Перейти к содержанию

Проблема с гравировальным станком master

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.06.2019 в 22:30, Безенчук сказал:

эту всю тягомотину представить в виде утилиты на обычный комп. Тогда сказали что "всё реально" как видно на скрине. В итоге реально только языком на форуме чесать, перескакивая с одной темы на другую.

Жесть. Вам ещё и утилиту от тягомотины надо.  Написать программу - это муторное и долгое дело и с почасовой оплатой. Я немного в шоке, эта работа бабок стоит, а вам бесплатно подавай..

@Безенчук скажите, нахрена вы на таком тексте ячейки ставите ?? Для чего ?? Что-бы что ?? Оно ж даже времени не съэкономит

30.06.2019 в 12:53, Безенчук сказал:

Я прочитал сначал бегло "турбо было выключено"? Ответил "да"

@Mystery Скажите, а типа нельзя на турбо в постоянке работать ?? Просто я колосальной разницы в качестве печати между обычным и турбо не заметил, юзать обычный режим смысла не вижу

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Безенчук

81

• Dneprgabro

75

• Mystery

36

• zelenok

20

Опубликовано

@bobo bobo я вообще турбо режим не включаю.я и на обычных настройках успеваю.Хотя надо будет на буквах попробовать:biggrin:

Опубликовано

Я вот сёдня китайский примус починял :)

Представляю, сколько времени я-бы провёл в переписке с "техподдержкой"  до выяснения причин обращения к ним :lol: 

Ремонтировал отгоревший контакт с косы на шд по Х-там на самом деле всё просто :) из инструментов лом и лопата паяльник, 40 минут делов и деньгоделательный станок снова на ходу.Предварительно пробил наличие по местности, мотор с хитрецой, даже кита

@Безенчук, ты, как нормальный покупатель, на свой страх и риск, приобретая оборудование в другой стране, как мне кажется, просто обязан молча проститься с деньгами и техподдержкой. :)

У меня вот под боком есть "официалы"-но на них реально денег жалко-дармоеды и недоинженеры с неправильным уклоном, один раз при типа шеф-монтаже столкнулся и совсем больше не хочется.Первые слёзы навернулись после попыток правильно установить ПО под 7рку на 10-ю винду и пытаться с кривыми костылями править настройки.Мазохисты.Спец приезжал три дня подряд, после чего неделю ждали правильного инженера и заново настраивали абсолютно всё.А у них счётчик, круче чем в такси междупрочим:lol:

IMG_20190701_140440.jpg.af66d7a2713e014f6f29244868f41cec.jpgIMG_20190702_111609.jpg.cfd768cc6f260916078f389850704cb6.jpgIMG_20190702_133304.jpg.85c475d364634495331e6d513d5bf0a2.jpg

Смотрю вот на отзывчивость и терпение @Mysteryи думаю, что эта команда просто на высоте:good:

• За умную мысль 1
Опубликовано
7 часов назад, bobo bobo сказал:

Скажите, а типа нельзя на турбо в постоянке работать ?? Просто я колосальной разницы в качестве печати между обычным и турбо не заметил, юзать обычный режим смысла не вижу

Можно, конечно же. Есть клиенты, которые только в таком режиме и работают. Но основную массу наших клиентов даже незначительная разница не устраивает. Все хотят добиться идеала :dirol:

1 час назад, zelenok сказал:

ты, как нормальный покупатель, на свой страх и риск, приобретая оборудование в другой стране, как мне кажется, просто обязан молча проститься с деньгами и техподдержкой. :)

Любой НОРМАЛЬНЫЙ покупатель, приобретая оборудование в другой стране, все таки остается и с техподдержкой и консультационным сопровождением. Это касается и наших нормальных покупателей. Мы ни от кого не отказывались и ни кого не бросали.

1 час назад, zelenok сказал:

Смотрю вот на отзывчивость и терпение @Mysteryи думаю, что эта команда просто на высоте:good:

Спасибо!

Опубликовано

@bobo bobo выложите пожалуйста  образец пробитый в турбо режиме

Опубликовано

@ПАШКА Я не владею данным станком. Была возможность поиграться на нем несколько часов, показывать нечего

Опубликовано
  • @bobo bobo вот видите, а я владею причем тремя,поэтому то,что вы не заметили разницы показалось по крайней мере страным.:biggrin: 
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, bobo bobo сказал:

Просто я колосальной разницы в качестве печати между обычным и турбо не заметил,

@ПАШКА, @bobo bobo не заметил колоссальной разницы.

Опубликовано
8 часов назад, bobo bobo сказал:

Просто я колосальной разницы в качестве печати между обычным и турбо не заметил, юзать обычный режим смысла не вижу

Я не говорил, что разницы нет

Опубликовано

@bobo bobo и вас как продавца устраивает портрет  пробитый в режиме турбо?

Опубликовано

@ПАШКА А чего там не устраивать ?? Точку он не рвет, не грызет, передача хорошая. Подбираем шаг/зазор грамотно и все .И этот режим турбо, не такой уж и турбо, скорость  на нем не большая.

К примеру тот же Сауно в разы быстрее и ничего, работает

Так, что я немного не понимаю вашего удивления

Опубликовано

@bobo bobo Мы привыкли на них в других режимах  работать ,плавно выводить на качество:)

Опубликовано

@ПАШКА Дело ваше. Я вас переубедить даже не пытался. Есть фотки качества ?? Интересно взлянуть

Опубликовано

Это ж другая тема:biggrin:

Опубликовано

@ПАШКА Ничего, дядя Руслан все сделает красиво ))) Выкладывайте фотки

Опубликовано

Зайдите на тему МАСТЕРА,там есть и наши работы

Опубликовано

@ПАШКА Захожу частенько. Какие именно ??

Опубликовано

Юшко,шульга,переверзевы,шраменко

Опубликовано

@ПАШКА Уверен, в турбо не хуже будет

Опубликовано

@bobo bobo ну раз вы как  специалист уверены,то мы как новички зеленые послушаеимся и пробьем для пробы портрет в турбо:biggrin:

Опубликовано

разве долго сделать тест ? 

Я настраивая станок до 100 полномасштабных лиц гравирую, вычисляя параметры для лучшей передачи .А тут копья скрестили за один тест 

Опубликовано

@Руслан такая же фигня. И по нормальному времени надо до недели

Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

.А тут копья скрестили за один тест 

Тут тема такая - провокационная :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...