считаю, не нужно торопиться. До конца года эскиз, до конца февраля - памятник. март -едет и в апреле установят. Главное, отец его успел видеть хотя б эскиз. Ему спокойней станет жить.
hellboy23 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 в апреле установят. ну да, бегом бегом и сикась накось т.к. сезон прёт во всю.
Руслан Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Этот эскиз в топку....Яша прав
Могучий Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Хорошо, я вас услышал спецы...Вопрос ко всем желающимКто возьмётся сделать памятник до нового???????????
Анфим Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кто возьмётся сделать памятник до нового? Не понял вопроса.Вроде как ты сам собирался делать.Или как ?
Могучий Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я до нового года не успею 99%К тому же ещё не решено что делать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти