INTRIGA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 @Никита Сергеевич, Дак можно, только, куда? Я же говорю электронку в личку, не засоряй тут.
grom_ltd Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята! у кого есть микрофон со шнуром?
Руслан Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 А-аа..понятно. Не нажимай на картинку...нажимай на слово увеличить.
Lider Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А-аа..понятно. Не нажимай на картинку...нажимай на слово увеличить. результат тот же
kosmota Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 доброго времени суток. Может кто делал памятник ВДВшнику. Нужен клипарт с беретом и тельняшкой, и "гдето там из-под берета торчит ленточка гвардейского полка" .Короче, достали меня уже мои клиенты Буду очень благодарна
noks2030 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день! У кого-нибудь есть ветка сосны или ели для размещения между портретом и текстом?
kosmota Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 должна подойти, а шишки можно убрать 1
Joint Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 @noks2030, Недавно делал, не могу найти. Я сделал так: выложил композицию сам, сфоткал в нужном ракурсе, обработал под станок. Ветку сосны можно достать легко. Или качни с гугла ветку, картинок полно с разных открыток )
INTRIGA Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 INTRIGA, а можно и мне??? Пожалуйста!!! Ребята, есть у каво мусульманские мечети, в хорошем качестве? Такие что бы, низенькие но широкие? Типо как Нур Астана. Или может у кого есть новая Астанинская мечеть в хорошем ракурсе и не менее хорошем качестве. Хотя бы просто фото, я сам обработаю. А то мне что то в обще ни чего не попадается путнее.
Евгений3153 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! У кого-нибудь есть шлем мотоциклетный с я зыками пламени?
MATROS Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день! Очень нужна икона в качестве или готовая на станок?
MATROS Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот есть мечети может что пригодиться.Что за образ не знаю, принесли на диске в таком виде 1
Joint Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Скиньте пожалуйста пейзаж "Комбаин в поле" у кого какие варианты, то что есть на форуме клиентам не нравится. Очень нужно!
zi-zi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, ищу изображение поле,берёза и рядом стоит лада 9 или 99. Заранее большое спасибо
simakoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Есть ли у кого пышная ветка цветущей вишни или все дерево на обратную сторону.
Napa1M Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужно изображение под станок, пианисту памятник: клавиатура пианино и на ней роза, (пара роз). Изображение должно быть вытянутым, примерно высота 15 см и ширина до 50, ну то уже сам подправлю, заранее благодарен
Joint Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не могу найти композицию: Георгиевская лента, Звезда и ветка Лавровая. Где-то была, не могу найти и всё ( пошла военная тема в сезон...
vladimir1974 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго дня всем, может у кого нибудь есть георгиевская лента идущая по низу памятника и уходящая в право в верх, заранее спасибо.
Gennadi Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 MATROS Это Преподобный отче наш Сергий Радонежский ! В полный рост есть написание его иконы , а с птицами небесными надо самому наверное дорисовывать .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти