Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! у кого есть микрофон со шнуром?

Опубликовано

А-аа..понятно. Не нажимай на картинку...нажимай на слово увеличить.

Опубликовано

А-аа..понятно. Не нажимай на картинку...нажимай на слово увеличить.

результат тот же

Опубликовано

Факт...щас перезалью..

cedf782242c0t.jpg

Опубликовано

доброго времени суток.

Может кто делал памятник ВДВшнику. Нужен клипарт с беретом и тельняшкой, и "гдето там из-под берета торчит ленточка гвардейского полка"  :crazy: .

Короче, достали меня уже мои клиенты :hang3:

Буду очень благодарна :wub:

Опубликовано

Добрый день! У кого-нибудь есть ветка сосны или ели для размещения между портретом и текстом?

Опубликовано

должна подойти, а шишки можно убрать

f9d7e54d7a34t.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@noks2030, Недавно делал, не могу найти. Я сделал так: выложил композицию сам, сфоткал в нужном ракурсе, обработал под станок. Ветку сосны можно достать легко. Или качни с гугла ветку, картинок полно с разных открыток )

Опубликовано

INTRIGA, а можно и мне??? Пожалуйста!!! :abh: 

Ребята, есть у каво мусульманские мечети, в хорошем качестве? Такие что бы, низенькие но широкие? :biggrin:  Типо как Нур Астана. Или может у кого есть новая Астанинская мечеть в хорошем ракурсе и не менее хорошем качестве. Хотя бы просто фото, я сам обработаю. А то мне что то в обще ни чего не попадается путнее.

muslmanskye_240.jpgi.gif

Опубликовано

Добрый день! У кого-нибудь есть шлем мотоциклетный с я зыками пламени? 

Опубликовано

Добрый день! Очень нужна икона в качестве или готовая на станок? 

d81f4e9948b3t.jpg

Опубликовано

c6f42196a8e6t.jpg

61df62c49f99t.jpg

3bda21c088aet.jpg

d4918d3a03c5t.jpg

4c37330f29d8t.jpg

Вот есть мечети может что пригодиться.

Что за образ не знаю, принесли на диске в таком виде

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Скиньте пожалуйста пейзаж "Комбаин в поле" у кого какие варианты, то что есть на форуме клиентам не нравится. Очень нужно!

Опубликовано

Добрый день, ищу изображение поле,берёза и рядом стоит лада 9 или 99. Заранее большое спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли у кого пышная ветка цветущей вишни или все дерево на обратную сторону.

Опубликовано

Нужно изображение под станок, пианисту памятник: клавиатура пианино и на ней роза, (пара роз). Изображение должно быть вытянутым, примерно высота 15 см и ширина до 50, ну то уже сам подправлю, заранее благодарен

Опубликовано

Не могу найти композицию: Георгиевская лента, Звезда и ветка Лавровая. Где-то была, не могу найти и всё ( пошла военная тема в сезон...

Опубликовано

Вообщем сам сделал на быструю руку )) 7b175563fdfd.jpg

Опубликовано

Доброго дня всем, может у кого нибудь есть георгиевская лента идущая по низу памятника и уходящая в право в верх, заранее спасибо.

Опубликовано

MATROS Это Преподобный отче наш Сергий Радонежский ! В полный рост есть написание его иконы , а с птицами небесными надо самому наверное дорисовывать .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...