bobo bobo Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Aidar606вот по твоей ретуше немного прошелся... Волосы так не делай, они на солому похожиМигельАнгелоДавай помогу, вышли мне скан на мыло, ща в личку напишу
Nyutik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте.Я здесь новенькая,робею немного.Опыта общения на форумах нет никакого,не судите строго.Попытаюсь выложить свой вариант бабушки в очках на скорую руку.
Aidar606 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо bobo bobo, с волосами у меня вечно гемор, скажи, а вот что бы такое лицо получилось гладкое как добится такого эффекта, надо "размытием" делать или есть какой то порядок действий?
Стахановец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дамы и гостода ретушеры, посоветуйте что еще можно доработать в этом портрете и как быть с глазами?Пока было время ,чуть порисовал
Просто чудо... Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Первый раз попробовала отретушировать под станок.
julian57 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум. Нас Стахановских уже стало трое.))))))))Для первого раза даже отлично. Только резкости можно добавлять на будущее. Лучше будет для станка.
Просто чудо... Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум. Нас Стахановских уже стало трое.))))))))Для первого раза даже отлично. Только резкости можно добавлять на будущее. Лучше будет для станка. Уже трое) Ну я, собственно, только попробовала, поэтому рада критике - в дальнейшем учту обязательно!!
Aidar606 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как сделать лицо более гладкое, подскажите
bobo bobo Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Aidar606Давай помогу, работы сейчас нет, делать нечего...Скинь скан на мыло, щя в личку кину
Aidar606 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 блин скана оригинала нету не сохранил, а psd на работе(
Просто чудо... Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как сделать лицо более гладкое, подскажитеА как насчет фильтра "Portraiture" ? По-моему неплохо сглаживает. Если че лишнее сгладит - можно вернуть архивной кистью
bobo bobo Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Aidar606Что ж ты так (( Скан всегда надо хранить, а то и сравнивать будет не с чем... А по твоей ретуше сложно угадывать черты лица, ты чутка с осветлением перегнул... Вообщем отсканируй в макс. качестве и мне на мыло... с этой фоткой нехо возится ))
Aidar606 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ок договорились, там сама фотка светлая, это я еще затемнил)
МигельАнгело Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как сделать лицо более гладкое Очень простой способ, копируешь на новый слой, в фильтрах выбираешь Размытие - по Гаусу, после берёшь иконку этого слоя и (зажав клавишу Alt) перетаскиваешь на значок "маска" (в виде фотоаппарата), после этого выбираешь кисть, цвет белый, прозрачность 15-30% и начинаешь рисовать по тем местам где тебе нужно размытие (щёки, лоб, подбородок, шея)
Aidar606 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень простой способ, копируешь на новый слой, в фильтрах выбираешь Размытие - по Гаусу, после берёшь иконку этого слоя и (зажав клавишу Alt) перетаскиваешь на значок "маска" (в виде фотоаппарата), после этого выбираешь кисть, цвет белый, прозрачность 15-30% и начинаешь рисовать по тем местам где тебе нужно размытие (щёки, лоб, подбородок, шея) спасибо
unona Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 bobo bobo убедить не снимать платок я не смогла ,по разным причинам.Если вам не трудно можете мне помочь продвинуться дальше ,на этом мои знания работы с фотошопом застопорились.Я немогу сделать четче глаза ,нос и рот.Понимаю,что надо рисовать но как незнаю...
ka_valer Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лучше что-то в таком роде предложить.А шею закрыть шарфиком.
bobo bobo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кавалер, да уже розобрались )) С разрешения Юноны...я в керамике не шарю, там уже сама доработает и будет бомба ))
ka_valer Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю есть ли смысл такие фотки брать на керамику. Что на этом можно заработать?
bobo bobo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Головную боль и конечно же геморой )))))))
Aidar606 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Aidar606 Спасибо огромное, посмотрим что будет на камне 1
RusKar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Помогите пож убрать тиснение, фото тоже для керамики
МигельАнгело Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 плагин FFT?? или что то другое, noct?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти