zelenok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А на блюдечке с голубой каёмочкой никто тебе инструмент не поднесёт. Умеющий читать найдёт и фрезы и параметры и производителя фрез и продавца с консультациями под определённый камень прям не сходя с форума А зимой ещё и опытного наставника
Анфим Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Умеющий читать найдёт и фрезы и параметры и производителя фрез Я читаю...Знаешь ,если переводить на понятный для гравёров язык,то чтиво такое порой похоже на...ну если бы тебе рассказывали как столярной стамеской круто резать камень))) Да и кроме фрез ещё много чего надо...Оснастка крепления заготовки .Ты её не купишь.А та что приходит со станком это вообще не о чём,это так,для деревяшек. С такой оснасткой вот такое не сделаешь)))
Руслан Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Был бы спрос...а так...это ананизьм... Я фрезер почти купил уже,(Зенон ) но мне он нужен для 2-3 видов простейший работ, которые может сделать резчик,но иметь кот0рого я не хочу ,чтобы он имел меня))))
kalistratoff Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Станки заменяют самый ненадёжный фактор бизнеса- человеческий . Повышают производительность и возможности. Что касается фрезера, ударника это сейчас необходимо в каждой мастерской. Отбивабтся -сезон два а потом работают на карман. керамика лазер отбилась за восемь месяцев, сауны за год,Сейчас фрезер на зиму хочу пустить на иконы. Мысль возникла после того как у меня скапилось 20часов 16 сервизов и куча не нужных картин - подарки))). А иконы на подарок самое то и каждому имени есть свой хранитель. Вот сын всю зиму и будет их резать .( у его подружки есть отдел в магазине торгует подарками) так что и зиму не будет стоять а сейчас задействован только на надписях на сто процентов
PRAVDOREZ Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Я фрезер почти купил уже,(Зенон ) Это не мудрено .Тем самым ты себя оградил, Зеноном от рисков + цену ты ему озвучил, это 10% комиссионных и тех наверно не взял,т.к. реальная его цена, озвучена. Мне он предлагал 9150$ -это во Владике с худшей комплектацией , мой обошёлся дома 6890$ это далеко не 10%.Так что, Кесарю-Кесарево Богу- Божие...
mrmeskys Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 с худшей комплектацией ? поясни.
Alexey Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Просто ты Ляксей удачно рискнул деньгами, а то и мог остаться без них, подарок китаешкам)Анфим сколько убил фрез на сердце?))
Анфим Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Анфим сколько убил фрез на сердце?)) Одну . И ту можно подправить )))
PRAVDOREZ Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ? поясни. Ну хотя бы шпиндель на моём 4,5кв твой 3 ,у твоего станина из жести судя по весу, твой 340 кг мой 530кг. питание на твоём (без вариантов) 380v на моём 220v ну и цена... А ты поясни с чего складываются эти 2260$ накрутки на "твой станок"? ( это без стоимости доставки с владикаа, разница в весе 90кг*180руб = на16200 за мой было больше заплачено за растаможку ) а то может и правда выгодней у тебя было купить...
Анфим Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 на моём 220v Это не промышленное питание...и этим всё сказано.
Р.Н.Б. Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 220 V , это конечно зря, жрет больше тока, момент хуже и т. д
mrmeskys Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 На такую "малявку" жесткости вполне хватает. А 220 - бытовая напруга. Нужно стабилизатор обязательно. Так ты же и купил станок по "моей наводке".... А я одному из китайских поставщиков(у которого заводы, пароходы и база в Новороссийске) заплатил деньги за шпиньдель... и с концами...У Миши не стал брать, потому что этот друг цену уж больно хорошую дал в России, и срочно нужно было...
PRAVDOREZ Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Так ты же и купил станок по "моей наводке".... А я одному из китайских поставщиков(у которого заводы, пароходы и база в Новороссийске) заплатил деньги за шпиньдель... и с концами... Я на Мишу через алиэкспресс вышел,в этой теме были только палки в колёса да пугалки, о какой ты наводки видёшь речь. Посмотрел на твоё предложение ,заинтересовало а сколько же он стоит в Китае,и нашёл,да и купил. Что бы кидалово не было, надо обезопасить себя юридически,а так - "волков боятся в лес не ходить" Перед первым взносом денег составляется обеими сторонами договор Пожалуйста бери его и к юристу,он подскажет, что в него добавить а что убрать,потом с продавцом это обсуждаешь, после того как обе стороны всё устраивает ,подпись и маховик запускается.) после первой проплаты. А если не охота валокититься и деньги позволяют обращайтесь к профессионалам. Слава Богу здесь есть люди с хорошей репутацией, которые этим занимаются...
Alexey Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а что договор даст, если тебя кинут в Китае?
Storn Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а что договор даст, если тебя кинут в Китае?уверенность в себе
Alexey Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 его счастье что не кинули , а то пролетел бы как фанера над Москвой
PRAVDOREZ Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 а что договор даст, если тебя кинут в Китае? @Alexey, Ты случайно не гор, спустился )
Alexey Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 нет, из лесу вышел Доказать что то не получится, это другая страна
Анфим Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 , у тебя что за частотник на шпинделе стоит?
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 , у тебя что за частотник на шпинделе стоит? @Анфим, Я ещё в такие дебри не лез,вообще его хотел запускать на следующий,потом передумал и решил, только для табличек. Если надо спрошу,может где написано, скажи, гляну. На данный момент 3 дня проб и ошибок закрались сомнения о его заявленной точности обработки ±0,025 Мне нужно ,что бы мой станок выполнял такую работу Пока я могу так как на фото. Можно на нём добиться работы как на станке с видео,кто пробовал фрезеровать буквы 1х0,5см. ?(резал на тексталите
Storn Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а что СОЖ на этом станке не используется?
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 . Если надо спрошу,может где написано, скажи, гляну. Ящик открой и сфотай . На данный момент 3 дня проб и ошибок закрались сомнения о его заявленной точности обработки ±0,025 Уп неправильно создана.
PRAVDOREZ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Вот что сегодня выжал (Завтра сфотаю если не забуду.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот что сегодня выжал ))) не выжал ,а выср выдавил )))) Ничо научишься...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти